Благодарность Юлии Лурье 113 / 1984

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 мая 2020
28.05.20, 14:28
чао писал(а):
28.05.20, 14:22
bhr писал(а):
выгодная сделка это всегда "кого-то надули".
надувательство, я так понял, суть профессии.
Торгаши, что с нас взять)
Кстати если без шуток ,то мне вот честно кажется ,что хороший риэлтор не тот ,который с 10 дипломами лучших Вузов,а тот который в 90-е всё что можно и нельзя привозил в Россию,выгодно продавал и хорошо на этом заработал.Слово «торгаш» мне конкретно в этом контексте не очень нравится ,хотя и суть та же.
Меня конечно наверное многие за это ругать будут,но моё мнение именно такое)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 мая 2020
Любезная Снегурочка,
а еще многие в мужья хочут криминальных авторитетов.
28 мая 2020
28.05.20, 14:45
bhr писал(а):
Любезная Снегурочка,
Была у моей мамы такая подружка ,хотела и нашла даже такого,кончила плохо к сожалению ... В детстве я называла её «Очень красивая тётя»...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 мая 2020
28.05.20, 14:48
Любезная Снегурочка писал(а):
28.05.20, 14:45
bhr писал(а):
Любезная Снегурочка,
Была у моей мамы такая подружка ,хотела и нашла даже такого,кончила плохо к сожалению ... В детстве я называла её «Очень красивая тётя»...
У моей подружки все хорошо. Очень красивая тетя, да)
IceCool
28 мая 2020
Зацепила еще в победном спиче фраза "просили торг на 800, а продали дороже на 400" именно после того, как маклер покупателя по глупости или из-за нервной ситуации раскрыла свои карты и сложность ситуации, в которую попал покупатель.
Вот это успеть навариться на чужой сложности с одной стороны - для ее клиента прибыль (про + к комиссии не рассуждаю, не суть), с другой напоминает таксистов, которые в момент проблем успевают подсуетиться и заломить цену, потому что деваться некуда..
Да, здесь игра от продавца и вроде все в его пользу, победители красавы и все довольны, но..
Цена изначальная в рекламе устраивала продавца и так - на мой взгляд, можно было просто продать без торга, не навариваясь на чужих проблемах..
Выкручивать руки тем, у кого сложности, считаю, не комильфо. Бумеранги существуют, да и внутри получше, когда добрее к людям..
Исключительно ИМХО..
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
28 мая 2020
28.05.20, 14:39
Любезная Снегурочка писал(а):
Кстати если без шуток ,то мне вот честно кажется ,что хороший риэлтор не тот ,который с 10 дипломами лучших Вузов,а тот который в 90-е всё что можно и нельзя привозил в Россию,выгодно продавал и хорошо на этом заработал.
Без лишней интеллигентской рефлексии, в общем.
28 мая 2020
28.05.20, 09:11
Юлия Лурье писал(а):
И покупатель остался со снятыми деньгами, плачущей женой(квартира была предназначена родителям жены) и нерешенным вопросом, а надо срочно улетать в Сочи с ребенком.. все это мне маклер вывалила. Я поняла, что их ставка - скорость .
А в чём проблема сгрузить деньги обратно на счёт и отправить жену одну в Сочи и продолжить поиски.
28 мая 2020
28.05.20, 13:54
Святослав Теплов писал(а):
Не знаю где там Инком, знаю что Лурье и команда хорошо сработала и работает!
:co_ol:
Святослав, читайте внимательнее ветку, тогда будет понятно речь не про нее, а пример ситуации который она привела.
А вся суть в тех ВЫВОДАХ, которые сделают клиенты из своего опыта сотрудничества с риэлтором.
Еще раз речь не про клиента Лурье, он уверен в восторге и ходит в лавровом венке)), а тот который нанимал Инком для продажи и покупатель который нанимал "хорошую женщину" для покупки, обратятся ли они в следующий раз к ним в частности и вообще к риэлторам в целом, хороший вопрос.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 мая 2020
28.05.20, 15:04
Svetlana_Nik писал(а):
Цена изначальная в рекламе устраивала продавца и так - на мой взгляд, можно было просто продать без торга, не навариваясь на чужих проблемах..
Выкручивать руки тем, у кого сложности, считаю, не комильфо. Бумеранги существуют, да и внутри получше, когда добрее к людям..
Исключительно ИМХО..
Уверен, что большинство читающих, (примеряя на себя шкуру покупателя), того же мнения.
Ибо, категорический императив Канта никто не отменял.
Но помалкивают, опасаясь порчи. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2020
Интересный покупатель. Вместо минус 800 или меньше, переобулся и отдал +400🙂