Обострения в обсервации 36 / 784
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 апр. 2020
Полагаете, авансовый договор заставит на сделку выйти? Продавца?22.04.20, 17:06Ирина Сорокина писал(а):Ничего про цену не написано.22.04.20, 16:58Мосина Ольга писал(а):Для ИВС:22.04.20, 14:21Olga Tar писал(а):. К сделке сподвигал продавец, активничал и ускорял всеми способами.
Это отклик на данный конкретный случай.
Был проплачен нотариус, частично.
Расходы сторона продавца так же не хочет восполнить. Вирус и по порядочности бьёт, не иначе как.
Если планы изменились, то смотрим авансовый договор.
22 апр. 2020
Я полагаю, что, как минимум, неустойка прописана.22.04.20, 17:26Olga Tar писал(а):Полагаете, авансовый договор заставит на сделку выйти? Продавца?22.04.20, 17:06Ирина Сорокина писал(а):Ничего про цену не написано.
Если планы изменились, то смотрим авансовый договор.
Или компенсация расходов покупателя при подготовке к сделке.
-
Если прописали вольницу, то ...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2020
Тут может есть смысл, возможно переоценен)22.04.20, 09:12Святослав Теплов писал(а):- другой хочет купить коттедж, который стоит свыше 100 млн. за 40,
и т.д.
Звонков почти нет, но если они появляются - люди настроены серьезно, в апреле из 5-6 звонков на два участка четверо смотрели, двое из них купили. Сегодня звонок по участку в другом месте, на субботу показ, спросили про торг, сказал что этот участок уже дороже, завез 40 маших пескогрунта, но есть другой там же, чуть похуже, погу рассмотреть небольшой торг. Посмотрим, какой выберут.22.04.20, 09:12Святослав Теплов писал(а):Думаю уже пора рекламу снять - звонков очень мало, практически нет, радуешься если по одной квартире звонят - вот так вот 1 за 7 дней, да нет же - фантазёры продайте/сдайте им за 50% потому что...
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 апр. 2020
Ожидания покупателей слишком низкие порой, продавцы не готовы сегодня к такому торгу - у большинства риэлторов сделок не будет... (сосите лапу зимой)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 апр. 2020
Попрошу закинуть 50 тысяч на карту привязанную к вашему номеру и выкручиваться будете вы.22.04.20, 16:56Ирина Сорокина писал(а):Что-то мелко вас оценили.22.04.20, 15:21Мелкопоместный дворянин писал(а):без осмотра, конечно. писатели никогда ничего не смотрят и не покупают (вне зависимости от условий).
мне "агенту" предлагают кинуть "клиента" на 30% от 20 млн и предлагают за это 50тысяч лично-секретно)))
Как выкручиваться будете?
23 апр. 2020
Ни одна моя банковская карта не привязана к номеру рекламного телефона. Но ваши способности22.04.20, 23:53Мелкопоместный дворянин писал(а):Попрошу закинуть 50 тысяч на карту привязанную к вашему номеру и выкручиваться будете вы.22.04.20, 16:56Ирина Сорокина писал(а):Что-то мелко вас оценили.22.04.20, 15:21Мелкопоместный дворянин писал(а):
без осмотра, конечно. писатели никогда ничего не смотрят и не покупают (вне зависимости от условий).
мне "агенту" предлагают кинуть "клиента" на 30% от 20 млн и предлагают за это 50тысяч лично-секретно)))
Как выкручиваться будете?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.