Виртуальная АТС 38 / 444
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 авг. 2020
На здоровье! Может подглючивать иногда, но в целом нормально и бесплатно к тому же.)28.08.20, 15:53Любите себя в искусстве писал(а):Попросил, купили мне карту, установил приложение, активировал, прям огонь28.08.20, 08:12Ермаков писал(а):Это приложение и на айфоне работает. Единственное, активировать надо, находясь в зоне доступа, поскольку приходит смс с кодом активации, действующим короткое время.28.08.20, 07:34Любите себя в искусстве писал(а):У теле2 есть похожее приложение, но не работает на айфоне
Звонки, если настроить, еще пишет
С этим приложением, на айфоне два номера)))
Вообщем, спасибо, Алексей!
28 авг. 2020
У билайна такой программы вовсе нет, у теле 2 перестала работать, мтс -не в курсе, похоже что Мегафон всех уделал28.08.20, 15:58Ермаков писал(а):На здоровье! Может подглючивать иногда, но в целом нормально и бесплатно к тому же.)28.08.20, 15:53Любите себя в искусстве писал(а):Попросил, купили мне карту, установил приложение, активировал, прям огонь28.08.20, 08:12Ермаков писал(а):
Это приложение и на айфоне работает. Единственное, активировать надо, находясь в зоне доступа, поскольку приходит смс с кодом активации, действующим короткое время.
Звонки, если настроить, еще пишет
С этим приложением, на айфоне два номера)))
Вообщем, спасибо, Алексей!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 авг. 2020
Спасибо, тоже уйду на Мегафон, на билайн оставлю только 3 номера, потому что они предложили безлимитный интернет, это для детей актуальнее, а мне актуальнее фишка мегафона)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 авг. 2020
Карпушкина Вероника,
Манго Телеком
Манго Телеком
31 авг. 2020
Вообщем Теле2 можно смело вычёркивать из операторов, предоставляющих услугу звонков через интернет, вчера общался с их техподдержкой, пытались запустить эту программу , к конце концов мне было предложено откатиться на древнюю версию ОС, чтобы их программулина заработала, или успокоиться на 3-х дополнительных гигабайтах в месяц, как компенсацией за неудобство и гарантией что я не перетащу свой номер к другому оператору
Не знаю, как их прога работает на Андроиде, но там ведь тоже система обновляется периодически, и как с этим быть, если обновление застанет за границей и программа перестанет работать?
Вообщем, в топку Теле2
Не знаю, как их прога работает на Андроиде, но там ведь тоже система обновляется периодически, и как с этим быть, если обновление застанет за границей и программа перестанет работать?
Вообщем, в топку Теле2
01 сен. 2020
Карпушкина Вероника,
На даче ,если не ловит, ставьте усидитель, который на мобильную связь и интернет, стоимость от 10-15 тысяч и выше. У меня в доме не ловит практически вообще, на улице получше, но тоже плохо очень, интернет не ловит нигде. Ставил усилитель на GSM, тысяч 25 что то стоило, picocell фирма, если сейчас ставил бы, то и на усиление интернета тоже, так как проводной я провел интернет, но временами сбои, а мобильный до сих пор не ловит вообще.
На даче ,если не ловит, ставьте усидитель, который на мобильную связь и интернет, стоимость от 10-15 тысяч и выше. У меня в доме не ловит практически вообще, на улице получше, но тоже плохо очень, интернет не ловит нигде. Ставил усилитель на GSM, тысяч 25 что то стоило, picocell фирма, если сейчас ставил бы, то и на усиление интернета тоже, так как проводной я провел интернет, но временами сбои, а мобильный до сих пор не ловит вообще.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 сен. 2020
Интернет у меня отличный за 750 рублей в месяц, + на зиму бесплатно отключу его, тарелку оборудование бесплатно, только монтаж 5тр и роутер 2тр (могла свой купить).01.09.20, 15:13Антипов Александр писал(а):На даче ,если не ловит, ставьте усидитель, который на мобильную связь и интернет, стоимость от 10-15 тысяч и выше.
Поэтому наверное лучше перейти на мегафон, у меня и в квартире вайфай есть а сотовая через раз, иногда вне зоны. это никуда не годится.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 сен. 2020
Вероника, смотрите личку)))
Только без комментариев
Только без комментариев