ЖК Архитектор ФСК Лидер 124 / 1896
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 авг. 2020
Ну не знаю, я бы возле хорды жить не хотела на любом этаже. Будет не хорда кстати а рокада, в чем отличие не знаю
внешняя ссылка
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
21 авг. 2020
Ой ладно...21.08.20, 22:58Asti495 писал(а):а 35 этажу батут где-то поставят? жители будут прыгать с него на 35 этаж и на улицу выходить не будут?
Помню про мой текущих жк Воронцовский парк вы так говорили: живу и все пучком
21 авг. 2020
так живите. люди и на помойках живут, приспосабливаются.21.08.20, 23:02Дмитрий Ждун писал(а):Ой ладно...
у меня никто из клиентов не поехал в жк Воронцовский парк.
Последний раз редактировалось Asti495 21.08.20, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
21 авг. 2020
3 минуты до парка
8 минут до метро
Приятная входная Группа
Как тяжело мне жить
21 авг. 2020
Я бы это не сравнивала. Воронцовские парк прям камерный если сравнивать с этим. Не хочу быть занудой и ханжой, но это прям кошмар туда 50 этажей воткнуть и ещё судя по фото домиков 3 штуки. Там будет транспортный коллапс в Часы пик, жк надо назвать «кирдык району»21.08.20, 23:02Дмитрий Ждун писал(а):Ой ладно...21.08.20, 22:58Asti495 писал(а):а 35 этажу батут где-то поставят? жители будут прыгать с него на 35 этаж и на улицу выходить не будут?
21 авг. 2020
В сухом остатке.21.08.20, 23:00Фрида писал(а):Ну не знаю, я бы возле хорды жить не хотела на любом этаже. Будет не хорда кстати а рокада, в чем отличие не знаю
внешняя ссылка
Если на старте не будет цен дешевле 200 тыс за метр за квартиры до 50 метров, то лучше купить такой же 47 этажный муровейника районе Гарибальди
21 авг. 2020
а когда жизнь самоубийством покончить захотите, то просто спланируете из окна на Профсоюзку.21.08.20, 23:11Дмитрий Ждун писал(а):3 минуты до парка
8 минут до метро
Приятная входная Группа
Как тяжело мне жить
человек ко всему привыкает - и к помойке, и к Дирижаблю, и к РГ-Воронцовскому парку.
я по-честному их предлагаю (и Дирижабль, и РГ-Воронцовский) посмотреть как бизнес-класс, особенно когда денег на бизнес-класс не хватает, но даже просто поехать посмотреть на них не хотят.
21 авг. 2020
Согласен.21.08.20, 23:18Фрида писал(а):Не хочу быть занудой и ханжой, но это прям кошмар туда 50 этажей воткнуть и ещё судя по фото домиков 3 штуки.
Мой жк хотя бы вписан в старый тихий район.
А тут в промку и общаги.
Ну и 24 этажа, это не 47
21 авг. 2020
А что у нас за муравейник на Гарибальди намечается?21.08.20, 23:20Дмитрий Ждун писал(а):В сухом остатке.21.08.20, 23:00Фрида писал(а):Ну не знаю, я бы возле хорды жить не хотела на любом этаже. Будет не хорда кстати а рокада, в чем отличие не знаю
внешняя ссылка
Если на старте не будет цен дешевле 200 тыс за метр за квартиры до 50 метров, то лучше купить такой же 47 этажный муровейника районе Гарибальди
Офф. У нас такой клёвый ещё один дом по реновации построили на углу Власова и Гарибальди. Малоэтажный. Но ЛЭП очень близко. Хотя ЛЭП сейчас убирают, на пилюгина уже убрали может и там уберут
внешняя ссылка
В жизни даже лучше. Я бы лучше там бы купила под аренду.
Последний раз редактировалось Фрида 21.08.20, 23:30, всего редактировалось 1 раз.