Падение цен на аренду снизит спрос на покупку жилья? 54 / 1611
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 сен. 2020
Зав какой кафедры? Сколько таких кафедр по Москве? Что, везде кавказцы? Я не исключаю, что имеет место коррупционная составляющая, но причём тут диаспора?22.09.20, 15:21Lubov1 писал(а):Да какие сказки? Зав. кафедры азербайджанец, все студенты аналогичной национальности.22.09.20, 14:01dopingcontroller писал(а):Ох уж эти сказки про диаспоры. Мне бы хоть раз диаспора помогла, а не с гавноконцертами не спамила.22.09.20, 13:52Lubov1 писал(а):
Диаспоры в них бабло ввалили это да. У нас весь мед чёрный, дичь просто. Нет там никаких уровней, учат их погано, как всех, да ещё и по русски 2-х слов связать не могут.
22 сен. 2020
жаль, что продавцы квартир не в курсе этого тезиса, вы реально наблюдаете падение цен?22.09.20, 14:13Синяя птица писал(а):Сейчас падение цен на аренду плюс рост налогов за второе жилье должны немного снизить спрос на покупку жилья в Москве..
да, каждому поколению свой подход, предыдущее потеряло деньги в МММ, Хопёр-Инвест и проч, 99% этих многих пенсионеров, меняющих стратегию, чтобы иметь что-то там, потеряют все.22.09.20, 14:13Синяя птица писал(а):Многие предпенсионеры начинают изучать рынок акций (из любоко утюга про это информация идет), меняют стратегии, пытаются еще одну профессию получить, чтобы иметь свободный график и возможность работы лет до 72-75...
22 сен. 2020
22.09.20, 21:41index_svg писал(а):жаль, что продавцы квартир не в курсе этого тезиса, вы реально наблюдаете падение цен?22.09.20, 14:13Синяя птица писал(а):Сейчас падение цен на аренду плюс рост налогов за второе жилье должны немного снизить спрос на покупку жилья в Москве..
Так это же не в момент случается. Вы наблюдатель вечного роста цены? Вы как риэлтор уж точно должны знать о цикличности МРН.
08 мар. 2022
А как с арендой сейчас?
09 мар. 2022
все хорошо. цены процентов на 15 выше чем 10 лет назад
09 мар. 2022
Ну да, выше некуда.
10 лет назад я сдавала захудалую двушку за 36 тыс. рублей-1200 долл.
Сейчас с хорошим ремонтом я бы сдала её за 40 тыс. рублей -меньше 400 долл.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
09 мар. 2022
а могло быть по другому?09.03.22, 01:13Babika писал(а):Ну да, выше некуда.
10 лет назад я сдавала захудалую двушку за 36 тыс. рублей-1200 долл.
Сейчас с хорошим ремонтом я бы сдала её за 40 тыс. рублей -меньше 400 долл.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
думаю в этом году при поддержке льготной ипотеки цена аренды вниз пойдет и в рублях
09 мар. 2022
еще зависит от обесценивания рубля09.03.22, 10:04maik007 писал(а):умаю в этом году при поддержке льготной ипотеки цена аренды вниз пойдет и в рублях
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
09 мар. 2022
которое зависит от кредитной накачки
09 мар. 2022
Как пояснил изданию председатель комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов, в настоящее время в России важно сохранить темпы развития экономики. «Для обеспечения спроса крайне важно найти варианты существенного снижения ипотечной ставки для граждан, чтобы покупка жилья была доступной. Если найдем способ, как сделать это без привлечения бюджетных средств, будет идеально», — отметил он.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
то есть еще доступнее
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
то есть еще доступнее