Парад Победы , июнь 2020 315 / 4093

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2020
20.06.20, 21:41
Червяков Игорь писал(а):
Справедливости ради, зачем тренироваться над жилыми кварталами, небо за городом другое?
Летчикам нужна тренировка на местности визуально и по приборам.
Если вдруг случится технический писец, пилот должен на память знать куда увести самолет
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
21 июн. 2020
20.06.20, 21:52
Ермаков писал(а):
Я в Шереметьево приземляюсь в 10 км от дома, ни разу с воздуха его не узнал, хотя с лоджии все самолёты как на ладони.
дедушка Ленин тоже не узнал бы свой гранитный дом

20/06/2020 - мавзолей уже закамуфлирован
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
21 июн. 2020
20.06.20, 21:15
МММ71 писал(а):
20.06.20, 11:12
Юлия Лурье писал(а):
третья тренировка за месяц, самолеты над домом фигачат так низко, что резонируют стекла в окнах, а сколько сейчас нам керосина на улицу сбросят!!
а сколько стоит эта стопяццотая трениировка?
опять мост перекрыли автобусами
каждый день нам кузькину мать показывают,задолбали этим парадом
Слова истинного патриота своей страны (((
Ну объективно, с количеством репетиций перебор. Не помню уже 15 лет назад или при Союзе также было разве?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 июн. 2020
21.06.20, 12:50
Kalendar писал(а):
Ну объективно, с количеством репетиций
Именно репетиций была одна в мае, вторая вчера
21 июн. 2020
21.06.20, 12:51
Loccci писал(а):
21.06.20, 12:50
Kalendar писал(а):
Ну объективно, с количеством репетиций
Именно репетиций была одна в мае, вторая вчера
я не про воздушную часть. про воздушную часть репетиция в мае + сам парад, недостаточно, надо еще раз репетицию провести?
Последний раз редактировалось Kalendar 21.06.20, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
21 июн. 2020
20.06.20, 12:53
Юлия Лурье писал(а):
20.06.20, 12:37
МММ71 писал(а):
Юлия Лурье,
Когда же Вы все таки и мигрируете из страны , которую так не любите?
а вам что от моей эмиграции
и откуда такие выводы, что страну не люблю
Люблю больше вашего и переживаю поболе вашего
вы не представляете сколько поколений моей семьи служили России, весьма достойно, военачальники, ученые, юристы, преподаватели..
сколько видно вглубь веков - столько там моих предков на службе России
Бухгалтерский баланс покажете за 2019г ? )))
внешняя ссылка
21 июн. 2020
20.06.20, 19:31
andrewst0 писал(а):
20.06.20, 15:21
Павел Рыкалин писал(а):
К слову...
Дедушка Ленин умер в 54 года, а "молодому лидеру" Владимиру Путину в этом году исполнится 68.
А новому кандидату в президенты Байдену - 78.
Мы (прогрессивная и образованная часть населения) не допустим сенильной дискриминации.
Будете продолжать - отправим в США на стажировку на искупление грехов. Будете неграм пятки целовать.
:uch_tiv:
То ли я патриот и вокруг вражеский строй, то ли чего-то не понимаю.

Страна одна, что Ленин, что Путин - лидеры страны со столицей в Москве/Петербурге.... но все современные запутинцы постоянно талдычат про США.

Вопрос!
Зачем сторонникам Путина Америка!?
Она вам икона или идол?
Почему всё про нее?

Пишите про нашу страну! Только про нее)
Перестаньте думать про потенциального врага!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 июн. 2020
20.06.20, 12:53
Юлия Лурье писал(а):
вы не представляете сколько поколений моей семьи служили России, весьма достойно, военачальники, ученые, юристы, преподаватели..
сколько видно вглубь веков - столько там моих предков на службе России
Не в плане критики или чего-либо подобного ... а чисто для получения информации.

Хотелось бы больше фактического материала, о каких КОНКРЕТНО исторических (или не исторических) персонажах (личностях) идет речь. Имена, фамилии, звания? А то была уже история на форуме про папу-академика, с несовпадающими отчеством и местом жительства.

На основании чего такой пафос?

Тут на форуме у подавляющего большинства участников предки служили России ... потому как кому еще им было служить-то? И ничего ... гордятся, само собой, но почему-то этой гордостью не бравируют. А тут ишь "сколько веков вглубь" ... понимаешь. О ком именно речь и на сколько именно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июн. 2020
20.06.20, 15:21
Павел Рыкалин писал(а):
К слову...
Дедушка Ленин умер в 54 года, а "молодому лидеру" Владимиру Путину в этом году исполнится 68.
В дедушку стреляли враги ... вы что, не в курсе? ВВП, слава богу, охраняют значительно лучше.

И потом ... с чего вы взяли, что ВВП - молодой лидер? Молодым он был в незапамятные времена. Сейчас он - опытный.
21.06.20, 14:06
Павел Рыкалин писал(а):
Страна одна, что Ленин, что Путин - лидеры страны со столицей в Москве/Петербурге.... но все современные запутинцы постоянно талдычат про США.
Можно не про США.
Си - 67 лет.
Меркель - 65.
Абэ - 65.
Джонсон помоложе остальных ... но тут еще есть факт королевы Виктории. Сколько ЕЙ лет, знаете? :lol:

И что?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июн. 2020
20.06.20, 21:53
Дори писал(а):
20.06.20, 21:41
Червяков Игорь писал(а):
Справедливости ради, зачем тренироваться над жилыми кварталами, небо за городом другое?
Это генеральная репетиция.
Отточить траекторию, дистанцию, взаимодействие. На таких скоростях важны секунды.
А жилые кварталы - они же на 30 км вокруг.

За 5 минут самолёты долетают от Красной площади до Жуковского. Меня всегда радовал этот "эффект присутствия", когда я в Жуковском жила. Махала им в окно (просто так).
А сегодня утром гудели, но теперь у меня в окно их не видно.
а как же раньше, другие годы, десятилетия, три репетиции с самолетами и разбрасыванием керосина над жилыми кварталами не проводили, и все норм было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно