А куда они побегут? 380 / 3857

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
24.07.20, 10:15
Fila писал(а):
24.07.20, 10:09
Ира Кочкина писал(а):
24.07.20, 09:58
Lea ** писал(а):
Аморфное народонаселение

Как Вы о себе критично)
Так мидовцы оне такие))
"И нашим, и вашим за червончик спляшем" (с)
Любовь к властям прописана тскать в трудовом договоре)) :ki_ss:
Да-да-да. Спасибо на добром слове. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
Про аморфных согласен, ишуву можно срать на голову из всех отверстий, никто не рыпнется
Дегтярев это новая проба пера, Сиятельство просто прикалывается уже, чуть в голос не заржал, когда давал по телевизору наказ сгонять в Хабаровск этому защитнику женщин, в критические дни)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
Ева2015, Вам письмо)

24.07.20, 10:19
Lea ** писал(а):
24.07.20, 10:09
Ира Кочкина писал(а):
24.07.20, 09:58
Lea ** писал(а):
Аморфное народонаселение

Как Вы о себе критично)
Не знаю, где написать для Евы, лайк вижу, но я в ЧС, а потому не могу напрямую обратиться. Ева - сейчас во всех магазинах появилась Микориза разных производителей, помню, вам для елочки нужна была. Ее надо развести в тёплой воде и пролить любые растения. У меня одна сосенка загибалась, но с микоризой восстановилась. Рекомендую.
IceCool
24 июл. 2020
24.07.20, 10:20
Мадам О писал(а):
24.07.20, 10:17
Muscovite писал(а):
Но как решать? Водка хорошо продаётся, да и помер Аким, да и хрен с ним.
не видела, но читала про бунты людей, когда из магазинов пропадала водка и сигареты. внешняя ссылка
Не даст народ последнюю игрушку отобрать :al_kana_ft:
Так что??? Судя по интернет-слухам Билл Гейтс "движется в единственно правильном" направлении, планета перенаселена?
Занятий. интересной работы на всех не хватает?
24 июл. 2020
24.07.20, 10:30
Muscovite писал(а):
Не даст народ последнюю игрушку отобрать
Так что??? Судя по интернет-слухам Билл Гейтс "движется в единственно правильном" направлении, планета перенаселена?
Занятий. интересной работы на всех не хватает?
кто его знает.

если перенаселена - то вирус придем сам, какой-нибудь настоящий. планета сама решит, кто на ней останется.

строго имхо.
24 июл. 2020
24.07.20, 10:06
Мадам О писал(а):
24.07.20, 10:04
Екатерина КрКр писал(а):
Есть ещё лояльная Австрия, поэтому верим в Райффайзен банк.
с раффом ерунда, русский рафф никакого отношения к настоящему не имеет.
Да? А к какому райфу он имеет отношение?)))
В местном райфе ни одно крупное решение без одобрения из головного офиса не происходит.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 июл. 2020
дети властей, живущие за рубежом - особо не скрываются, тк не приучены скрываться и у них нет опыта жизни в рф.

это дает массу возможностей тем, кто недоволен ситуацией, или просто плохим людям, допустим.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

песковы разные, естественно.

в мск тоже не все красиво для

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Мадам О 24.07.20, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2020
24.07.20, 10:37
Fargon писал(а):
24.07.20, 10:06
Мадам О писал(а):
24.07.20, 10:04
Екатерина КрКр писал(а):
Есть ещё лояльная Австрия, поэтому верим в Райффайзен банк.
с раффом ерунда, русский рафф никакого отношения к настоящему не имеет.
Да? А к какому райфу он имеет отношение?)))
В местном райфе ни одно крупное решение без одобрения из головного офиса не происходит.
на заборе что-то написано, а за забором вообще дрова лежат.

я про ситуацию с названием рафф, которое несведущие путают с островом стабильности.
24 июл. 2020
24.07.20, 10:43
Мадам О писал(а):
дети властей, живущие за рубежом - особо не скрываются, тк не приучены скрываться и у них нет опыта жизни в рф.

это дает массу возможностей тем, кто недоволен ситуацией, или просто плохим людям, допустим.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

песковы разные, естественно.
Ольга, вы думаете работягам и прочим крестьянам интересны чьи-то дети? Они и власть-то в лицо не знают. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
24.07.20, 10:46
Lea ** писал(а):
Ольга, вы думаете работягам и прочим крестьянам интересны чьи-то дети? Они и власть-то в лицо не знают.
они и себя в лицо не сильно знают, но есть момент.

если останутся только они, то ...работать головой будет некому. а руки всегда стоили недороги.

сейчас идет очень четкая сегментация на тему - кто ты и где твое будущее. вы даже не представляете, насколько сейчас молодеж другая и как умеет считать деньги, в том числе и не только свои.