Социальная ответственность риэлторов в условиях кризиса 70 / 1447

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2020
08.04.20, 16:01
Ермаков писал(а):
Олег, увольте от участия в Вашей рисовке.
Привыкли скрывать отсутствие смысла за вычурными фразами? Понимаю, но не одобряю ни разу.

Да, у риэлтора есть ответственность перед клиентами. Хотите - называйте ее социальной, хотите - финансовой.
Клиенты платят деньги за то, чтобы работа был выполнена. Понимаю, что вас это удивляет, очевидно, по вашему представлению, главная задача риэлтора - содрать с клиента денег и потом просто о нем забыть.
А это, к счастью, не так.
08.04.20, 16:01
Ермаков писал(а):
Считаете, что выполняете тяжёлую работу, значит она правда тяжела.
На мой взгляд, тяжелая работа - это работа в шахте и у мартеновской печи. Работа риэлтора далеко не так тяжела.
Но ее тоже кому-то делать надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 апр. 2020
Олег Назаров,
Смысл давно покинул форум. В Ваших силах доказать обратное.))
"Работайте, братья."
08 апр. 2020
Мне кажется, надо тему переименовать: "Социальная безответственность риелторов в условиях самоизоляции"
08 апр. 2020
Так вы тут договоритесь, пожалуй, до того, что риелторы, работающие в период карантина и самоизоляции- люди с низкой социальной ответственностью.
08 апр. 2020
08.04.20, 16:38
Eva Mari писал(а):
Так вы тут договоритесь, пожалуй, до того, что риелторы, работающие в период карантина и самоизоляции- люди с низкой социальной ответственностью.
Как и представители других профессий - риэлторы люди с РАЗНОЙ социальной ответственностью. У одних она низкая, у других - высокая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 апр. 2020
08.04.20, 15:54
Белова Анна писал(а):
справедливости ради "там" не Олег..а тролли безработные разминались
Справедливости ради, именно за сделки никто на вас не разминался.
Вы написали, что мол сами по делу-по работе, а к остальным у вас полна коробка вопросов, куда они ломятся, когда всем дома велено сидеть.
За двойные стандарты и получили) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 апр. 2020
Белова Анна писал(а):
Справедливости ради, там разминались из-за Ваших двойных стандартов :lol: Сделки - хорошо, шашлыки - плохо. :mi_ga_et:
IceCool
08 апр. 2020
08.04.20, 17:00
ONSA писал(а):
Белова Анна писал(а):
Справедливости ради, именно за сделки никто на вас не разминался.
Вы написали, что мол сами по делу-по работе, а к остальным у вас полна коробка вопросов, куда они ломятся, когда всем дома велено сидеть.
За двойные стандарты и получили) :nez-nayu:
Опередили :ki_ss:
IceCool
08 апр. 2020
08.04.20, 16:31
Мосина Ольга писал(а):
Мне кажется, надо тему переименовать: "Социальная безответственность риелторов в условиях самоизоляции"
У меня на всё СВОЁ мнение.
Я не считаю всю эту шумиху с сми , на этот раз с коронавирусом заслуживающей внимания в принципе.
ВОЗ.
Несколько раз за этот десяток лет :
То разом все сми за птичий грипп, то за свиной , то несколько лет муссировалась тема за "глобальное потепление".
О боже мой....караул ....аж 5000 или 10000 "тяжело/заболевших".
Всех бы истероидов в туб/диспансеры Москвы - на экскурсию.....ну или в онкодиспансеры.
Видимо, у Людмилы , слишком умное и критично настроенное окружение..
Да.
Маску не ношу/не носила/не собираюсь.
Да.
Езжу и хожу по мере необходимости.
Да.
Препоны в работе в связи с невозможностью активных действий.
Да.
Рынок вторички понизится.
И я просто жду.....
Жду когда , наконец, распустятся цветы и зазеленеют деревья. Мне нужно фотографировать и продавать милые и недорогие дачки и участки.
Каждый год весной я бросаю квартиры и занимаюсь загородкой.
Из квартир осталось только продать злополучный Борисовский и одну мелкую хрень (не успела до закрытия всего на свете).
По поводу Анатолия Г.Ф - это невосполнимая потеря для меня. Да.
Он больше не придет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.04.20, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 апр. 2020
08.04.20, 17:06
чао писал(а):
когда всем дома велено сидеть.
Не вопрос.
Если оплата за "сидение" будет предусмотрена.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907