Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
Laverna,
Лиса. Ты просто застряла в эконом сегменте, тем более аренда. Монотонность. Одно и тоже годами.
Отдохни, отвлекись и обучаться в 21 году 🤗🍷
13 дек. 2020
И да. Меня не надо учить поиску клиенту. Мне надо сосредоточиться именно на сделках. Как, что. Почему. И ваще.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
13.12.20, 21:38
Антон Смолев писал(а):
Laverna,
Лиса. Ты просто застряла в эконом сегменте, тем более аренда. Монотонность. Одно и тоже годами.
Отдохни, отвлекись и обучаться в 21 году 🤗🍷
Тох. Застряла. Да. Настое.... Отвлекаться не на что кроме как на ту же аренду эконом сегмента.
Обучаться буду.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
13.12.20, 19:45
Laverna писал(а):
Собственно вопрос аптом:
Насколько щас сложен заход в профессию.
Если вопрос о том заняться ли продажами, ответ: однозначно да, они аренде не помеха, если сомнения а чем торговать, тут нужно мерковать, язык то подвешен, а клиентуру среди арендников искать, Вова всё правильно сказал :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 дек. 2020
Ну да наверно
13 дек. 2020
Ты это. Начинай. Скоро и я подтянусь.
Английский я уже знаю (с)
13 дек. 2020
13.12.20, 21:36
Карпушкина Вероника писал(а):
Близких надо жалеть.
По работе конечно без скидок.
Сын старший тяжело общается, я сейчас подумала, боится моей критики, что то в этом есть.
да кто его знает.

я вообще не понимаю, что хотят дети и тд. а по сути, конечно, ужасно все это, вероятно.

но тут есть момент - все рассудит время и качество работы + репутация.
13 дек. 2020
13.12.20, 21:43
Laverna писал(а):
Застряла. Да. Настое.... Отвлекаться не на что кроме как на ту же аренду эконом сегмента.
Обучаться буду.
да, надо выйти из замкнутого круга, просто разорвав его. мир не ограничивается эконом арендой. мир богаче.
13 дек. 2020
13.12.20, 21:40
Laverna писал(а):
Мне надо сосредоточиться именно на сделках. Как, что. Почему. И ваще.
смена круга общения и другие привычки творят чудеса.
13 дек. 2020
13.12.20, 22:01
Мадам О писал(а):
13.12.20, 21:36
Карпушкина Вероника писал(а):
Близких надо жалеть.
По работе конечно без скидок.
Сын старший тяжело общается, я сейчас подумала, боится моей критики, что то в этом есть.
да кто его знает.

я вообще не понимаю, что хотят дети и тд. а по сути, конечно, ужасно все это, вероятно.

но тут есть момент - все рассудит время и качество работы + репутация.
Время ничо не рассудит. Тут только внуков ждать. Дети гости в нашей жизни.