День Рождения Николая Тюленева 210 / 1746
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 дек. 2020
Николай Валентинович, с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и благополучия!
Чувствовала к вам совершенно необъяснимую симпатию, а оказывается, все просто - вы тоже Стрелец, и дни рождения наши рядышком, мой вчера, а ваш сегодня )
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чувствовала к вам совершенно необъяснимую симпатию, а оказывается, все просто - вы тоже Стрелец, и дни рождения наши рядышком, мой вчера, а ваш сегодня )
ПОЗДРАВЛЯЮ!
АН МАЯК
18 дек. 2020
И Вас поздравляю!
18 дек. 2020
Поздравляю Николай Валентинович !
Здоровья, счастья и удачи!
Присоединяюсь к прозвучавшим выше вашим положительным характеристикам, мне кажется что вы были бы хорошим судьей.
Подумайте над этим...
Здоровья, счастья и удачи!
Присоединяюсь к прозвучавшим выше вашим положительным характеристикам, мне кажется что вы были бы хорошим судьей.
Подумайте над этим...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 дек. 2020
С днем рождения! Наслаждения каждым моментом такой быстротечной жизни.
Каждый день живите так, как будто вы взбираетесь на гору. Мимолетный взгляд на вершину напоминает вам о вашей цели. Но наблюдайте многочисленные красивые виды, которые открываются вашему взору на каждом перевале. (с)
Каждый день живите так, как будто вы взбираетесь на гору. Мимолетный взгляд на вершину напоминает вам о вашей цели. Но наблюдайте многочисленные красивые виды, которые открываются вашему взору на каждом перевале. (с)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
18 дек. 2020
Николай Валентинович, многая лета!
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
18 дек. 2020
С днем рождения, Николай Валентинович! Здоровья, счастья и благополучия!
А имя у вас по святкам выбрано? Не по-коммунистически как-то....
А имя у вас по святкам выбрано? Не по-коммунистически как-то....
18 дек. 2020
Рандомно)18.12.20, 15:11AdivinanZa писал(а):А имя у вас по святкам выбрано? Не по-коммунистически как-то....
18 дек. 2020
Поздравляю!
Желаю истинных ценностей!)
Желаю истинных ценностей!)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)