Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июн. 2020
25.06.20, 15:22
bhr писал(а):
23.06.20, 14:40
romoda писал(а):
А фотки... да плевать на них. Хорошуе фотки со своим широкоугольником и сынуля сделать может))
мне тут специалисты (после продажи квартиры!!!) советовали перефотографировать свой объект и продать дороже.
Сейчас есть гугл ютуб и прочее, разве что апендицит удалять не научат. При желании всему научат
4014
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
25 июн. 2020
23.06.20, 14:40
romoda писал(а): Я, наверное, очень странный контингент)) Потому как я смотрю на: 1) локешн 2)объективно-формальные характеристики, которые изменить невозможно - метраж, потолки, возраст дома, этаж 3)планы реконструкции района или что там еще запланировано администрацией собянинцев. А фотки... да плевать на них. Хорошуе фотки со своим широкоугольником и сынуля сделать может))
Верно. Картинки только отвлекают, план квартиры важен да. И по адресу можно найти информацию по дому (есть один ресурс) - как и из чего построен, про капремонт, что и когда менялось или запланировано....
25 июн. 2020
23.06.20, 08:28
KuchenMeister писал(а): У меня сметают все объекты и по аренде и по продаже, что делать, повышать цену или сбывать все.
Пару ссылок на обьекты? ... дурилка картонная. :-O
25 июн. 2020
25.06.20, 16:18
lnv писал(а): Картинки только отвлекают, план квартиры важен да. И по адресу можно найти информацию по дому (есть один ресурс) - как и из чего построен, про капремонт, что и когда менялось или запланировано....
Если можно, на каком сайте смотреть? Можно в личку. Спасибо.
4014
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
25 июн. 2020
25.06.20, 18:35
Ева2015 писал(а):
25.06.20, 16:18
lnv писал(а): Картинки только отвлекают, план квартиры важен да. И по адресу можно найти информацию по дому (есть один ресурс) - как и из чего построен, про капремонт, что и когда менялось или запланировано....
Если можно, на каком сайте смотреть? Можно в личку. Спасибо.
внешняя ссылка