Любезная Снегурочка принимает поздравления.))) 116 / 1613

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 фев. 2021
01.02.21, 13:58
Минеева Татьяна писал(а):
С огромным удовольствием поздравляю нашу Наталью с Днем Рождения! Счастья, здоровья, энергии и жизненного куражу , новых впечатлений и надёжных людей рядом !
Татьяна Юрьевна ,с огромным удовольствием говорю вам спасибо.Мне очень приятно.
Буду верить,что все ваши пожелания сбудутся,потому что я этого очень хочу :ki_ss:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 фев. 2021
Наталья, с днем рождения !

Интересной жизни желаю ! Все остальное, c вашим оптимистическим взглядом на жизнь, приложится !
* раза три набирал слово "приложится", система все поправляла его на "приладится" :) в общем, пусть все приладится и не разлаживается :)
01 фев. 2021
01.02.21, 20:57
Ashrafieh писал(а):

Интересной жизни желаю ! Все остальное, c вашим оптимистическим взглядом на жизнь, приложится !
* раза три набирал слово "приложится", система все поправляла его на "приладится" :) в общем, пусть все приладится и не разлаживается :)
У меня еще картинка есть 18+
Вы там уже шампанское рассмотрели сегодня же, правда ? Можно картинку ?:)
01 фев. 2021
01.02.21, 21:04
Ashrafieh писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Какое шампанское ?)
Мы только в номер вернулись,были весь день на Красной поляне.Никакого шампанского ещё в глаза не видела)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 фев. 2021
01.02.21, 15:50
Loccci писал(а):
Снегурочку с днем рождения! :dr_ink:
Спасибо Локси :ki_ss:
01 фев. 2021
С днём рождения!
01 фев. 2021
01.02.21, 21:12
Любезная Снегурочка писал(а):
01.02.21, 21:04
Ashrafieh писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Какое шампанское ?)
Мы только в номер вернулись,были весь день на Красной поляне.Никакого шампанского ещё в глаза не видела)
Ну тогда ставьте охлаждаться, а я на пробежку - позже пересечемся ! ;)
01 фев. 2021
Присоединяюсь :) С Днем Рождения, Снегурочка! Пусть все у Вас будет хорошо :ki_ss:
Не риелтор.
01 фев. 2021
С днем рождения, Любезная Снегурочка.
Всего самого прекрасного!!!
01 фев. 2021
01.02.21, 15:27
Fargon писал(а):
С Днем Рождения!
Константин ,благодарю )