Коллеги, подскажите хорошее АН в Москве для старта 85 / 1609

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 дек. 2020
Столько народу рвется к Лурье.
Целая ниша для заработка.
Обучать сотнями в год = миллионы чистой прибыли.
19 дек. 2020
19.12.20, 20:20
Антон Смолев писал(а):
Разводят мальвин с форфоровыми головами, а Вы способствуете. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2020
19.12.20, 20:44
Николай Тюленев писал(а):
Разводят мальвин с форфоровыми головами, а Вы способствуете.
Это способ заработка, причем в данном случае честный.
Вот некоторые ТОП блогеры продавая воздух в виде Денежных Марафонов за 2900 и получая из воздуха десятки миллионов, поступают некрасиво, но это же бизнес. Ничего личного.
19 дек. 2020
19.12.20, 20:47
Антон Смолев писал(а):
19.12.20, 20:44
Разводят мальвин с форфоровыми головами, а Вы способствуете.
Это способ заработка, причем в данном случае честный.
А в чём честность? :du_ma_et:
В том, что после стандартного курса обучения ни кто не остается в профессии?
В других компаниях результат, практически, тот же.
Но бесплатно.
И это честно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2020
Николай Тюленев,
Давать знания бесплатно никто не обязан. У кого-то любая консультация стоит Х денег.
Остаются не только по причине обучения,факторов ухода из профессии много, основной на мой взгляд это отсутствие заработка у многих приличное кол-во времени на старте. Большинство не готово ждать денег 2-6 месяцев, кушать хочется сегодня и завтра. Платежи оплачивать. И уходят на ЗП 35-50к, зато СТАБИЛЬНО.
19 дек. 2020
19.12.20, 20:59
Антон Смолев писал(а):
Николай Тюленев,
Давать знания бесплатно никто не обязан. У кого-то любая консультация стоит Х денег.
Остаются не только по причине обучения,факторов ухода из профессии много, основной на мой взгляд это отсутствие заработка у многих приличное кол-во времени на старте. Большинство не готово ждать денег 2-6 месяцев, кушать хочется сегодня и завтра. Платежи оплачивать. И уходят на ЗП 35-50к, зато СТАБИЛЬНО.
Я о другом, Антон.
Наталья Карамзина и Анна Федоровна тут при исполнении, и их рвение вполне объяснимо и оправдано.
А Вам-то зачем продвигать платные курсы, когда в избытке такие же бесплатные? :)
19 дек. 2020
19.12.20, 20:20
Антон Смолев писал(а):
какими сотнями
окстись
12 чел группа два раза в год
24 чел в год
1 млн в год от обучения - это смешно для меня, зарабатывающей в плохом рынке пятнашку в год
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2020
19.12.20, 21:02
А Вам-то зачем продвигать платные курсы, когда в избытке такие же бесплатные?
Время от времени появляются в ленте, что-то посмотришь немного и нет желания послушать до конца.
Подача материала слабая. Обучать тоже не всем дано. Можно быть профи, а преподавать слабо.
Применимо к Лурье, то открыто отрицательных отзывов я не читал от слушателей.
Допускаю,что кому-то не зашло, ожидали другого,но не думаю,что Вы будете оспаривать профессиональность Лурье на рынке?
19 дек. 2020
19.12.20, 21:07
Юлия Лурье писал(а):
24 чел в год
1 млн в год от обучения - это смешно для меня, зарабатывающей в плохом рынке пятнашку в год
Я о том,что можно увеличить группы и частоту, выйти на рынок обучения. Сумма в разы подрастет :a_g_a:
Хотя этим можно и на пенсии заниматься. Вон НВ можно тоже подключить, чтоб не скучал.
19 дек. 2020
19.12.20, 21:10
Антон Смолев писал(а):
19.12.20, 21:07
Юлия Лурье писал(а):
24 чел в год
Я о том,что можно увеличить группы и частоту, выйти на рынок обучения. Сумма в разы подрастет :a_g_a:
Хотя этим можно и на пенсии заниматься. Вон НВ можно тоже подключить, чтоб не скучал.
не
не хочу становится преподом..а вы можете себе представить сколько предложений я получаю каждый день провести вебинары-семинары-и так далее, а я хочу быть риэлтором и ходить на сложные сделки
НВ хорош на грибной охоте, я кстати от него года три не читала высказываний по нашему риэлторскому делу, жаль что он занят сплетнями, а не развитием себя как спеца и не усилением энергетики..
Преподаватель должен быть источником энергии и практических навыков прежде всего и только потом теоретических знаний
Каждый , кто у меня обучался, скажет про мою энергию и харизму, потому что я влежку валяюсь после каждого занятия, восстанавливаюсь..
Если этого нет - ничего не спасет
Мое безбедное пребывание за границей в течение 2 месяцев обеспечивают всего три сделки, которые доделала моя помощница
Б.Афанасьевский, сложное расселение
Павелецкая площадь 1
Шухова дом 6
ну никак не обучение
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.12.20, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно