Что меняем в саду в 2020 163 / 2037
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
13 апр. 2020
Мне папа разрешил завести цыплят и в саду пообещал выделить место для курятника. Мечта моя.
Ну и клубнику пересажу полностью, она свою поляну занимает уже лет 8, пора менять дислокацию.
Ну и клубнику пересажу полностью, она свою поляну занимает уже лет 8, пора менять дислокацию.
13 апр. 2020
Цыплят скоро начнут продавать. Тоже люблю живность всякую. В детстве в деревне у дяди были куры, cначала цыплятки, мы их рублеными яйцами кормили, а потом они превращались в очень красивых курей , у него разные-разные породы жили. А петухи какие мощные кукарекали. Какие сорта клубники сажаете? Голову сломала, нашла вот такие ягоды, нет ли их в вашем саду ?13.04.20, 21:24polina13 писал(а):Мне папа разрешил завести цыплят и в саду пообещал выделить место для курятника. Мечта моя.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2020
Картошку стоит сажать раннюю, если конечно не мешками хранить. Больше всего понравился Каратоп. Но лучше всех по сортам расскажут в Тимирязевке. Там и магазинчик есть. Но сейчас не доехать. Да и открыт ли?07.04.20, 23:41Allll писал(а):А Вы уже семенную картошку присмотрели? Какие сорта?05.04.20, 22:01Юлия Баграмова писал(а):Не, жалко просто)05.04.20, 21:49Lea ** писал(а):
Если газон не старый, недавно положили и он не прирос - его легко снять, я сама в розарии справилась.
Я картошку под сено между деревьев в невидимом глазу углу согласилась вырастить, не более)
Тоже хочу в этом году под сено посадить, ни разу так не делала ( а традиционным способом лет 25 назад сажала).
13 апр. 2020
По сортам не отвечу, растет какая-то....Вима Тарда-да, похожая есть, исключительно сладкий ароматный сорт.13.04.20, 21:37Lea ** писал(а):Цыплят скоро начнут продавать. Тоже люблю живность всякую. В детстве в деревне у дяди были куры, cначала цыплятки, мы их рублеными яйцами кормили, а потом они превращались в очень красивых курей , у него разные-разные породы жили. А петухи какие мощные кукарекали. Какие сорта клубники сажаете? Голову сломала, нашла вот такие ягоды, нет ли их в вашем саду ?13.04.20, 21:24polina13 писал(а):Мне папа разрешил завести цыплят и в саду пообещал выделить место для курятника. Мечта моя.
13 апр. 2020
Что ж сажать вместо картофеля?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 апр. 2020
Чёйто на второй?
Вот розетки земляники, образовавшиеся из усов, в октябре воткнул в землю - ВСЁ!!!
Через 10 месяце, июль - август снимай урожай!!!
Правда это ремонтантный сорт - усоседкиусовмногоеслинадозабирай.
Сам в шоке!!!
Последний раз редактировалось Олег Клеев 13.04.20, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
13 апр. 2020
Проблема большая. Потому что от посадочного материала зависит всё. А где его взять, непонятно. Большая часть информации фуфло. Лет десять назад я брала в совхозе имени Ленина. Сорт Хоней. Устраивает, можно сказать. На мой взгляд, надо питомник искать. Мне очень понравился один, в Выксе. Но вы туда не поедете. Держит питомник пара, уже пенсионеры. Чего там только нет. И по землянике тоже у неё спрашивала. Оставила только Фестивальную и ещё какую-то, новый сорт. Больше ничего. Эти оказались самые-самые. Вот несколько фото нашла.13.04.20, 21:37Lea ** писал(а):Какие сорта клубники сажаете? Голову сломала, нашла вот такие ягоды, нет ли их в вашем саду ?
И многое другое, экзотическое и разное. Ух!
13 апр. 2020
Я бы сейчас молодой вареной картошечкой бы "отравился"..(с)13.04.20, 22:35Святослав Теплов писал(а):Что ж сажать вместо картофеля?
Как убивает картофель. Картошка вред и...
Всегда сажаю ранний сорт "удача" - очень вкусная, особенно молодая!!!
viewtopic.php?p=1791266#p1791266
14 апр. 2020
Olga Tar,
Какие разные растения в вашем саду. Если я правильно поняла - декоративные вперемешку с ягодно-плодовыми. Красотень. Питомники нашла, выбор большой клубники-земляники. В прошлой жизни у нас был большой сад и клубнику сама сажала-пестовала под чёрной пленкой. Грядки красные были, зелёные листья просто терялись от обилия ягод. Агротехника примитивная, а урожай фантастический. Я просто хотела какие-то новые сорта попробовать посадить, поэтому немного в растерянности пребываю. Но концепция вырисовывается, в целом, тыксказать. Фестивальная для количества, а Вима Тарда и Елизавета для поесть.
Какие разные растения в вашем саду. Если я правильно поняла - декоративные вперемешку с ягодно-плодовыми. Красотень. Питомники нашла, выбор большой клубники-земляники. В прошлой жизни у нас был большой сад и клубнику сама сажала-пестовала под чёрной пленкой. Грядки красные были, зелёные листья просто терялись от обилия ягод. Агротехника примитивная, а урожай фантастический. Я просто хотела какие-то новые сорта попробовать посадить, поэтому немного в растерянности пребываю. Но концепция вырисовывается, в целом, тыксказать. Фестивальная для количества, а Вима Тарда и Елизавета для поесть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор