Медицина в России 46 / 1244

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2020
16.07.20, 15:49
moikotik писал(а):
Да-да, эти самые волшебники мужа тетки в 2011 году прямо там случайно и зарезали при пунктировании. Знаю-знаю...
А мне жизнь спасли, я уже и завещание писала...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июл. 2020
Был на днях в Вишневского у хирурга Гогия Бадри Шотаевич. Очень знающий мужик, профи своего дела.
Пришел ко мне на узи на другой день, 30 минут с диагностом рассматривали вопрос, совершенно бесплатно. Оплатил только саму услугу. Много читал о нем, чувствуется и по диагностике и знаниям,что попал куда хотел.
Часть докторов за каждый чих выписывают как консультация)
02 авг. 2020
Друзья, у кого был опыт по "Лазерная коагуляция сетчатки в Москве" ?
Смотрим как платные варианты, так и по ОМС, мест вижу много, но ценник везде разный. От 6000 за глаз до 85 000 за глаз :ps_ih:

Помню тут хвалили ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России, там тоже достаточно сильное отделение Офтальмологии, институт Федорова все ругают, чисто поток, по 100 человек в сутки принимают и так далее.
02 авг. 2020
02.08.20, 22:56
Антон Смолев писал(а):
Друзья, у кого был опыт по "Лазерная коагуляция сетчатки в Москве" ?
Смотрим как платные варианты, так и по ОМС, мест вижу много, но ценник везде разный. От 6000 за глаз до 85 000 за глаз :ps_ih:

Помню тут хвалили ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России, там тоже достаточно сильное отделение Офтальмологии, институт Федорова все ругают, чисто поток, по 100 человек в сутки принимают и так далее.
Не знаю почему ругают институт Фёдорова. 20 лет назад делала там операцию. Всё хорошо.
Поток в таких делах это просто отлично.
Может сейчас и хуже.
Было зрение минус 11.
Делали всего 4 операции. Сначала 2.Потом через 6 мес ещё 2.
На сегодня зрение отличное.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 авг. 2020
В Москве запущена программа ранней диагностики самых распостраненных онкологических заболеваний. Весь август бесплатно, без лишнего гемора. Вот тут детали:
внешняя ссылка

P.S. Эти все исследования можно конечно и потом сделать, в другие месяцы. Но это уже будет через визит к терапевту и последующей записи на сдачу анализов и т.д. А тут просто делаешь звонок и в выбранный тобой день приходишь и все делаешь за один визит. Удобно. Результаты приходить в электронную мед. карту.
27 авг.
Потягиваюсь спозаранку в постели, звонок в домофон - Мы из поликлиники. Нужно анализы у вас взять для диспансеризации.
Пустил, интересно же и правда, накачали себе моей крови, сняли кардиограмму, пожелали здоровья и отбыли.
Какой навязчивой становится наша медицина.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 авг.
27.08.24, 10:20
Червяков Игорь писал(а):
Потягиваюсь спозаранку в постели, звонок в домофон - Мы из поликлиники. Нужно анализы у вас взять для диспансеризации.
Пустил, интересно же и правда, накачали себе моей крови, сняли кардиограмму, пожелали здоровья и отбыли.
а вы по месту прописки живете?как они знают что вы - это вы?
или просто берут у всех подряд, может, банк крови готовят?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг.
27.08.24, 10:37
Юлия Битузе писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Вызывал как-то скорую помощь, они передали информацию в поликлинику, на следующий день пришла терапевт из поликлиники, теперь эта бригада.
внешняя ссылка
27 авг.
27.08.24, 10:52
Червяков Игорь писал(а):
27.08.24, 10:37
Юлия Битузе писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Вызывал как-то скорую помощь, они передали информацию в поликлинику, на следующий день пришла терапевт из поликлиники, теперь эта бригада.
А, ну значит, инфоповод вы сами таки создали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг.
27.08.24, 11:19
Юлия Битузе писал(а):
А, ну значит, инфоповод вы сами таки создали
Да, просто за анализами прибежали впервые, не сталкивался с таким.
Я этим летом много всего прошел в частных клиниках, анализов сдал миллион, предложил им результаты, отказались, им нужно брать самим.
внешняя ссылка