Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я планирую дождаться трёх лет дарения. Но мне надо понять хоть примерно стоимость квартиры,
Если планируете ждать весны, сейчас нет никакого смысла о чем-то думать. Дождитесь весны и тогда будет видно.
Теоретически 2 миллионов вполне может и хватить. Но, тут крайне важно какой метраж Вам будет нужен. Если небольшая трешка в районе 60 метров - это одно. Если побольше в районе 75 - другое.
Можно будет пойти от противного. Сначала посмотреть что-то, что может быть потенциальной альтернативой, понять, что нравится, а что нет, и сколько стоит то, что нравится. И уже отсюда отталкиваться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Что то вы Николай Валентинович лезет в личную жизнь - то советуете детей побольше, то почему развелись?
Не лезу, а вникаю в ситуацию.
Не типичную.
Возможно, супруг "сбрасывает" т.о. свои активы на жену и тут же с ней разводится, дабы суровая рука правосудия не дотянулась до них.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Обычная продажа с последующей покупкой. Найиите себе профессионала, у которого не будет вопросов к дарению, чтобы набить себе цену, создавая искусственные сложности.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Муж дарит свою квартиру жене, быстро с ней разводится, а жена квартиру тут же продаёт.
Какие тут могут быть вопросы?
Типичная ситуация.
Вам какая разница, что и кто, кому подарил?
Очегь странный вопрос для юриста ...
Сделку в Росреестре зарегистрировали? Если вы или Назаров не купите со своим клиентом эту квартиру, ее купят другие тысячи желающих без вопросов и будут жить в ней долго и счастливо.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Вы меня сегодня пугаете, Иван Андреевич ...
Что-то случилось, или Вы всегда так работаете - не вникая в тонкости, ограничиваетесь проверкой лишь по формальным признакам?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вы меня сегодня пугаете, Иван Андреевич ...
Что-то случилось, или Вы всегда так работаете - не вникая в тонкости, ограничиваетесь проверкой лишь по формальным призакам?
Муж подарил квартиру жене, что здесь такого? А вы не по формальным документам квартиру проверяете? Что используете ещё, слухи от соседей? Астрологию? Эзотерику? Запахи в подъезде? Информацию от лесных животных и грибов?
Муж дарит свою квартиру жене, быстро с ней разводится, а жена квартиру тут же продаёт.
Какие тут могут быть вопросы?
Типичная ситуация.
Все верно.
Но!
Не тут же)
Почитай три года уже прошло)
Срок давности по банкротству тоже три года...
Когда исполнится три года (весной, как написано), то этот риск отпадает. Как и необходимость платить налог.
Я бы подождал весны.
P. S.
А там и дача весной легче продается (если возникнет такая надобность)