Алиэкспресс в риэлторстве или лакшери сегмент 117 / 2263
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2020
Сегмент лакшери сам себя продвинет. Я в экономе работаю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2020
я тоже11.08.20, 22:08Червяков Игорь писал(а):Сегмент лакшери сам себя продвинет. Я в экономе работаю.
сегодня переговоры по часу - два раза и оба закончились договорами,
4 аванса
понятно, авансы дали б и на квартире
а переговоры по заключению договора на продажу?где бы я проводила встречу, рассказывала и демонстрировала спектр услуг, оценивала бы по виннеру, делала для клиента распечатки с конкурентами, аналогами??
неужели надо тыкать человеку среди сырников и блинов образец юридического заключения, распечатку конкурентных квартир, аналитичскую справку по оценке объекта???
не вяжется у меня такой формат с эффективностью и максимальной прибылью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 авг. 2020
Юлия Лурье,
А как у них?
У меня друг живет вОбители Зла Акроне, штат Огайо.
Ткнул. Выпал список тамошних риэлторов.
внешняя ссылка
Кликая на любого, видишь их предложения и предыдущие продажи
С АДРЕСАМИ И ЦЕНОЙ (о хитроумнейшая Анна Белова...)
внешняя ссылка
У всех есть офисы.
Вот почему так?
Почему, почему жить как мудаки, работать по кафешкам, а дома не смотреть телевизор, да ещё этим гордиться???
А как у них?
У меня друг живет в
Ткнул. Выпал список тамошних риэлторов.
внешняя ссылка
Кликая на любого, видишь их предложения и предыдущие продажи
С АДРЕСАМИ И ЦЕНОЙ (о хитроумнейшая Анна Белова...)
внешняя ссылка
У всех есть офисы.
Вот почему так?
Почему, почему жить как мудаки, работать по кафешкам, а дома не смотреть телевизор, да ещё этим гордиться???
Последний раз редактировалось andrewst0 11.08.20, 22:35, всего редактировалось 4 раза.
11 авг. 2020
Это более, чем очевидно.11.08.20, 22:08Червяков Игорь писал(а):Сегмент лакшери сам себя продвинет. Я в экономе работаю.
11 авг. 2020
Оно так, но может быть и по другому, проще и дешевле. Всему есть место в нашем деле.11.08.20, 22:13Юлия Лурье писал(а):не вяжется у меня такой формат с эффективностью и максимальной прибылью
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2020
У нас база договорная хорошая, но не очень удобна с точки зрения принятия/передачи авансов. Из-за документооборота бумаг море нужно оформить и опять же формы стандартизированы, так что изменений не особо внесешь.
Я себе на авансы/задатки/обеспечительные/намерения переделала базу и покупатели и продавцы сами их подписывают и деньги принимают/передают. Технически по формату АН ко мне придраться не может с несоблюдением документооборота. Жизнь стала существенно легче, а прохиндеев среди клиентов у меня нет. Чаще всего людям удобно это делать на квартире. Когда территориально удобней в офисе, по желанию сторон делаем в офисе.
С коронавирусом ситуация вообще конечно жесть. Авансовые и т.д. с приложениями по 15-20 страниц 9-10 шрифтом. Пока сделаешь, скончаться можно.
Я себе на авансы/задатки/обеспечительные/намерения переделала базу и покупатели и продавцы сами их подписывают и деньги принимают/передают. Технически по формату АН ко мне придраться не может с несоблюдением документооборота. Жизнь стала существенно легче, а прохиндеев среди клиентов у меня нет. Чаще всего людям удобно это делать на квартире. Когда территориально удобней в офисе, по желанию сторон делаем в офисе.
С коронавирусом ситуация вообще конечно жесть. Авансовые и т.д. с приложениями по 15-20 страниц 9-10 шрифтом. Пока сделаешь, скончаться можно.
11 авг. 2020
Что до офиса, но он у меня был, есть и будет.
Чисто теоретически можно жить в землянке, но зачем?
Культура потребления и цивилизация - это нормально, удобно и при том, что мы обслуживаем крупные суммы/объекты с ценой в миллионы это естественное положение вещей.
Даже если клиентка - это трехногая старушка, лично видевшая царя, живущая на пенсию, она миллионер. Ее недвижка стоит миллионы.
Я считаю, что наличие офиса - это норма при нашей работе. ИМХО.
Это как зубы чистить. Можно и не чистить. Никто не заставляет. Но норма ли это?
