Не предусмотрели такого поворота с "покупателем" 37 / 888

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб. 2020
03.11.20, 19:35
Lea ** писал(а):
03.11.20, 12:39
bukinist писал(а):
03.11.20, 12:34
Loccci писал(а):
Тема подтверждает теорию о том, что соседи, желающие купить квартиру, хотят приличный дисконт
Почему, Лея как то писала, что продала соседу квартиру на 10 проц. дороже рынка, и он сломал стенку между квартирами
и сделал большую квартиру себе.
:lol: Люблю НЕРС, “ любите ли вы НЕРС так, как люблю его я, то есть всеми силами души вашей”, далее по тексту. :lol: Lea где-то сто лет назад писала, что соседка из однушки просила за свою квартиру на пару миллионов выше аналогов в нашем же доме только потому, что уцепилась за нашу заинтересованность. А ещё я писала, ага, что в нашей башне присоединяют однушку к трешке ( иногда делают дверь в несущей стене, не ломают стену, но тоже фулюганят ). И там же - мы добавили денех и купили двушку в новом доме недалеко, а соседка наша так свою дорогую квартиру и не продала. Если найдёте ваш вариант с моей квартирой - хорошая бутылка с меня. Не найдёте - зацелую. :ya_hoo_oo:
Извините, слышал звон...забыл где он....
Перепутал я.
Вода кипит при 100 градусах.
А 90 градусов-это прямой угол.
03 нояб. 2020
03.11.20, 12:20
Baknorevich писал(а):
Предложил тете приехать, проезд в Москву и обратно он оплатил на банковскую карту, написал "деньги на проезд в Москву и обратно".
Простите, но человек, оценивающий стоимость телефонных, интернетных переговоров с собственниками квартиры вровень с авиабилетом Камчатка--Москва туда-обратно, уже вызывает "щемящее чувство дороги тревоги".
Отсюда уже намёки на 13% от подарка денег на билет, 13% от жилкомм.услуг и т.д. Дальше будет слив в налоговую информ. о найме и война компроматов.
Надо быть совсем матёрой дальневосточницей, чтобы так верить в романтизм.
Если, конечно, не была заказана красная икра по пути на стоимость билета.
Не стреляй!
03 нояб. 2020
03.11.20, 17:37
Червяков Игорь писал(а):
Да, самый дорогой покупатель квартиры на свете, это желающий расширяться сосед.
Никто столько не даст, сколько он. Здесь только одно но, нужно не стесняться, объясняя это соседу.)
А случаев расширения на другой этаж не было? Например, "через балкон" - у нас в доме, балконы верхних этажей с люками и лесенками. Были. Сейчас застеклено, не видать.

Сделать нормальную лесенку - и блока нет, и рядом нет, а сообщение есть.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
03 нояб. 2020
Lea ** писал(а):
что в нашей башне присоединяют однушку к трешке ( иногда делают дверь в несущей стене, не ломают стену, но тоже фулюганят ).
Лет 15 назад увидел я блок впервые в жизни, сразу не сообразил, что это блок. Очень аккуратненько старые входные дверки были убраны-расширены, а тамбурная с тамбуром наоборот. При таком и стены дырявить не требуется.

Хотя, если через тамбур идут кабели всего подъезда, то постоянно будет получаться "начало-о-ось". :du_ma_et:
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
03 нояб. 2020
03.11.20, 20:27
PoltoraKK писал(а):
03.11.20, 17:37
Червяков Игорь писал(а):
Да, самый дорогой покупатель квартиры на свете, это желающий расширяться сосед.
Никто столько не даст, сколько он. Здесь только одно но, нужно не стесняться, объясняя это соседу.)
А случаев расширения на другой этаж не было? Например, "через балкон" - у нас в доме, балконы верхних этажей с люками и лесенками. Были. Сейчас застеклено, не видать.

Сделать нормальную лесенку - и блока нет, и рядом нет, а сообщение есть.
во многих домах по проекту через все этажи по балконам идут пожарные лестницы с люками, и прорубать ничего не надо:))
обычно их, наоборот, закрывают от соседей:)
03 нояб. 2020
03.11.20, 19:26
bhr писал(а):
Даже если не купит, должен доплатить за соседство
Читаете все буквы или много незнакомых?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 нояб. 2020
Lea ** писал(а):
А ещё я писала, ага, что в нашей башне присоединяют однушку к трешке ( иногда делают дверь в несущей стене, не ломают стену, но тоже фулюганят )
Я тоже так сделал, но без хулиганства, а все оформил и со всеми согласовал, включая проектную организацию застройщика, который построил наш дом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка