Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прямо сейчас на Новомарьинской улице есть в продаже аналогичные трешки за 11,7 млн и за 12,1 млн. (и дороже). Это два самых дешевых варианта.
Если же не брать конкретно эту улицу а взять район метро Братиславская, то судя по Винеру квартир там много. И прямо сейчас есть за 10 млн.700 тыс. четыре варианта аналогичных трешек в разных домах.
P.S. Как я понимаю торг тоже никто не отменял даже от таких цифр.
ТС вполне себе справедливую цену обозначил за свои метры. От нее плясать и стоит. Какие 14, какие 15? Забудьте и не вспоминайте никогда такие цифры.
Нам свезло. Мы Бирюлево толкнули на 1 млн р дороже. Азарт. ))
Но 12 млн это мало. Это два года назад было.
Ремонт сегодня в хорошей цене. Не знаешь во что он выльется с новым кризисом.
Так это понятно, вам комиссию должны платить ваши клиенты. Вы же пишите: " у меня из некрасовки есть желающие с одобренной ипотекой, они с бюджетом от 14 млн." Вот и работайте с ними, чтобы комиссию заработать.
Прямо сейчас на Новомарьинской улице есть в продаже аналогичные трешки за 11,7 млн и за 12,1 млн. (и дороже). Это два самых дешевых варианта.
Если же не брать конкретно эту улицу а взять район метро Братиславская, то судя по Винеру квартир там много. И прямо сейчас есть за 10 млн.700 тыс. четыре варианты аналогичных трешек в разных домах.
P.S. Как я понимаю торг тоже никто не отменял даже от таких цифр.
Клиенты с Коммунарки готовы взять за 9,5 млн с учетом удаленности от метро.
Продали свою однуху в Коммунарке и хотят треху в Марьино без доплаты взять?))))
О, времена, о, нравы!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)