Как правильно отказать нежелательным арендаторам ? 213 / 2881
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2020
ну предложите им условия, из-за которых они сами откажутся.
честно говоря, не мучаюсь с отказами. просто с приятностью отказываю и все.
09 нояб. 2020
У меня собственники на показы не ходят ... ))). Как раз , что бы в этом цирке не участвовать ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 09.11.20, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 нояб. 2020
Ничего себе, там хотелок тысяч на 100. Скажите, что к сожалению собственник считает данный апгрейд экономически нецелесообразным и квартира будет сдаваться в текущем виде.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 нояб. 2020
Наверно, выше рынка хотите, раз просят это все с вас)09.11.20, 22:39Минеева Татьяна писал(а):Свою когда Сдавать будете , тогда себя и проявите в своей щедрости .... Тоже мне, умник09.11.20, 22:38Oleg 495 писал(а):Как, как! Сделать, что они просят и сдавать нормальную квартиру, а не помещение с непонятным назначением. Жмоты
Мнение о факте сильнее факта.
09 нояб. 2020
Олег, вы давно уже в местного троля превратились ))) ... можно свои домысли при себе оставить ? Ну или хотя бы читайте внимательно , вопрос не в цене , квартира первый день в рекламе , снизить на 2 тысячи через пару дней- не проблема ...
09 нояб. 2020
Тань, вот ей богу не понимаю сути вопроса... Они что, не могут не понравится по каким либо другим параметрам?)09.11.20, 22:50Минеева Татьяна писал(а):У меня собственники на показы не ходят ... ))). Как раз , что бы в этом цирке не участвовать ...
Речь ведь не только про визуальное восприятие...
09 нояб. 2020
Да не всегда так. Иногда такие требования выдвигают, что проще их отправить. Типа кондиционеры в каждую комнату в квартире, где был только что свежий ремонт, в доме со стенами ровно в метр толщиной и на 4 этаже, где вокруг деревья и солнца практически нет.09.11.20, 22:51Oleg 495 писал(а):Наверно, выше рынка хотите, раз просят это все с вас)09.11.20, 22:39Минеева Татьяна писал(а):Свою когда Сдавать будете , тогда себя и проявите в своей щедрости .... Тоже мне, умник09.11.20, 22:38Oleg 495 писал(а):Как, как! Сделать, что они просят и сдавать нормальную квартиру, а не помещение с непонятным назначением. Жмоты
Пусть все сбудется!
09 нояб. 2020
троллить - это если бы он написал, что нужно нанимателям сказать, что тогда хозяин квартиры согласен, но будет с ними по четвергам и субботам жить)
09 нояб. 2020
А вдруг согласятся?)))09.11.20, 22:56Asti495 писал(а):троллить - это если бы он написал, что нужно нанимателям сказать, что тогда хозяин квартиры согласен, но будет с ними по четвергам и субботам жить)
Пусть все сбудется!
09 нояб. 2020
Суть вопроса : мои моральные терзания в отказе людям по их личностным характеристикам ....
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 09.11.20, 22:58, всего редактировалось 1 раз.