Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
Продаст и очень быстро, вообще проблем не вижу, окраина это Москвы, Рима или Пучежа. Умеючи, не трудно.20.05.20, 13:20Красивый писал(а):Юлия Лурье - супер хороший специалист. Сможет она продать квартиру где нибудь на окраине провинциального города ? Например в Чкалова или в Пучеже? Где ни у кого нет денег.. Вот как она сможет там проявить свой профессионализм?. Получается место красит человека..,20.05.20, 13:10Червяков Игорь писал(а):В каком регионе и кто снижает?20.05.20, 10:54Красивый писал(а):В связи с общей обстановкой в регионах риэлторы стали браться за работу по сниженным тарифам. В Москве есть такое? Или лучше хороший риэлтор сядет дома, но останется со своим прайсом?
Все штатно, как уже сказали выше, а хороший риэлтор и сегодня получает в 2 раза больше работы на фоне остальных.
Кстати, я работаю в провинции, а цены на услуги у меня вполне себе столичные: 5%, но не меньше 200 тыс и не менял я их ни разу за последние 20 лет. В провинции круг знакомств узкий, все друг друга знают и никто не сможет про меня сказать, что ему я предложил услуги дешевле.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мая 2020
Ничего не вброс. Выставили квартиру на Авито в Костроме . Звонят только риэлторы, предлагают свои услуги. Начинают от 30 тр. Закончили 10 тр, если найдут покупателя. А покупателей нет. .20.05.20, 13:14Белова Анна писал(а):тема вброс.
В регионе найти хорошего риэлтора..вообще квест (точно знаю)..тк периодически их ищу В РЕГИОНАХ.
Если нашли в Костроме ХОРОШЕГО риэлтора..держитесь за него..Хольте, лелейте, передавайте из рук в руки)) А экономия 10 тыр..может выйти сильным боком. знаю о чем пишу)))
20 мая 2020
Колдунья она что ли20.05.20, 13:22Червяков Игорь писал(а):Продаст и очень быстро, вообще проблем не вижу, окраина это Москвы, Рима или Пучежа. Умеючи, не трудно.20.05.20, 13:20Красивый писал(а):Юлия Лурье - супер хороший специалист. Сможет она продать квартиру где нибудь на окраине провинциального города ? Например в Чкалова или в Пучеже? Где ни у кого нет денег.. Вот как она сможет там проявить свой профессионализм?. Получается место красит человека..,20.05.20, 13:10Червяков Игорь писал(а):
В каком регионе и кто снижает?
Все штатно, как уже сказали выше, а хороший риэлтор и сегодня получает в 2 раза больше работы на фоне остальных.
Кстати, я работаю в провинции, а цены на услуги у меня вполне себе столичные: 5%, но не меньше 200 тыс и не менял я их ни разу за последние 20 лет. В провинции круг знакомств узкий, все друг друга знают и никто не сможет про меня сказать, что ему я предложил услуги дешевле.
20 мая 2020
У риэлторов нет зарплат20.05.20, 12:27Красивый писал(а):То есть у всех зарплаты падают, и только у риэлторов растут? Я правильно понимаю?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2020
Да не зарплаты, ну вы поняли..20.05.20, 13:26Юлия Лурье писал(а):У риэлторов нет зарплат20.05.20, 12:27Красивый писал(а):То есть у всех зарплаты падают, и только у риэлторов растут? Я правильно понимаю?
20 мая 2020
Риэлторы не прозванивают авито..НИКОГДА! Вам звонят стажеры..и 10 тыр деньги и опыт. А далее еще будут у покупателя просить.."Да, нам наш не платит ..мы Вам скидку, а Вы нам полтинник..сотку и тд" (классика жанра)20.05.20, 13:24Красивый писал(а):Выставили квартиру на Авито в Костроме . Звонят только риэлторы, предлагают свои услуги. Начинают от 30 тр. Закончили 10 тр, если найдут покупателя. А покупателей нет. .
Выгодно найти хорошего риэлтора и заплатить ему за качественную услугу..знаю точно.. и так в любом регионе..Но можно развлекаться, если есть время и желание оплачивать развлечения
20 мая 2020
я не работаю здесь. Не знаю специфики рынка, цен..фонда. В Москве я могу оценить эконом до рубля)) не заходя в базы. Показы..просмотры.20.05.20, 13:17Антон Смолев писал(а):Обратись к Беловой Анне, говорят она сейчас там, почтила своим присутствием родной город
В Курске..надо работать в Курске. А я здесь "отдыхаю"
20 мая 2020
Вывод у меня такой получается. Если мне надо продать квартиру ( досталась по наследству ) в Илья-высоково в пучежском районе. Она стоит там 350 тр. И не продается. Обращаться к Червякову- он 200 тр стОит, и я к нему не обращаюсь..То есть квартиры в провинции не продадутся никогда. И чем дальше, тем страшнее20.05.20, 13:22Червяков Игорь писал(а):Продаст и очень быстро, вообще проблем не вижу, окраина это Москвы, Рима или Пучежа. Умеючи, не трудно.20.05.20, 13:20Красивый писал(а):Юлия Лурье - супер хороший специалист. Сможет она продать квартиру где нибудь на окраине провинциального города ? Например в Чкалова или в Пучеже? Где ни у кого нет денег.. Вот как она сможет там проявить свой профессионализм?. Получается место красит человека..,20.05.20, 13:10Червяков Игорь писал(а):
В каком регионе и кто снижает?
20 мая 2020
Потому и нет что не ......Надо понимать простую вещь. У риэлторов не идут сделки потоком. Чтобы там 5 т,р., тут 10т.р. В итоге, к концу месяца 30-40 т.р. набежит, может быть. НЕТУ такого. Большинство моих коллег работающих давно, люди не богатые. Не смотря на комиссии. Поэтому, те кто впрягается за 5-10 т.р. либо не риэлторы, либо жучки пытающиеся ущипнуть и справа и слева. Один мой коллега называл таких сводниками. Другой, пытался совмещать работу в такси с работой в недвижимости. Хотите такого специалиста?20.05.20, 13:24Красивый писал(а):Ничего не вброс. Выставили квартиру на Авито в Костроме . Звонят только риэлторы, предлагают свои услуги. Начинают от 30 тр. Закончили 10 тр, если найдут покупателя. А покупателей нет. .
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая 2020
В краснодарском крае почти все такие.. кругом риэлторы.20.05.20, 13:37Сергей Румянцев писал(а):Потому и нет что не ......Надо понимать простую вещь. У риэлторов не идут сделки потоком. Чтобы там 5 т,р., тут 10т.р. В итоге, к концу месяца 30-40 т.р. набежит, может быть. НЕТУ такого. Большинство моих коллег работающих давно, люди не богатые. Не смотря на комиссии. Поэтому, те кто впрягается за 5-10 т.р. либо не риэлторы, либо жучки пытающиеся ущипнуть и справа и слева. Один мой коллега называл таких сводниками. Другой, пытался совмещать работу в такси с работой в недвижимости. Хотите такого специалиста?20.05.20, 13:24Красивый писал(а):Ничего не вброс. Выставили квартиру на Авито в Костроме . Звонят только риэлторы, предлагают свои услуги. Начинают от 30 тр. Закончили 10 тр, если найдут покупателя. А покупателей нет. .