Риелторские секреты в продаже квартир (вторичка) 69 / 1295

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 сен. 2020
08.09.20, 14:17
Святослав Теплов писал(а):
08.09.20, 14:13
Александр Сидоркин писал(а):
08.09.20, 12:09
Дарья Скворцова писал(а):
Я начинающий риелтор, занимаюсь продажей квартир на вторичном рынке. В связи с этим у меня вопрос к опытным риелторам, специализирующимся на такой же нише - подскажите, какими нестандартными и при этом эффективными приемами вы пользуетесь для быстрой и выгодной продажи квартиры? Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, своими уникальными методами, наработанными опытом!
1. Правильная цена
2. Грамотный маркетинг
3. Предпродажная подготовка
1. Правильная цена всегда кажется не выгодной продавцу.
2. Грамотный маркетинг при неправильной цене - безполезен.
3. А уж предпродажная подготовка по московским квартирам это в области фантастики для продавцов...
Вот точно: нечего серьезно эти пункты обсуждать, пусть они останутся секретами :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2020
08.09.20, 16:37
Юрий Яцкевич писал(а):
пусть они останутся секретами
секретами Полишинеля
08 сен. 2020
08.09.20, 16:33
eugen писал(а):
Приезжает клиент в Балашиху(я туда из за одного показа не поеду), забрал ключик, посмотрел, я потом ему денежки на СБ онлайн. Всем хорошо, ведь квартира доступна для показа ежедневно без подстроики под очень занятого риэлтора!!!
Может ключ не вернуть или вернуть не тот
08 сен. 2020
08.09.20, 16:38
simerios писал(а):
08.09.20, 16:37
Юрий Яцкевич писал(а):
пусть они останутся секретами
секретами Полишинеля
Секреты Харыбина...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2020
Для кого-то быстрый старт - это работать в агентстве Муляжи и хватать в рекламу всё, что плохо лежит. Плюсы некоторые для АН есть - одна-две сделки от стажёра вымучаются. Для стажёра - минусы: "что это было?"
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2020
08.09.20, 16:39
simerios писал(а):
08.09.20, 16:33
eugen писал(а):
Приезжает клиент в Балашиху(я туда из за одного показа не поеду), забрал ключик, посмотрел, я потом ему денежки на СБ онлайн. Всем хорошо, ведь квартира доступна для показа ежедневно без подстроики под очень занятого риэлтора!!!
Может ключ не вернуть или вернуть не тот
А над чем трястись то? Кв-ры пустые.
Клиенты ценят высокое доверие, сразу другое отношение. Крохоборам, подозрительным и ключ поменяют и лампочку Ильича выкрутят)
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2020
08.09.20, 16:30
eugen писал(а):
Чем богаты, как говорится!
Понятно что пустую квартиру может показать любой кому это удобно, и понятно что за спасибо ему это мало интересно. И так же понять можно риелтора которому лень ехать черти куда из за одного показа тем более пустой квартиры. Но какой же в этом секрет риелторского мастерства? :)
08 сен. 2020
08.09.20, 17:14
ogogo.guguev писал(а):
eugen писал(а):
Понятно что пустую квартиру может показать любой кому это удобно, и понятно что за спасибо ему это мало интересно. И так же понять можно риелтора которому лень ехать черти куда из за одного показа тем более пустой квартиры. Но какой же в этом секрет риелторского мастерства? :)
Вот консьержку посадить на период рекламы, вот это мастерство)
IceCool
08 сен. 2020
08.09.20, 17:14
ogogo.guguev писал(а):
eugen писал(а):
В ежедневном доступе кв-ры для потенциальных покупателей. Ее можно увидеть тогда, когда другие риэлторы не могут, заняты, лень, далеко ехать. С этой технологией смотрят заинтересованно и больше, а забирают быстрее.
Иными словами, пока одним отказывают в показе, мои клиенты уже смотрят. Плюс в работе агента имеют место пробки, срывы показов, когда ехал через всю Москву, а люди передумали. Я лучше проведу дневной час в фитнесс-центре, чем будут торчать в пробках, а затем спокойно проведу переговоры с заинтересованными сторонами.
Последний раз редактировалось eugen 08.09.20, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2020
08.09.20, 14:26
Святослав Теплов писал(а):
НИ КОГО НЕ ОБМАНЫВАТЬ
а я с ним родилась).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.