Голосование за поправки в конституцию на Нерсе 195 / 2073

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
За поправки
За
15 (15%)
Против
64 (63%)
Не пойду голосовать
23 (23%)
Всего голосов: 102
28 июн. 2020
28.06.20, 21:23
Ланалика писал(а):
Я сейчас в Краснодарском крае нахожусь. Так пенсионеры активно дебатируют на политические темы(на рынке, на почте) и огромное количество против. Я сама не ожидала, что столько агрессии накопилось у простого, но работящего народа.
люди очень злы сейчас на власть.
28 июн. 2020
"В Бельгии первая неявка на выборы без уважительной причины карается штрафом в €50. В случае повторного нарушения сумма штрафа увеличивается до €125. После четвертого «прогула» гражданин лишается избирательных прав на десять лет, а также возможности получить должность на госслужбе.

В Греции отсутствие избирателя в стране в момент выборов не является уважительной причиной для неучастия в голосовании. Граждане, которые окажутся на момент выборов за границей, обязаны проголосовать заранее. Помимо штрафов за неявку могут последовать более серьезные санкции вплоть до ареста и тюремного заключения на срок от одного месяца до одного года, а также лишения званий и должностей... "
(далее внешняя ссылка)
Статья не этого года, но законы не поменялись.
28 июн. 2020
Ланалика писал(а):
Я сейчас в Краснодарском крае нахожусь. Так пенсионеры активно дебатируют на политические темы(на рынке, на почте) и огромное количество против. Я сама не ожидала, что столько агрессии накопилось у простого, но работящего народа.
Ну а на кого ее там направлять,если все свои)
28 июн. 2020
А за какие поправки народ против?
Ннная часть соответственно...
28 июн. 2020
28.06.20, 21:39
Владимир Романенко писал(а):
Вообще то народ против поправки космонавтки, ради которой придуманы остальные в качестве отвлекающего маневра
28 июн. 2020
Обнуление, пожизненные и неприкосновенные сенаторы. Вам мало?

Что сейчас в Конституции мешает заниматься медициной? И почему она тут же станет лучше после 1 июля?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 июн. 2020
28.06.20, 21:46
Ланалика писал(а):

Что сейчас в Конституции мешает заниматься медициной? И почему она тут же станет лучше после 1 июля?
Статья 120 Конституции гарантирует независимость судей. И?
28 июн. 2020
28.06.20, 21:34
Соль писал(а):
Ланалика писал(а):
Ну а на кого ее там направлять,если все свои)
При чем тут свои? Вы одобренного Путиным губернатора слышали? Это ж позор.
Цитирую прямую речь: "...анальный край..". "..консерваторы продолжают работать.." и т.д.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 июн. 2020
28.06.20, 21:46
Ланалика писал(а):

Я не знаю, много мне или мало... Я лишь поинтересовался, что именно не нравится некоторым людям.
Спасибо за ответ.
28 июн. 2020
28.06.20, 21:30
Дори писал(а):
"В Бельгии первая неявка на выборы без уважительной причины карается штрафом в €50. В случае повторного нарушения сумма штрафа увеличивается до €125. После четвертого «прогула» гражданин лишается избирательных прав на десять лет, а также возможности получить должность на госслужбе.

В Греции отсутствие избирателя в стране в момент выборов не является уважительной причиной для неучастия в голосовании. Граждане, которые окажутся на момент выборов за границей, обязаны проголосовать заранее. Помимо штрафов за неявку могут последовать более серьезные санкции вплоть до ареста и тюремного заключения на срок от одного месяца до одного года, а также лишения званий и должностей... "
(далее внешняя ссылка)
Статья не этого года, но законы не поменялись.
А у них там есть пункт "воздерживаюсь"? А то монетку придётся бросать тем, кто не может определиться.