Помочь человеку!!! Нужен хирург 89 / 1312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2020
Алешкина Виктория,
А «куда» они выписывают человека ,которому срочно нужна операция?
Это вообще конечно сумасшедший дом
Диагноз какой?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 июн. 2020
Я всегда говорю. Не дай Бог серьезно заболеть.... Но я верю. Я оптимист.
Предложили от 500 т. до неизвестности.
23 июн. 2020
23.06.20, 22:53
Алешкина Виктория писал(а):
Не можешь лечить- передай дальше. Пушкино передает, Моники передают, Москва принимает.
Москва не может принять Пушкино. Принять могут Федералы по квоте.
Доктора надо искать, потому что состояние пациента стабильно тяжелое, и никакому заведению не хочется портить свою статистику ((
Те, кто возьмутся, могут быть хорошими врачами, которые не боятся за свою репутацию, но они могут хотеть денег, и больших денег.
Исходя из своего пути, могу сказать, что в регионах люди квартиры продавали, чтобы таких пациентов, от которых все отказались, взяли на лечение и операции 🙈
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
23.06.20, 23:00
Я всегда говорю. Не дай Бог серьезно заболеть.... Но я верю. Я оптимист.
Предложили от 500 т. до неизвестности.
Господь милостлив, он всем дает по силам ношу.
23 июн. 2020
23.06.20, 22:53
Всем большое спасибо за сопереживание, комментарии, ответы.
О ситуации. Состояние стабильно тяжелое.
Выписка будет готова завтра с утра.
Врачи не хотят ответственности. Ощущение, что боятся своей тени.
Я понимаю так:
Не можешь лечить- передай дальше. Пушкино передает, Моники передают, Москва принимает.
Пушкино с улыбкой говорит: все ок. Моники приезжают, смотрят, назначают лечение и шепчут: ищите доктора .
А МОНИКИ не подсказывают, где искать специалиста по данной травме?
НЕ РИЭЛТОР
23 июн. 2020
23.06.20, 22:58
Любезная Снегурочка писал(а):
Алешкина Виктория,
А «куда» они выписывают человека ,которому срочно нужна операция?
Это вообще конечно сумасшедший дом
Диагноз какой?
Пока никуда. Пушкино в Моники, Моники не берут. Все! Кошмар. Потому я и Людмила бьём сейчас во все возможные колокола. Ищем выход, вход, да что угодно, чтобы спасти человека.
Три месяца тому она родила доченьку...
23 июн. 2020
23.06.20, 23:04
ir-ka писал(а):
Те, кто возьмутся, могут быть хорошими врачами, которые не боятся за свою репутацию, но они могут хотеть денег, и больших денег.
Исходя из своего пути, могу сказать, что в регионах люди квартиры продавали, чтобы таких пациентов, от которых все отказались, взяли на лечение и операции
И, после больших денег, потом нормально смотрят родственникам в глаза?
Хорошие врачи)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июн. 2020
ir-ka писал(а):
Те, кто возьмутся, могут быть хорошими врачами, которые не боятся за свою репутацию, но они могут хотеть денег, и больших денег
Да, Ирина, именно так и я думаю.
23 июн. 2020
23.06.20, 23:07
ONSA писал(а):
ir-ka писал(а):
Исходя из своего пути, могу сказать, что в регионах люди квартиры продавали, чтобы таких пациентов, от которых все отказались, взяли на лечение и операции
И, после больших денег, потом нормально смотрят родственникам в глаза?
Хорошие врачи)
Не знаю ,правда или нет,но мне когда сказали ,что у Курцера роды стоят 3 млн,и он ещё как бы не всех берёт я была мягко говоря в шоке.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 июн. 2020
23.06.20, 23:07
ONSA писал(а):
ir-ka писал(а):
И,после больших денег, потом нормально смотрят родственникам в глаза?
Хорошие врачи)
Потом они пишут родственникам письма на электронную почту, что у них возникла трудная жизненная ситуация и просят перечислить на карту денежную сумму.
Единственный. А хороший- это всего лишь оценочная характеристика. Не хотите - ваше дело, места на кладбищах есть.