Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2020
Скажу по секрету, что на 90% товары в магазинах из разных каталогов и Садовода. Остальные 10% отпиваются здесь азиатами.Не думаете же вы, что все из Италии и Америки напрямую самолетами везут через таможню хозяева магазинов. Есть специальные группы, где люди объединяются и также делают закупки.04.05.20, 01:25Людмила Воронина писал(а):ХОСПАДИ....2 раза за месяц этот заказывала шторы и карнизы . Один раз это была некая фабрика в нижнем Тагиле ( ) - как оказалось , Второй раз в НОFF
Одно скажу - "вживую" никогда бы "это" не выбрала и не купила. Ну "не то".
Чего уж теперь....пусть висит , что куплено.
А одежду - совсем нет. Только ходить, смотреть, мерять.
P.S. Вот так иногда почитаешь Нерс - ну богач на богаче. А потом ссылки на дешевую одежду сомнительного качества
Мне лень ходить по магазинам и мерить десятки вещей и некомфортно. Не понравится- отправлю обратно, 250 рублей стоит почтовый перевод.
04 мая 2020
да, я почти всегда попадаю04.05.20, 00:39Cleo писал(а):Приходя в обычный магазин, перемерю 10 шмоток, куплю одну. Кто-нибудь когда-нибудь попадал «в десятку» при покупке одежды on-line? Фотки в каталогах все очень красивые и манкие, но мой опыт - это из серии мемов «ожидание vs реальность». У кого не так?
но я уже писала, что у том же Боско-аутлете можно заказать 10 вещей, удобно и комфортно в огромной примерочной класса люкс перемерить и уйти, оставив сто рублей, если ничего не подошло
народ туда ходит очень прошаренный, дорогой, судя по внешнему виду потенциальных покупателей, и никто не стесняется, что пришел покупать со скидками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мая 2020
сколько она стоит?04.05.20, 01:03ONSA писал(а):Вот такую сегодня со светлыми джинсами надевала.
Муж сказал, что смотрится очень и очень)
04 мая 2020
у меня все наоборот, брюки стандарт, 44 размер , а вот04.05.20, 01:13Мосина Ольга писал(а):Вот - самое главное. К брюкам прежде всего у меня претензии.. Да и банальную футболку и то не просто выбрать..04.05.20, 01:02Cleo писал(а):А как же посадка? Ткань может и качественная, но не садится вещь и все!
не влазит девичья грусть в 90 процентов одежды
04 мая 2020
Люда, иногда ты как тот мальчик, который прокричал, что "король-то голый"04.05.20, 01:25Людмила Воронина писал(а):ХОСПАДИ....2 раза за месяц этот заказывала шторы и карнизы . Один раз это была некая фабрика в нижнем Тагиле ( ) - как оказалось , Второй раз в НОFF
Одно скажу - "вживую" никогда бы "это" не выбрала и не купила. Ну "не то".
Чего уж теперь....пусть висит , что куплено.
А одежду - совсем нет. Только ходить, смотреть, мерять.
P.S. Вот так иногда почитаешь Нерс - ну богач на богаче. А потом ссылки на дешевую одежду сомнительного качества
Просто мальчик прокричал один раз, а ты каждый день
Угомонись
Ко всем много претензий в одежде, мы все родом из совка.
Я вот посмотрела фильм Индевор, в 60-70 годы домохозяйка в Англии из среднего сословия (муж- рабочий или тракторист) ходила по дому в платье с вырезом и брошкой, на ногах шелковые чулки и ТУФЛИ НА КАБЛУКАХ!! Пусть 4- 5 см, но каблук!!! Она выходит во двор деревенского дома вешать мокрое белье перед тем, как ее убьют, в этих туфлях и чулках, как будто знает, что лежать убитой красивее и сексуальнее в шелковом платье, чулках и туфельках!! Уверена: что это детали реальной жизни тех лет, а не задумка режиссера, а ведь у них до 70- х годов у женщин избирательного голоса не было! А у наших был голос, право на работу, на декретный отпуск 1 месяц, партийность и страшное как черт антисекс белье, ну, а про каблуки знала только Любовь Орлова. Внешний вид жен Генсеков тут уже недавно обсуждали. Поэтому что грех осуждать фактически всего первое поколение свободных людей( таких как я и ты по возрасту), у которых матери чулки, комбинашки и каблуки только-только начали носить.. Очень много народу на Садоводе или на Дубровке, очень многие одеваются на Алиэкспресс, просто потому что не сформированы в голове нужные образы. Дома - треники и тапочки. На работу - кофточки и брючки. На свадьбу и вечеринки только - платья. Вещи покупают такие , чтобы не подгонять, некоторые до 40 лет ни разу у портного не шили. До изоляции я часто ездила на метро вечерами, потому что такси дольше ждать и потом долго переться в пробках, так вот , образ вечерней (после работы) женщины среднего достатка это ужас ужасный, да ты и сама знаешь по внешнему виду большинства женщин-риэлторов.
Так что надо всех простить и понять. Может, такие случаи нам даны для того, чтобы понять, какими НЕ НАДО быть.
04 мая 2020
Мы с Ильей 7 месяцев провели в больницах.04.05.20, 02:17Татьяна Костянова писал(а):Я тут неделю назад в панику впадала, думала что все, заболела ковидлой, болело горло, ну и, думаю, надо, раз такое дело, собрать сумку. Чтобы если вдруг что, сумка уже была бы готова. И тут встал вопрос, что абсолютно нет одежды для больницы, ни тебе приличной ночной рубашки, ни тебе халата. Все халаты, что есть, очень легкомысленны и не удобны в носке.
Забегала, забегала я так в ночи по квартире, пытаясь решить, в чем же ехать. И магазины не работают же.
И тут на радость мне заболело ухо, я вспомнила, что мыла голову на ночь и так и завалилась спать с мокрой головой, а окно лень было закрывать . Поняв, что это не вирус, сборы прекратила и подалась почивать).
Я была абсолютно к этому не готова.
Но теперь у меея есть чемодан с одеждой для больниц. И я надеюсь, что он мне никогда не понадобиться.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
Я могу выложить. Но так как это вещи не noname, а понятных производителей, то они отлично смотрятся в реале и в каталогах.04.05.20, 09:04Cleo писал(а):Кто-нибудь выложит фото себя (хоть и без лица) в обновке из on-line каталога и рядом фотку этой же вещи из каталога?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
Я бы выложила, но в каталоге сейчас уже не найду.04.05.20, 09:04Cleo писал(а):Кто-нибудь выложит фото себя (хоть и без лица) в обновке из on-line каталога и рядом фотку этой же вещи из каталога?
Вы правы в том смысле, что часто встречается не соответствие картинки и реальности. Это уже взгляд должен наметанный быть, плюс отзывы читать, плюс производители, с которыми ты сталкивался.
04 мая 2020
Для меня главное - материал 100% хлопок или вискоза. Другое - не приемлю, для меня это ад адский. В магазинах (Мега, к примеру) в основном - синтетика или размеры до 46. Одеваюсь в основном так, чтобы было комфортно и потому ношу платья крайне редко, только на выход. Именно по этой причине.
По каталогам читаю только отрицательные отзывы покупательниц, по ним делаю выводы, подойдет ли мне та или иная вещь.
По каталогам читаю только отрицательные отзывы покупательниц, по ним делаю выводы, подойдет ли мне та или иная вещь.