Покупка квартиры по переуступке у ПИКа 83 / 2047
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 окт. 2020
Вбил. Выдало- ничего не найдено.13.10.20, 09:04Андрей Горский писал(а):В самом верхнем поле вбивайте фамилию и инициалы, называется "Текст документа"
13 окт. 2020
Ничто не совершенно. Конечно на сайтах районных судов тоже нужно смотреть. Но если продавец квартиры , к примеру, только переехал, и прописан по нынешнему адресу меньше года. Тогда поиск по сайту его районного суд (по месту его прописки) мало что даст.
13 окт. 2020
Ну я так понимаю, что суды были у моего продавца.13.10.20, 09:09GreetS писал(а):Ничто не совершенно. Конечно на сайтах районных судов тоже нужно смотреть. Но если продавец квартиры , к примеру, только переехал, и прописан по нынешнему адресу меньше года. Тогда поиск по сайту его районного суд (по месту его прописки) мало что даст.
Иначе как информация о нем в базу судебных приставов попала ?
13 окт. 2020
И мировые.13.10.20, 09:09GreetS писал(а):Ничто не совершенно. Конечно на сайтах районных судов тоже нужно смотреть. Но если продавец квартиры , к примеру, только переехал, и прописан по нынешнему адресу меньше года. Тогда поиск по сайту его районного суд (по месту его прописки) мало что даст.
Вся история прописок в паспорте есть, так-то.
13 окт. 2020
Вопрос знатокам.
В базе Федеральной службы судебных приставов на продавца квартиры по уступке от ПИКа ,
которую я хочу купить, имеется 4 записи по 4 разным исполнительным производствам.
1.задолженность от 2016 года
2.взыскание налогов и сборов от 2018 года
3.иные взыскания имущ.характера в пользу физ и юр.лиц от 2018 года
4.госпошлина присужденная судом от 2018 года
Все 4 исполнительных производства прекращены в 2018 году по ст. 46 ч.1 п.3- то есть типа должника
не нашли или у него нет имущества, как-то так.
Вопрос- можно ли такое покупать ?
напомню- уступка ДДУ от ПИКа, до ключей год-полтора.
В базе Федеральной службы судебных приставов на продавца квартиры по уступке от ПИКа ,
которую я хочу купить, имеется 4 записи по 4 разным исполнительным производствам.
1.задолженность от 2016 года
2.взыскание налогов и сборов от 2018 года
3.иные взыскания имущ.характера в пользу физ и юр.лиц от 2018 года
4.госпошлина присужденная судом от 2018 года
Все 4 исполнительных производства прекращены в 2018 году по ст. 46 ч.1 п.3- то есть типа должника
не нашли или у него нет имущества, как-то так.
Вопрос- можно ли такое покупать ?
напомню- уступка ДДУ от ПИКа, до ключей год-полтора.
13 окт. 2020
Спасибо. Позвоню . Но ведь он и наврать может ...
Тут есть еще контакты судебных приставов-исполнителей. ОСП по ЮВАО г. Москвы , фамилии и телефоны.
Может у них поинтересоваться или это не комильфо ?