Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 6 млн. ровно она была мертвая, квартира я имею в виду.
А может стоило рискнуть, например составить договор что риэлтор в течении месяца продаёт за 6 млн. и в договоре прописать что если не продаст, то выплачивает вам 150 тыс. неустойки
За 6 млн. ровно она была мертвая, квартира я имею в виду.
А может стоило рискнуть, например составить договор что риэлтор в течении месяца продаёт за 6 млн. и в договоре прописать что если не продаст, то выплачивает вам 150 тыс. неустойки
А в чем риск?) В том, что идиота риэлтора найти не удастся?
Почему идиота, риэлтор безапеляционно гарантировано пишет за какую сумму продаст и комиссию озвучивает 150 тыс., вот если бы предположение делал что возможно и ниже уйдёт, тогда другой разговор
Почему идиота, риэлтор безапеляционно гарантировано пишет за какую сумму продаст и комиссию озвучивает 150 тыс., вот если бы предположение делал что возможно и ниже уйдёт, тогда другой разговор
При подписании договора о сотрудничестве такое предположение будет сделано, не сомневайтесь.
Думаю, что такого нет.
Скорее наоборот, если я ставлю на комиссию риэлтору квартиру и она через пару месяцев не продается,
а я расторгаю договор с риэлтором, то я еще и денег остаюсь должен за непосредственно понесенные расходы риэлтором.
Вот такие дела.
При подписании договора о сотрудничестве такое предположение будет сделано, не сомневайтесь.
Да я понял что это технологии, привлечь вкусной ценой и прочими байками, а потом жёстки договором посадить на эксклюзив, даже не думал что сейчас это всё ещё работает
Да я понял что это технологии, привлечь вкусной ценой и прочими байками, а потом жёстки договором посадить на эксклюзив, даже не думал что сейчас это всё ещё работает
Вы хотите репрессий в виде штрафов,а бесплатный сыр знаете где?)
IceCool