Любезная Снегурочка принимает поздравления.))) 116 / 1613
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 фев. 2021
Татьяна Юрьевна ,с огромным удовольствием говорю вам спасибо.Мне очень приятно.01.02.21, 13:58Минеева Татьяна писал(а):С огромным удовольствием поздравляю нашу Наталью с Днем Рождения! Счастья, здоровья, энергии и жизненного куражу , новых впечатлений и надёжных людей рядом !
Буду верить,что все ваши пожелания сбудутся,потому что я этого очень хочу
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 фев. 2021
Наталья, с днем рождения !
Интересной жизни желаю ! Все остальное, c вашим оптимистическим взглядом на жизнь, приложится !
* раза три набирал слово "приложится", система все поправляла его на "приладится" в общем, пусть все приладится и не разлаживается
Интересной жизни желаю ! Все остальное, c вашим оптимистическим взглядом на жизнь, приложится !
* раза три набирал слово "приложится", система все поправляла его на "приладится" в общем, пусть все приладится и не разлаживается
01 фев. 2021
У меня еще картинка есть 18+01.02.21, 20:57Ashrafieh писал(а):Наталья, с днем рождения !
Вы там уже шампанское рассмотрели сегодня же, правда ? Можно картинку ?:)
01 фев. 2021
Какое шампанское ?)01.02.21, 21:04Ashrafieh писал(а):У меня еще картинка есть 18+01.02.21, 20:57Ashrafieh писал(а):Наталья, с днем рождения !
Мы только в номер вернулись,были весь день на Красной поляне.Никакого шампанского ещё в глаза не видела)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 фев. 2021
Спасибо Локси
01 фев. 2021
С днём рождения!
01 фев. 2021
Ну тогда ставьте охлаждаться, а я на пробежку - позже пересечемся ! ;)01.02.21, 21:12Любезная Снегурочка писал(а):Какое шампанское ?)01.02.21, 21:04Ashrafieh писал(а):У меня еще картинка есть 18+01.02.21, 20:57Ashrafieh писал(а):Наталья, с днем рождения !
Мы только в номер вернулись,были весь день на Красной поляне.Никакого шампанского ещё в глаза не видела)
01 фев. 2021
Присоединяюсь С Днем Рождения, Снегурочка! Пусть все у Вас будет хорошо
Не риелтор.
01 фев. 2021
С днем рождения, Любезная Снегурочка.
Всего самого прекрасного!!!
Всего самого прекрасного!!!
01 фев. 2021
Константин ,благодарю )