Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Вот лучше посоветуйте кому с фиксами удобно сдать, а то у меня в углях есть свободное помещение на первом этаже, на втором фиксы. Кто хочет снять у них пересикаются группы товаров, но народ к ним потоком идет, кому то это же и надо?))
Да и фраза "пересекающиеся группы товаров" тоже ни о чем не говорит: в 14-м микрорайоне Зеленограда в одном здании вместе находятся "Магнит", "Пятерочка" и "Вкусвилл", во втором - "Пятерочка" и "Фикспрайс". Что-то ни в одном из этих магазинов я отсутствие покупателей не замечал.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
Нет, для продуктовиков это нормально, особенно для пятака. У других отраслей вопрос с конкурентами может стоять, другое дело, что первый этаж всегда в разы ликвиднее второго, следовательно возможно там с арендными ставками не всё хорошо. Ну как вариант.
Да я думаю, что управление страдает, что то не верится что уже ни кому не нужны торговые площади. Поэтому решил сам посмотреть интерес, вот и ищу интересантов)) если бы я их знал (интересантов) то уже переговаривался))