Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
Laverna,
Лиса. Ты просто застряла в эконом сегменте, тем более аренда. Монотонность. Одно и тоже годами.
Отдохни, отвлекись и обучаться в 21 году
Лиса. Ты просто застряла в эконом сегменте, тем более аренда. Монотонность. Одно и тоже годами.
13 дек. 2020
И да. Меня не надо учить поиску клиенту. Мне надо сосредоточиться именно на сделках. Как, что. Почему. И ваще.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
Тох. Застряла. Да. Настое.... Отвлекаться не на что кроме как на ту же аренду эконом сегмента.13.12.20, 21:38Антон Смолев писал(а):Laverna,
Обучаться буду.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
Если вопрос о том заняться ли продажами, ответ: однозначно да, они аренде не помеха, если сомнения а чем торговать, тут нужно мерковать, язык то подвешен, а клиентуру среди арендников искать, Вова всё правильно сказал
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 дек. 2020
Ну да наверно
13 дек. 2020
да кто его знает.13.12.20, 21:36Карпушкина Вероника писал(а):Близких надо жалеть.
По работе конечно без скидок.
Сын старший тяжело общается, я сейчас подумала, боится моей критики, что то в этом есть.
я вообще не понимаю, что хотят дети и тд. а по сути, конечно, ужасно все это, вероятно.
но тут есть момент - все рассудит время и качество работы + репутация.
13 дек. 2020
да, надо выйти из замкнутого круга, просто разорвав его. мир не ограничивается эконом арендой. мир богаче.13.12.20, 21:43Laverna писал(а):Застряла. Да. Настое.... Отвлекаться не на что кроме как на ту же аренду эконом сегмента.
Обучаться буду.
13 дек. 2020
смена круга общения и другие привычки творят чудеса.13.12.20, 21:40Laverna писал(а):Мне надо сосредоточиться именно на сделках. Как, что. Почему. И ваще.
13 дек. 2020
Время ничо не рассудит. Тут только внуков ждать. Дети гости в нашей жизни.13.12.20, 22:01Мадам О писал(а):да кто его знает.13.12.20, 21:36Карпушкина Вероника писал(а):Близких надо жалеть.
По работе конечно без скидок.
Сын старший тяжело общается, я сейчас подумала, боится моей критики, что то в этом есть.
я вообще не понимаю, что хотят дети и тд. а по сути, конечно, ужасно все это, вероятно.
но тут есть момент - все рассудит время и качество работы + репутация.