Сегодня обещают открыть больницу в Вороновском (Троицкий район НМ) 90 / 925

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2020
19.04.20, 10:37
Ева2015 писал(а):
Один раз ветер хороший подует и тю-тю. Вместе с больными. Фундамента нет. А его делают не на скорую руку.
Я правильно понимаю, вы эксперт в этой сфере, строительную документацию детально изучили и выводы сделали?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 апр. 2020
Не строили бы, стоял гул "ниченеделается, мы все умрем". Строят, тоже недовольны. Ну, народ
19 апр. 2020
Ева2015 писал(а):
19.04.20, 10:31
Lisaweta писал(а):
Это не больницы. Это времянки. Они
Один раз ветер хороший подует и тю-тю. Вместе с больными. Фундамента нет. А его делают не на скорую руку.
Вы строитель?
19 апр. 2020
Ева2015 писал(а):
Один раз ветер хороший подует и тю-тю. Вместе с больными. Фундамента нет.
Просто вы пишете об этом с полной уверенностью ... вот люди и спрашивают, собственно, на основании чего было сказано о том, что все построено без фундамента и сильный ветер может повредить зданию?

Скажем, "Комсомольская правда" от 19 марта пишет следующее:

На площадке строительства инфекционного центра в Новой Москве началось возведение лечебного блока. С начала этой недели уже залит фундамент корпусов.
- Мы приступили к возведению лечебного блока инфекционного центра, уже подготовлены бетонные фундаменты, - сообщил сегодня, 19 марта, заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарев.
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2020
19.04.20, 13:21
Егет Финн писал(а):
Не строили бы, стоял гул "ниченеделается, мы все умрем". Строят, тоже недовольны. Ну, народ
Вряд ли "народ", на мой взгляд. Просто определенная группа лиц, которой не нравится власть вообще и нынешнее руководство страны в частности. Поэтому его критикуют в любом случае, чтобы оно делало или не делало. Власть всегда плохая, а люди всегда хорошие, хотя история с яблоками убедительно доказывает обратное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр. 2020
19.04.20, 08:37
Олег Назаров писал(а):
19.04.20, 01:50
zhanna1995ee писал(а):
Квалифицированные врачи хорошо помнят 2013 год и больше не хотят "выделяться" за копейку.
Прошу прощения, так ли сильно вы в этом уверены? особенно с учетом того, что врачам сейчас стали платить абсолютно вменяемые деньги. Не знаю, конечно, надолго ли?
внешняя ссылка :
"Помните​​, наверное, указание медикам, работающим с COVID, выплачивать надбавки, там ещё суммы были от 25 до 80 тысяч?

В Постановлении Правительства это превратилось в: «в соответствии с занимаемой должностью за фактически отработанное время, но не выше указанных размеров»."
20 апр. 2020
20.04.20, 23:27
Fontanera писал(а):
В Постановлении Правительства это превратилось в: «в соответствии с занимаемой должностью за фактически отработанное время, но не выше указанных размеров»."
Справедливости ради пока это слова из услышанного от кого-то и ничем не подтверждено.
20 апр. 2020
19.04.20, 13:53
Олег Назаров писал(а):
19.04.20, 13:21
Егет Финн писал(а):
Вряд ли "народ", на мой взгляд. Просто определенная группа лиц, которой не нравится власть вообще и нынешнее руководство страны в частности. Поэтому его критикуют в любом случае, чтобы оно делало или не делало. Власть всегда плохая, а люди всегда хорошие, хотя история с яблоками убедительно доказывает обратное.
Вот мне не нравится власть российская вообще и современная особо.
Но судя по фотке со стройки выше - всё норм.
Глубина промерзания в широте Москвы 160 см - это рассчетная, теоретически 120 см. Практически 40-60 см.
По фото видно примерно 200 см.
Фундамент на песчаной подушке.
Строения 2 этажа и двускатная крыша.
Плохой промышленный бетон в московском регионе отсутсвует как класс. Блоки промышленные.

Такой фундамент лучше, чем у большинства хрущевок в Москве, и они простояли 60 лет...

Критика данной больницы - обычный троллинг.
Рубли - это талончики на нефть
21 апр. 2020
И здесь и по ящику только про новые больничные площади и число аппаратов. Забывают основное, - кто будет лечить?? Я сейчас не про смехотворные добавки 80-50-25 К.
Для сведения участников специальность "Анестезиолог-реаниматолог" самая дефицитная в современной российской медицине. Врачей данной специальности днем с огнем не сыщешь даже в мирное время. Платят копейки. Ответственность колоссальная.
Где возьмут врачей и медсестёр, которые не только опытные, но и обладают недюжинным здоровьем?Смены по 12 часов в противочумном костюме и в памперсах. Проживание при больнице, - значит не должно быть детей, которые "по лавкам".
Правильно, - призовут (уже призвали) молодежь (студенты, аспиранты, ординаторы). Полагаю, что последние в восторге, - колоссальный опыт. Но, больному от этого не легче(
Короче, сидите дома. Не болейте.
21 апр. 2020
20.04.20, 23:41
Антон Смолев писал(а):
20.04.20, 23:27
Fontanera писал(а):
Справедливости ради пока это слова из услышанного от кого-то и ничем не подтверждено.
что значит "от кого-то"?
я это увидела у врача внешняя ссылка

и причин не верить нет. хотя жаль,тк, когда я узнала про эти меры,была приятно удивлена. Но, как обычно, у нас находят способы все испортить. Нет чтобы просто взять и заплатить, не просто так , очевидно же, но нет - давайте высчитаем минуты, и как, интересно?:)))
а докторов, которые работают не там, кстати, а в других мед.учреждениях остались принимать своих пациентов , наоборот, лишают премий и тп - оставили голый оклад. Например, в женских консультациях, куда беременным нужно ездить, и не только. Оттуда, видимо, решили брать деньги на эти доплаты, которые еще высчитывать, оказывается, будут непойми как.
Очень это все печально.