Предписец? 185 / 4153
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 янв. 2021
Их было меньше ровно на столько же на сколько меньше было ипотеки)20.01.21, 19:08eugen писал(а):При условии, что команда Собянина с 2011 по 2013 годы только проводила ревизию инвестконтрактов Лужкова-Ресина и новостроек на тот момент было намного меньше чем имеем сейчас!
Банковский мультипликатор всех одарил долгами как шелками, и застроев и население))
Тока с такой прогрессией долгов скоро на подсолнечное масло копить придется хомячкам а не то что долги отдавать...
Рантьям всем маск скафандры раздал в соседней теме, они к нему в очередь построились за билетами в ракету. Отдает мячту за сущие копейки - по 850 за штуку)
В космас оне лететь собрались, какие там депошки=прошлый век)))
Ни один чота в новострой не полез, даром что ипатека халявная))
Зато мамкины инвесторы играют в увлекательный Ынвест: купил конуру за 4 в медведках--> продал за 8, описался от счастья--> штанишки поменял--> снова купил такую же, но уже за 10 и в какашкино +2 ляма в ипатеку--> влажно мечтает продать за 12 и откупить за 14 комнату в общаге в люберах в 2025 году)))
От что дефицит животворящий делает!! Тока не хат а мозгов)
Колесо Сансары
20 янв. 2021
Всего-то? А разговоров было...20.01.21, 21:56eugen писал(а):Сейчас всех «бомбят» у кого отличный кредитный рейтинг. У меня аналогично в приложении ВТБ предлагают 2,7 млн., Росбанк 1,5 млн. Просто нажать кнопку, выдача автоматическая. Это не показатель от слова вообще, У кого с историей и рейтингом похуже - отказы.20.01.21, 21:30Розовый Пони писал(а):eugen,Что то не заметно ужесточение.Банки уже ужесточили выдачу ипотеки и крупных потреб.кредитов, доля отказов растет
Мне, только вчера, предложили потреб, почти пять лямов, всего то в личном кабинете кнопочку нажать, идти и доки нести показывать не надо, верят просто так, на слово) и клиенты спокойно по 3-6 лямов берут)
20 янв. 2021
Пассивный доход?20.01.21, 17:43Карпушкина Вероника писал(а):Его пассивный доход позволяет платить эти ипотеки, потому что у него уже есть 20 квартир в посуточной аренде
Да мужик пашет, как раб на галерах.
20 янв. 2021
Это если сам всем занимается. Можно же это поручить кому-нибудь.20.01.21, 22:05Lubov1 писал(а):Пассивный доход?20.01.21, 17:43Карпушкина Вероника писал(а):Его пассивный доход позволяет платить эти ипотеки, потому что у него уже есть 20 квартир в посуточной аренде
Да мужик пашет, как раб на галерах.
20 янв. 2021
eugen,
Отказывают тем, у кого не хватает даже фантазии, сочинить про доходы "в три магнитолы в неделю")))
Не, немного не так!У кого с историей и рейтингом похуже - отказы.
Отказывают тем, у кого не хватает даже фантазии, сочинить про доходы "в три магнитолы в неделю")))
20 янв. 2021
Ага, Вы пробовали поручать, я да. Мне ОООчень понравилось, вера моя в человечество укрепилась в одночасье. 20 хат - да чтоб только поручателей нанимать, надо отвел кадров держать. Это полноценное "производственное" предприятие.
20 янв. 2021
Не, не пробовал. Это вообще странный бизнес по-моему. С рентабельностью, стремящейся к нулю. Да еще с ипотекой. Ну развлекаются все как могут..20.01.21, 22:16Lubov1 писал(а):Ага, Вы пробовали поручать, я да. Мне ОООчень понравилось, вера моя в человечество укрепилась в одночасье. 20 хат - да чтоб только поручателей нанимать, надо отвел кадров держать. Это полноценное "производственное" предприятие.
20 янв. 2021
Еще действует правило не более N-ой суммы, например в Москве раньше было 8млн потолок. Например 3 ипотеки, но 8 общий долг потолок. Сейчас выше скорее всего. Но успешным инвесторам дают и по 20, они же успешные, не чета неуспешным.20.01.21, 17:43Foxcatcher писал(а):Это точно - тетка 2 получила на себя, 2 на сожителя.
Поэтому я не зря посомневался насчёт 3-й на любого.
20 янв. 2021
Обычный бизнес в курортный городах практически единственно возможный, был прибыльный даже до 14 года, дальше грустнее и грустнее, но из телевизора мы знаем, что ширится и богатеет благосостояние нашего народа, доходы прут как на дрожжах, видимо все в Майами подались.
20 янв. 2021
Вам приятно думать, что другие идиоты? Поверьте, оно не совсем так)20.01.21, 21:59ogogo.guguev писал(а):Их было меньше ровно на столько же на сколько меньше было ипотеки)20.01.21, 19:08eugen писал(а):При условии, что команда Собянина с 2011 по 2013 годы только проводила ревизию инвестконтрактов Лужкова-Ресина и новостроек на тот момент было намного меньше чем имеем сейчас!
Банковский мультипликатор всех одарил долгами как шелками, и застроев и население))
Тока с такой прогрессией долгов скоро на подсолнечное масло копить придется хомячкам а не то что долги отдавать...Рантьям всем маск скафандры раздал в соседней теме, они к нему в очередь построились за билетами в ракету. Отдает мячту за сущие копейки - по 850 за штуку)
В космас оне лететь собрались, какие там депошки=прошлый век)))
Ни один чота в новострой не полез, даром что ипатека халявная))
Зато мамкины инвесторы играют в увлекательный Ынвест: купил конуру за 4 в медведках--> продал за 8, описался от счастья--> штанишки поменял--> снова купил такую же, но уже за 10 и в какашкино +2 ляма в ипатеку--> влажно мечтает продать за 12 и откупить за 14 комнату в общаге в люберах в 2025 году)))
От что дефицит животворящий делает!! Тока не хат а мозгов)
Колесо Сансары