Люди любят смотреть на тех, кому хуже, чем им. 36 / 749
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 сен. 2020
И к тому же просто в мире, слепые уродливые коты, жирные бабы (бодипозтив), больные дети и тд, много таких блогов и они очень популярные, судя по количеству подписчиков.
Это уже не политика конкретно страны, это тенденции людей...
.
Смотрела я этот фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли", и не понимала, почему одни на это смотрели, а другие в этом принимали участие...
.
Хотя я и бокс к примеру не понимаю, когда умышленно наносят другу тяжкие телесные. Когда уже это запретят. А муж смотрит и ему нравится .
Это уже не политика конкретно страны, это тенденции людей...
.
Смотрела я этот фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли", и не понимала, почему одни на это смотрели, а другие в этом принимали участие...
.
Хотя я и бокс к примеру не понимаю, когда умышленно наносят другу тяжкие телесные. Когда уже это запретят. А муж смотрит и ему нравится .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 сен. 2020
Достаточно субъективные выводы, я бы даже сказал притянутые за уши.21.09.20, 13:19Павел Рыкалин писал(а):Россия и Древний Рим живут по принципу, насаждаемом ему властью - даже если вам плохо, то есть те, кому ещё хуже. Радуйтесь своему месту. Любите власть. Голосуйте за нас.
США сейчас - если вам хорошо, то мы сделаем вам ещё лучше. Голосуйте за нас.
Любому событию можно дать абсолютно разную оценку, смотря какие взгляды и симпатии у дающего.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2020
Хорошо, напишите своё.21.09.20, 15:07Kalendar писал(а):Достаточно субъективные выводы, я бы даже сказал притянутые за уши.21.09.20, 13:19Павел Рыкалин писал(а):Россия и Древний Рим живут по принципу, насаждаемом ему властью - даже если вам плохо, то есть те, кому ещё хуже. Радуйтесь своему месту. Любите власть. Голосуйте за нас.
США сейчас - если вам хорошо, то мы сделаем вам ещё лучше. Голосуйте за нас.
Любому событию можно дать абсолютно разную оценку, смотря какие взгляды и симпатии у дающего.
Любое мнение априори субъективно.
Но не пространную оценку моего, а своё. Оно же есть?
Мое вот такое.
Есть пропаганда. У всех.
У США главный рупор - это Голливуд. Пропаганда американского образа жизни на весь мир. Пропаганда потребления, пропаганда капитализма. «Заработай, реализуйся». Пропаганда индивидуализма.
У России главный рупор - ГосТВ.
Утрировано: внутрь и на весть мир - в США плохо, а Европе мигранты, на Украине хаос и скоро они замёрзнут зимой.
Мне ещё видится такое:
Наши с вами подходы к обсуждению, почти как и позиции стран/сторон.
Вы, как и Россия, обсуждаете стороннее, в данном случае мое мнение, я же как США, отталкиваюсь только от своего.
Россия не показывает и не рассказывает как ее гражданам прогрессировать. Россия показывает ужасы других.
США не показывают ужасы других, амеры пытаются прогрессировать на фоне самих себя.
Я так же, стараюсь не давать оценку другим мнениям. Высказываю своё и пытаюсь его улучшишь с точки зрения объективности.
Как то так)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 сен. 2020
Вот кстати да, "вон посмотрите на Украине после свержения Януковича стало только хуже, давайте не развиваться, давайте тонуть в этом болоте... А то что для развития иногда нужно пройти через криз?21.09.20, 15:41Павел Рыкалин писал(а):У России главный рупор - ГосТВ.
Утрировано: внутрь и на весть мир - в США плохо, а Европе мигранты, на Украине хаос и скоро они замёрзнут зимой.
Когда 40 лет по пустыне, а потом развитие в целом. Но в принципе из рабства видимо многие те кто ушёл за 40 лет пожалели, им то было голодной эти 40 лет скитаний.
Про Белоруссию сейчас аналогично, мол вот будет только хуже. А вот про лучше молчлк, это опасно для власти.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 сен. 2020
Я не понял, тема про то, что люди смотрят на риелторскую деятельность Вероники? Или про что?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 сен. 2020
Везде плохо, мы все умрем, покупайте билеты Спортлото)21.09.20, 16:20Иван Терехов писал(а):Я не понял, тема про то, что люди смотрят на риелторскую деятельность Вероники? Или про что?
Рубль - твёрдая валюта!