Татьяну Юрьевну с Днем рождения! 41 / 459

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 июн. 2020
Татьяна, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!🥂🍾🎉🎉🎉
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июн. 2020
Присоединяюсь ко всему сказанному выше!
Объективно — обогащаете форум!
:son-ce: :son-ce: :son-ce:
просто люблю этот форум
26 июн. 2020
Все прошляпила...
Присоединяюсь, новорожденной красавице с огромными глазищами - поздравления, здоровья и удачи :ki_ss:
Не риелтор.
26 июн. 2020
Дорогие мои нерсиане, спасибо за тёплые и душевные слова, обещаю выполнять ваши пожелания ))) ... спасибо вам , очень тронута вашим вниманием ... всех целую и обнимаю ... а я пожалуй тут ещё на пару деньков задержусь ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 июн. 2020
25.06.20, 14:44
Минеева Татьяна писал(а):
Ребята, спасибо за поздравление ..На Финском заливе вода плюс 25 точно ...
Повезло вам с погодой) Супруг даже, как-будто немного обгорел в северных краях..
26 июн. 2020
26.06.20, 01:27
Cleo писал(а):
Повезло вам с погодой) Супруг даже, как-будто немного обгорел в северных краях..
Это точно , но пуховичек с собой на всякий случай прихватила 😀....
26 июн. 2020
С прошедшим днем рождения, Татьяна! Хорошего отдыха! Всегда с большим интересом Вас читаю, а сейчас Вы в моих краях ))) Солнце, сосны и песок и я обожаю!
не риэлтор
26 июн. 2020
Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям! Вы один из самых интересных и грамотных авторов на Нерсе, и видно, что человек хороший 😉
Счастья, удачи и любви!
26 июн. 2020
Ой, спасибо большое .. Мне очень приятно получать ваши поздравления .. Финский залив понравился больше всех Чавесу...)))
26 июн. 2020
Присоединяюсь к поздравлениям! Вы очень яркая и красивая женщина! Желаю Вам радости и веселья! Пусть вы всегда будете счастливой и успешной, как и сейчас! :ki_ss:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".