Очередная «Колыма» от Дудя 43 / 727

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2020
23.11.20, 10:33
Richard Stone писал(а):
российских райцентрах на вакансии с з/п 30-35 т.р. кастинг из кандидатов, а 15-20 т.р. является реальной медианой.
И что, на синьку то хватает, пенсию бабушкину со счетов не списываем, это самый стабильный доход в провинции.
23 нояб. 2020
23.11.20, 10:44
Lubov1 писал(а):
И что, на синьку то хватает,
Таких не держат на работе, никому пьющий работник нынче не нужен, даже на вакансии простых работяг есть конкурс, если предприятие стабильное.
23 нояб. 2020
23.11.20, 10:33
Richard Stone писал(а):
а в российских райцентрах на вакансии с з/п 30-35 т.р. кастинг из кандидатов, а 15-20 т.р. является реальной медианой.
Там в этом же фильме детдомовец без образования в провинции прямо говорит что получает 45-50 официантом. Но это почему-то предпочитают не замечать.
Там он никого кроме себя еще и не обвиняет, честно признает что мог бы получить профессию но предпочитал прогуливать т.к. был уверен что его из детдома никто не отчислит. У нас образованная публика такого не любит т.к. это лишает ее удовольствия чувствовать собственное величие когда она в интернетиках рвет на груди рубашку в борьбе за народ.
23 нояб. 2020
23.11.20, 11:10
imv писал(а):
Там в этом же фильме детдомовец без образования в провинции прямо говорит что получает 45-50 официантом. Но это почему-то предпочитают не замечать.
Это явное преувеличение, нет у провинциальных официантов таких заработков. Столько получает крупный начальник в коммерческой организации, либо руководитель среднего звена в бюджетной.
23 нояб. 2020
22.11.20, 22:56
mitinec писал(а):
22.11.20, 22:43
Любезная Снегурочка писал(а):
Марков (русская провинция) - 7,4 млн просмотров,45.000 комментариев
Моргентштерн - 19 млн просмотров,100.000 комментариев.
Навальный - 20 млн просмотров,218.000 комментариев.
Хренасе я отсталый.
Я только лебедева регулярно смотрю. Знаю что ещё есть апач, мицгол, эклер, паркер, гоблин, носик, кстате где он? Чот давно не слышно про него было.
Носик это, всё.
Несколько лет назад. Инфаркт вроде
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 нояб. 2020
23.11.20, 13:13
Павел Рыкалин писал(а):
Носик это, всё.
Несколько лет назад. Инфаркт вроде
Идет заседание политбюро.
Брежнев - Товарищи...Я хочу поднять вопрос о низком культурном уровне
членов политбюро. Вот вчера, например, на похоронах товарища Cуслова.....,
кстати где он ?... когда заиграл траурный марш, только я и товарищ
Устинов догадались пригласить дам на танец...
Хотя, надо бы уже под актуальную повестку переписать:
Идет заседание дем партии.
Байден - Товарищи...Я хочу поднять вопрос о низком культурном уровне
членов демократической партии. Вот вчера, например, на похоронах товарища Маакейна.....,
кстати где он ?... когда заиграл траурный марш, только я и товарищ
Сандерс догадались пригласить дам на танец...
23 нояб. 2020
Немецкий режиссер Винсент Урбан снял красивейший короткометражный фильм под незамысловатым названием "In Russia - в России". На создание этого 6-ти минутного ролика у создателей ушло более 2 лет, в течение которых кинематографисты четыре раза посетили Россию.
&feature=emb_logo
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 нояб. 2020
22.11.20, 23:14
Любезная Снегурочка писал(а):
Величины сравнимые,так как эти выпуски не коммерческие.
Беслан не коммерческий? Вы еще скажите, что Колыма не коммерческая. :)
24 нояб. 2020
22.11.20, 23:51
ir-ka писал(а):
У всех фильмов разная целевая аудитория, и если у Навальных и Маркова она пересекается, то с Моргентшерном вряд ли.
Целевая аудитория Моргенштерна и Навального очень схожа.
Последний раз редактировалось Умник 24.11.20, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2020
23.11.20, 12:35
Richard Stone писал(а):
Это явное преувеличение, нет у провинциальных официантов таких заработков.
Севастополь от 50к, кальянщик в сезон по 70к легко. Сколько зимой забыл спросить. Достаточно провинция?