Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2020
15.10.20, 12:21
Matrosso-2020 писал(а):
15.10.20, 12:19
Николай Тюленев писал(а):
В той, в которой пытаетесь обсуждать других.
У меня нет личных разработок и публикаций в области НЛП.
Так глубоко проникать и не требуется. )
Ролики продвижения себя на рынке аренды эконома есть в активе?
На которые следует ровняться Александру, (который, к слову, может себе позволить три-четыре месяца в году проводить на море, вдали от мирской суеты).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2020
А зачем вы с видео новые темы создаете (не в первый уже раз)? Уже есть темы с этим видео, зачем новые плодить.
Это посев такой? Просмотры падают?
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 окт. 2020
15.10.20, 12:20
15.10.20, 11:52
bhr писал(а):
Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
Примеры наевшихся глаз, пожалуйста!
Можно в личку. )
Может, я на что сгожусь? Ничего не продаю, ничего не покупаю. Все советы и общение на форуме не несут никакой корыстной цели.
15 окт. 2020
bhr писал(а):
По поводу "не верю". Конкретно этим людям может и не стоит верить. просто как людям. Вообще к людям, подвергшимся такой жажде наживы верить нельзя. Искренность не есть свойство бизнесмена. Тем более в таких вопросах как деньги. Деньги любят тишину. Такшта - ну не верьте. не оставляйте кошелек. Не доверяйте, проверяйте каждый geryn договора, имея с ними дело. Их личные качества и нервнозность - к обсуждаемому ролику отношения не имеют. Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
Конкретно эти ребята помогают детским домам и планируют взять ребёнка.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2020
15.10.20, 12:27
Сергей Тихоненко писал(а):
А зачем вы с видео новые темы создаете (не в первый уже раз)? Уже есть темы с этим видео, зачем новые плодить.
Это посев такой? Просмотры падают?
:lol:
Мне помогают)
15 окт. 2020
15.10.20, 11:46
Matrosso-2020 писал(а):
15.10.20, 11:34
andrewst0 писал(а):
Вы неполно отразили еще недосказанности в видеоряде.
Не указано, с каким первоначальным взносом покупались квартиры, и откуда он был взят.
тема о противоречии внутренних мыслей людей и их публичных заявлений
Все отражено. В обеих частях.
15 окт. 2020
15.10.20, 12:43
Александр Харыбин писал(а):
bhr писал(а):
По поводу "не верю". Конкретно этим людям может и не стоит верить. просто как людям. Вообще к людям, подвергшимся такой жажде наживы верить нельзя. Искренность не есть свойство бизнесмена. Тем более в таких вопросах как деньги. Деньги любят тишину. Такшта - ну не верьте. не оставляйте кошелек. Не доверяйте, проверяйте каждый geryn договора, имея с ними дело. Их личные качества и нервнозность - к обсуждаемому ролику отношения не имеют. Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
Конкретно эти ребята помогают детским домам и планируют взять ребёнка.
не вижу противоречия. Здесь есть достаточно популярные люди, взявшие детей из детдома.
15 окт. 2020
15.10.20, 11:00
15.10.20, 10:54
Тундра_nbr писал(а):
15.10.20, 10:50

Вас это огорчает или радует?
Меня бесит, если честно. Да простите меня, Николай Валентинович.
Прощаю, Наталья. :ro_za:
Вот только не понимаю, чем Александр не угодил.
Вежливый, корректный, слова плохого ни кому не скажет, за спиной не шушукается, на коллег не гадит.
Что не так?
Продвигает себя так, как считает нужным.
Имеет право.
Николай Валентинович, допускаю личную неприязнь - это нормально. Мне тоже не все нравятся. За поддержку спасибо.
15 окт. 2020
15.10.20, 12:20
bhr писал(а):
Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
Примеры наевшихся глаз, пожалуйста!
Вот же они, эти милейшие люди :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 окт. 2020
Глаза у нас и правда горят. Знаете почему? Это жажда чего-то нового, большего, ранее недоступного. Хочется добиться успеха, трудиться ради этого и радоваться. Жажда движения. Мне такой настрой нравится гораздо больше, чем валяться на кровати в депрессии, такое тоже бывало. Я живу, когда глаза горят и когда пру как танк вперёд.