Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4547
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июл. 2020
Это самое и подумал
С лисьей понятно, норка обрамлена!
С лисьей понятно, норка обрамлена!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июл. 2020
Ничего не понимаю.
Мнение о факте сильнее факта.
21 июл. 2020
На Назарова погавкайте, если силенок хватит.21.07.20, 15:24Oleg 495 писал(а):Ничего не понимаю.
Не риэлтор.
21 июл. 2020
Зачем мне гавкать на кого-то?21.07.20, 15:27Тундра_nbr писал(а):На Назарова погавкайте, если силенок хватит.
Зачем кому-то гавкать на Назарова?
Женщина, вы несёте "что-то непонятное".
"ПаРускиЗнаиш?"
Мнение о факте сильнее факта.
21 июл. 2020
Отдохните.21.07.20, 15:39Oleg 495 писал(а):Зачем мне гавкать на кого-то?
Зачем кому-то гавкать на Назарова?
Женщина, вы несёте "что-то непонятное".
"ПаРускиЗнаиш?"
Не риэлтор.
22 июл. 2020
И снова здрасти.
Опять я со своей любимой МТ:
Девки, как же вы себя не любите.
".. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете мужикам, что вас можно сношать.
И не просто сношать, но делать это смело, безопасно и нисколько не заботясь о том, каково при этом будет вам. Да, именно вам.
Главное же для вас -- это его удовольствие, не так ли?
Вы своему чмошнику и так дадите, и эдак.
И в шпагате. И в полёте. И в проглоте.
Вы и оргазм изобразите, включая оргазм от минета.
Помню, писала как-то давно пост о сексе -- так в комментарии припёрлись мужики, искренне верящие в том, что их -- именно их! -- женщины мультиоргазмичны.
Таких дурачков было много, а всё потому, что бабы -- актрисы больших и малых -- постарались. Лишь бы оладушек чувствовал себя богом секса, не умея на деле им толково заниматься. Лишь бы не ушёл -- к той -- абстрактной или реальной -- другой.
Девки, вы и маленький пенис назовёте гигантским -- лишь бы ваш воробышек почувствовал себя орлом. А если уж член настолько мал, что назвать гигантом этот прыщ не получится, вы постараетесь убедить мужика, что вам большие не нравятся: больно.
Будучи рожавшими (и не по разу!) бабами вы строите из себя почти целок с упругими вагиночками. При случае (а его вы находите всегда) вы непременно объявите окружающим, что у вас там после родов всё подшито и узенько, что вас -- можно и приятно сношать.
Вы, как с писаной торбой, носитесь с самооценкой своих мелкописечных и сексуально некомпетентных мужиков, дуете им в попки, осыпаете незаслуженными комплиментами.
Зачем девки? Вот зачем?
Слушаю Вас внимательно"
(цитатирование МТ)
Всего лишь цитирование...
Но мнение уважаемых форумчанок и Лисе стало интересно
Опять я со своей любимой МТ:
Девки, как же вы себя не любите.
".. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете мужикам, что вас можно сношать.
И не просто сношать, но делать это смело, безопасно и нисколько не заботясь о том, каково при этом будет вам. Да, именно вам.
Главное же для вас -- это его удовольствие, не так ли?
Вы своему чмошнику и так дадите, и эдак.
И в шпагате. И в полёте. И в проглоте.
Вы и оргазм изобразите, включая оргазм от минета.
Помню, писала как-то давно пост о сексе -- так в комментарии припёрлись мужики, искренне верящие в том, что их -- именно их! -- женщины мультиоргазмичны.
Таких дурачков было много, а всё потому, что бабы -- актрисы больших и малых -- постарались. Лишь бы оладушек чувствовал себя богом секса, не умея на деле им толково заниматься. Лишь бы не ушёл -- к той -- абстрактной или реальной -- другой.
Девки, вы и маленький пенис назовёте гигантским -- лишь бы ваш воробышек почувствовал себя орлом. А если уж член настолько мал, что назвать гигантом этот прыщ не получится, вы постараетесь убедить мужика, что вам большие не нравятся: больно.
Будучи рожавшими (и не по разу!) бабами вы строите из себя почти целок с упругими вагиночками. При случае (а его вы находите всегда) вы непременно объявите окружающим, что у вас там после родов всё подшито и узенько, что вас -- можно и приятно сношать.
Вы, как с писаной торбой, носитесь с самооценкой своих мелкописечных и сексуально некомпетентных мужиков, дуете им в попки, осыпаете незаслуженными комплиментами.
Зачем девки? Вот зачем?
Слушаю Вас внимательно"
(цитатирование МТ)
Всего лишь цитирование...
Но мнение уважаемых форумчанок и Лисе стало интересно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июл. 2020
1)Многие женщины с детства не долюблены
2)Пример своей семьи (Родителей)перед глазами.Если мама всем дула в попу ты скорее всего будешь делать также
3)Русская женщина часто и жнец и на дуде игрец...А это минимизирует элементарную любовь к себе
4)Есть просто те кто в себе не уверен/не любил себя никогда
5)Женщина с позицией жертвы
6)Навязывание устоев общества ,что надо быть «при мужчине» ....Какой никакой ,но мой
7)Если бы я была мужчиной и мне бы позволяли так относится ,я бы тоже себя отвратительно вела.Ибо не надо напрягаться если тебе итак в попу подуют))))
Женщины разбаловали мужчин соглашусь с этим.Но самое главное ,что чаще всего всей душой мужчины любят ни тех ,кто им в попу дул ,а тех кто был откровенной сукой и игрался в кошки мышки.Мужчине ,чтобы осознать ценность женщины надо стараться,тратить деньги,быть опорой.А если не старался ,то неинтересно...
2)Пример своей семьи (Родителей)перед глазами.Если мама всем дула в попу ты скорее всего будешь делать также
3)Русская женщина часто и жнец и на дуде игрец...А это минимизирует элементарную любовь к себе
4)Есть просто те кто в себе не уверен/не любил себя никогда
5)Женщина с позицией жертвы
6)Навязывание устоев общества ,что надо быть «при мужчине» ....Какой никакой ,но мой
7)Если бы я была мужчиной и мне бы позволяли так относится ,я бы тоже себя отвратительно вела.Ибо не надо напрягаться если тебе итак в попу подуют))))
Женщины разбаловали мужчин соглашусь с этим.Но самое главное ,что чаще всего всей душой мужчины любят ни тех ,кто им в попу дул ,а тех кто был откровенной сукой и игрался в кошки мышки.Мужчине ,чтобы осознать ценность женщины надо стараться,тратить деньги,быть опорой.А если не старался ,то неинтересно...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...