Ну разве что арендники могут его не иметь и то наверное те, кто не работает с бизнес-классом.
Чисто теоретически можно жить в землянке, но зачем?
Культура потребления и цивилизация - это нормально, удобно и при том, что мы обслуживаем крупные суммы/объекты с ценой в миллионы это естественное положение вещей.
Даже если клиентка - это трехногая старушка, лично видевшая царя, живущая на пенсию, она миллионер. Ее недвижка стоит миллионы.
Я считаю, что наличие офиса - это норма при нашей работе. ИМХО.
Это как зубы чистить. Можно и не чистить. Никто не заставляет. Но норма ли это?
Ну разве что арендники могут его не иметь и то наверное те, кто не работает с бизнес-классом.
11 авг. 2020
andrewst0,
2). Не люблю кафе - предпочитаю переговорки ближайшей Форы (логистика)
3) Логистика и еще раз логистика.
Никому , живя в мегаполисе, не нужны большие траты времени на дорогу.
4). Офисы коллег и бывших клиентов к моим услугам )) Или да , на объекте.
Часто - 4-й этаж ТЦ Европейский. Да , фудкорт. Очень часто.
5 ) Не люблю работать со слишком богатыми людьми. Ибо - тараканы в голове и капризы бесконечные.
6). Да. Не имею телевизора совсем...вообще никакого.
P.S. Сегодня нас выгнали всех из нотариальной конторы....всех. Хоть и вежливо , но неслыханное дело.
В ту контору важно "вплыл" Стивен Сигал (или как его там) с охранником.
Сам как шкаф , да еще со странным желтым цветом лица, охранник такой же....хоть и благообразней намного. Тьфу.
1). Как хочу и считаю нужным - так и живу.11.08.20, 22:33andrewst0 писал(а):Почему, почему жить как мудаки, работать по кафешкам, а дома не смотреть телевизор, да ещё этим гордиться???
2). Не люблю кафе - предпочитаю переговорки ближайшей Форы (логистика)
3) Логистика и еще раз логистика.
Никому , живя в мегаполисе, не нужны большие траты времени на дорогу.
4). Офисы коллег и бывших клиентов к моим услугам )) Или да , на объекте.
Часто - 4-й этаж ТЦ Европейский. Да , фудкорт. Очень часто.
5 ) Не люблю работать со слишком богатыми людьми. Ибо - тараканы в голове и капризы бесконечные.
6). Да. Не имею телевизора совсем...вообще никакого.
P.S. Сегодня нас выгнали всех из нотариальной конторы....всех. Хоть и вежливо , но неслыханное дело.
В ту контору важно "вплыл" Стивен Сигал (или как его там) с охранником.
Сам как шкаф , да еще со странным желтым цветом лица, охранник такой же....хоть и благообразней намного. Тьфу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 авг. 2020
Вы же помните себя в разные периоды своей жизни?11.08.20, 22:33andrewst0 писал(а):Почему, почему жить как мудаки, работать по кафешкам, а дома не смотреть телевизор, да ещё этим гордиться???
Ваше социальное, финансовое положение со временем каким-то образом менялись.
Было похуже - Вы довольствовались одним и соглашались на вот такое, супружница носила шубу из какого-нибудь натурального меха искусственного чебурашки, стало получше - образ жизни и того, что стало достаточным, поменялись, а у супруги появилась шуба из когтей норки, стало хорошо - они снова поменялись, а супруга в черном бриллианте разгуливает, стало отлично -...., стало прекрасно - .... и т.д.
Что-то вроде - шаурма, столовая, макдональдс, кафе, приличный ресторан, личный повар.
Кто-то никогда не поднимется выше шаурмы из палатки по разным причинам. Кто-то взлетает как ракета.
Жизнь разная. Люди разные. Представления о прекрасном разные.
Последний раз редактировалось Asti495 11.08.20, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
11 авг. 2020
На коленке? Нет.
В кафе? Нет.
На объекте? А если на нем еще живут хозяева, да большой семьей? Нет.
Остается офис. Или съемная переговорная. Меня вполне устроит.
Офис всё же больше нужен самому риэлтору, чем клиенту.
Я за офис, получается)
В кафе? Нет.
На объекте? А если на нем еще живут хозяева, да большой семьей? Нет.
Остается офис. Или съемная переговорная. Меня вполне устроит.
Офис всё же больше нужен самому риэлтору, чем клиенту.
Я за офис, получается)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.