Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
08 янв. 2021
08.01.21, 22:40
Мордоровец13 писал(а):
Навка - продукт СССР, чего тут гуглить.
Ну я других просто не знаю , ещё Ягудин и Плющенко .. Вот красавчики )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 янв. 2021
08.01.21, 22:47
чао писал(а):
08.01.21, 22:45
andrewst0 писал(а):
Дмитрий Логинов
Эти отчаянные. Особая порода.
Так по-другому на спортивный Олимп не взойдёшь.)
08 янв. 2021
Lea ** писал(а):
08.01.21, 22:44
чао писал(а):
08.01.21, 22:42
Lea ** писал(а):

Теннисисты успешные из очень разных семей. Как правило, это дети спортсменов. Есть дети миллионеров ( Андрей Рублёв, к примеру ), но много и из простых семей, да, трудно и дорого, но есть фонды, иногда фирмы заключают рекламные кабальные контракты на много лет вперёд. Иногда родители квартиры продают, если дитё перспективное. Но пробиться все же можно и без огромных денег.
Согласна, можно. Помните, тут даже ролик пару раз выкладывали про возможности. Можно, но ооочень трудно.
Ольга, мне всегда казалось, что даже обычная, простая такая жизнь - она неимоверна трудна для всех. :lol: Быть может, я ошибаюсь? :du_ma_et:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба)
IceCool
08 янв. 2021
08.01.21, 22:49
andrewst0 писал(а):
чао писал(а):
08.01.21, 22:45
andrewst0 писал(а):
Дмитрий Логинов
Эти отчаянные. Особая порода.
Так по-другому на спортивный Олимп не взойдёшь.)
Я про сам вид спорта, травматичнее еще поискать надо. Тут особые люди)
IceCool
08 янв. 2021
andrewst0 писал(а):
08.01.21, 22:46
Минеева Татьяна писал(а):
08.01.21, 22:39
чао писал(а):
Счас кто-нибудь неленивый нам загуглит
Буду признательна))) с телефона неудобно ... не удивлюсь , если Авербух из профессорской семьи, в силу фамилии ...
... или внук гроссмейстера Авербуха...
:lol:
У меня одногрупник племянник Авербуха
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 янв. 2021
Ух ты ;) Тут наш спор разговор выделили в отдельную тему - только сейчас увидел.
Прежде чем перейти к дальнейшим прениям ;) хотел просто напомнить, из-за чего разогрелся спор : Lubov1 задала вопрос, разве бывают олимпийские чемпионы в России из простых семей, как в СССР (не дословно, но суть). Я ответил - бывают и привел в пример Аделину Сотникову, олимпийскую чемпионку 2014. Дальше пошло то, что пошло.
Но этого споро бы не было, если бы вторая сторона просто взяла и прочитала про то, что ее удивило и чему она не верит. Но Lubov1 не хочет читать, потому что изначально не верит тому, что прочитает (это ее доводы). И вот эта коллизия намного более глубокая, чем коллизиия - бывают или нет олимпийские чемпионы из простых семей. Потому что если ты заранее не веришь ничему, кроме того, что увидишь своими глазам - то и земля не шар ? И Нью-Йорка нет ? И китов нет ? Они же в Тулу не заплывали, а на туры к китам вряд ли Любовь ездила. Что тогда есть в этом мире, кроме того узкого, что видно и слышно ? Если ничему не веришь, кроме лично увиденного ?
08 янв. 2021
08.01.21, 22:31
чао писал(а):
А мне нравится Вас читать. Пишите, плз
Спасибо на добром слове. Целая тема образовалась, получается благодаря моим "негативам".
Такой "высокой" оценки своим скудным мыслишкам я и предположить не могла.
08 янв. 2021
08.01.21, 23:43
Lubov1 писал(а):
чао писал(а):
Спасибо на добром слове. Целая тема образовалась, получается благодаря моим "негативам".
А вы правда расскажите о себе побольше. Ну в смысле - что в вас сформировало ваше отношение к внешнему миру ? Оно всегда таким было или с возрастом стало мягче или категоричней или недоверчивей или доверчивей ?
08 янв. 2021
Знаю про синхронное плавание, варилась в нем несколько лет.
Тренеры могут работать на перспективу бесплатно для родителей, если видят в девочке огромный природный потенциал. Если ребенок "с нюансами" ), коих большинство, то такие платят.
За доп занятия с привлечением сторонних тренеров (поставить прыгучесть, растяжка, наработка выносливости...) платят все.
Думаю, во всех видах спорта аналогично.
08 янв. 2021
08.01.21, 23:43
Lubov1 писал(а):
чао писал(а):
Тут модераторы иногда неожиданно выносят пост и делают тему, Вы же знаете.
IceCool