ЖК РиверПарк 1825 / 44422
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 окт. 2020
Не в первый раз соглашусь в вами, если рассматривать, как временное решение, то наверно ничего, еще 5 лет, про которые упоминала ТС, мода на мопы должна продержаться. Всё-таки недвижимость инертный инструмент.28.10.20, 11:44TrassaDon писал(а):Я не буду строить догадок , исходила из слов "пока и там посмотрим", т.е. что вариант на пересидеть пока на рынке ничего нет подходящего.
28 окт. 2020
Упоминала.
28 окт. 2020
Я думаю она продержится. Покупатели мопов приедут из регионов, из брежневок и хрущевок, им они будут ах. Подрастут те, кто сейчас из мопов в школу ходят, и не понимают что такое по человечески построенное жилье. Короче, этот хрен на огороде ещё только разрастается, потом не выкорчевать.
Это мы на нерсе сидим, и память ещё имеем для сравнения и критики. Но здесь очень маленький островок. А мопы - они везде.
28 окт. 2020
Очень жаль, конечно. Грустные тенденции.28.10.20, 12:01TrassaDon писал(а):Я думаю она продержится. Покупатели мопов приедут из регионов, из брежневок и хрущевок, им они будут ах. Подрастут те, кто сейчас из мопов в школу ходят, и не понимают что такое по человечески построенное жилье. Короче, этот хрен на огороде ещё только разрастается, потом не выкорчевать.
Это мы на нерсе сидим, и память ещё имеем для сравнения и критики. Но здесь очень маленький островок. А мопы - они везде.
28 окт. 2020
Во времена настали. Лурье и покидает ЦАО
28 окт. 2020
сказать что я сама в шоке -это ничего не сказать
ну, это такой год
никогда не говори никогда
и в Сочи с Крымом отдохнула
и в Турцию пару раз слетала
и ипотеку взяла
теперь еще и человейник покупаю( с надеждой, что временно)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно