Агенты не отвечают на звонки 84 / 1574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
Оставьте Ивана Андреевича в покое, завистники!11.12.20, 23:52Александр Сидоркин писал(а):Интересно сколько надо сделок по полтиннику закрыть, чтобы улететь на Сейшелы.
Он смог такое, что вам и не снилось.
Уважаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2020
Николай Валентинович.13.12.20, 05:38Николай Тюленев писал(а):Оставьте Ивана Андреевича в покое, завистники!
Он смог такое, что вам и не снилось.
Иван Андреевич нашел в себе силы сбежать из Маяка, потому как в нём (по его собственным словам) ему платили совершеннейшие копейки.
Вы хоть объясните, чему именно тут надо завидовать ... может мы не знаем чего?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2020
Жарко (и днем и ночью). Влажно (там всегда влажно, а сейчас особенно). Дожди. Чего там в декабре делать-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2020
Меняйте оператора и тариф.11.12.20, 19:40GreetS писал(а):деньги и дерем за такие исходящие звонки с вашего номера.
В частности платными оказались
Не стреляй!
13 дек. 2020
С какого номера звоните?11.12.20, 17:50Александр Сидоркин писал(а):Коллеги, как у вас в декабре обстоят дела с организацией просмотров? Не могу дозвонится в двух случаях из трех агентам, на смс не отвечают. И так всю неделю по нескольким подборам в разной локации.
У меня в телефоне на многие звонки загорается
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2020
13 дек. 2020
Я бы добавил новинку этого года - рекламные/интернет агентства собирают лиды /контакты потентенциальных покупателей/ и потом продают их застройщикам.
Такая своеобразная на современный лад "торговля мертвыми душами".
Ну или сами используют. Пример топ1 рекламодателей циана - компания этажи. Хотя мне кажется, что и они подторговывают лидами, в т.ч. другим агентствам или сливают потом эти базы "смежникам" - банкам, юридическим конторам, медцентрам и пр.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2020
Не знаете.
Но, это дело времени.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2020
У меня основной МТС, тариф Смарт (какая то из его разновидностей). Есть еще Мегафон , как второй оператор. Но он больше для прозвона и прочей рекламной лабуды. Какого оператора вы посоветуете, и какой тариф посоветуете?
13 дек. 2020
Смарт маловат. Сейчас Мегафон Включайся, Говори!, 700 мин за 500 руб+ Интернет безлимит. Иногда добавляют подарки в виде 100-200 минут.Сейчас предлагают по короткой акции 1500 мин за 675 руб. Карантин ожидается долгим!?)))13.12.20, 11:47GreetS писал(а):У меня основной МТС, тариф Смарт (какая то из его разновидностей). Есть еще Мегафон , как второй оператор. Но он больше для прозвона и прочей рекламной лабуды. Какого оператора вы посоветуете, и какой тариф посоветуете?
Не стреляй!