Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 сен. 2020
02.09.20, 19:52
Людмила Воронина писал(а):
Загнется НЕРС без Червякова И.А.
Ну или переформатируется. Если купят.
Нерс исчезнет.
Как исчез. Дмир.
Вот вроде всё то же.
Создали форум Циановский. Устроили забастовку риэлторы - придали. рубрике божеский вид :ne_vi_del:
Но исчезла атмосфера ...некий дух Дмира.
Невосполнимо
Так и с Нерсом . Еже ли не будет господина Червякова как владельца и "идейного вдохновителя"
дык. кто мешает рядом копию создать?
Миллион долларов на дороге не валяются. А мне без разницы где дурака валять.
02 сен. 2020
Не знаю, как Игорь. А я люблю доллары. Особенно в размере миллиона.
Но о вкусах не спорят.
02 сен. 2020
Бань гадов, Игорь, пока не разбежались
Иначе убьют наш с тобой гешефт
Тебе то всё равно, а у меня планов громадьё
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 сен. 2020
02.09.20, 19:59
Любите себя в искусстве писал(а):
Достаточно одну особь убрать с форума, вернуться, ушедшие из за неё, с десяток.
02 сен. 2020
02.09.20, 20:13
Гость 51018 писал(а):
И принесут миллион долларов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 сен. 2020
02.09.20, 19:41
bhr писал(а):
Если есть покупатель - нужно отдавать. пусть потом чешет репу, что с этим делать.
Я ему расскажу. Огромная ниша под ним свободна, пара сотен небольших манипуляций и ярд в год в кармане.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 сен. 2020
02.09.20, 20:16
Ирина Сорокина писал(а):
Гость 51018 писал(а):
Вы даже не подозреваете, как Вы правы. Среди них есть потенциальный покупатель
02 сен. 2020
02.09.20, 20:23
Гость 51018 писал(а):
02.09.20, 20:16
Ирина Сорокина писал(а):
Гость 51018 писал(а):

Вы даже не подозреваете, как Вы правы. Среди них есть потенциальный покупатель
Вы про Саяпина?
02 сен. 2020
02.09.20, 19:14
Гость 51018 писал(а):
Чтобы попытаться узнать цену, надо попытаться продать)
Вот на этом этапе и начинаются "нежданчики" - кризис, рынок не готов, тупые инвесторы не понимают своего счастья схватить за копейку канарейку и т.д. сводящееся к тому что предлагаемые деньги очень далеки от хотелок и продавать за столько лучше себе оставить, ака типичное поведение мерзкого соба™))
02 сен. 2020
Соль нерса - это получившееся тут сообщество + архив огромного количество полезного контента.
То,что его не перетирают из пустого в порожнее, вовсе не плохо, это ествественный процесс, и новички желающие имеют все возможности прочитать все проф.темы по нужным вопросам, если надо - апнуть, или поднять вопрос нераскрытый/изменившийся с течением времени. По нововведениеям в законодательстве и тд тут регулярно появляются и обсуждаются темы, перетираются со всех сторон. Наличие "противоборствующих" лиц помогает этому процессу быть эффективным, тк лица желают поддеть друг друга и показать, что они более компетенты, в результате - все в выигрыше.

Аналогичного состава на других форумах не собрать,из-за специфики тематики, с которой сюда приходят, и это будет очень большая потеря для всех! И это раскрывается как раз НЕ ТОЛЬКО в проф. темах, форум живой, и он много дает ВСЕМ участникам и посетителям. Это очень ценный информационный ресурс в очень разных вопросах.

а так же очень жаль терять архивы. Новый собственник, купив за млн долларов ресурс, будет думать в первую очередь о том, как отбить свои затраты и заработать да ПОСКОРЕЕ, а не о том, чтоб сохранить качество ресурса и тд. Может, он даже понимать не будет, что он купил. И это не кинопоиск, аудитория которого из-за своей обширности заставила яндекс понять, как он неправ, и вернуть все на место :)

Возможно ли создать "близнеца" со всем архивом и туда пойти в случае продажи всем сообществом? других вариантов не вижу, если очень хочется продать..... Терять НЕРС это просто даже не знаю как назвать:(((
Последний раз редактировалось Fontanera 02.09.20, 20:49, всего редактировалось 1 раз.