Жестокая неизвестность 105 / 2759
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2021
Спасибо. Может, жильцы не в курсе..
Хотя вроде как в Ясенево в садах места есть.
12 фев. 2021
Юля, а вы зачем Вере зла желаете? ))
Очевидно, имеем ситуацию с не совсем здоровым психически человеком, и вместо того что бы помочь ему сделать первый шаг к выздоровлению - осознать самому, что есть проблемы с головой, вы потакаете безумству, тем самым давая повод думать "пациенту", что он нормальный.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2021
не знаю насколько правдива история, но она прекрасна. А реакция людей (и моя тоже) "в это трудно поверить" только говорит о том насколько далеко ушли от нормальных человеческих отношемий.
Очень, очень давно со мной случилась такая же история, - я поступила практически также как ваши квартиранты. Сейчас, по прошествии стольких лет и приобретении жизненного опыта, смотрю на ту историю глазами "какая ж дура я была".
Очень, очень давно со мной случилась такая же история, - я поступила практически также как ваши квартиранты. Сейчас, по прошествии стольких лет и приобретении жизненного опыта, смотрю на ту историю глазами "какая ж дура я была".
12 фев. 2021
Когда страховой депозит был отдан давно - 5 лет назад, то потеря денег как-то не ощущается.. Тем более, если были нормальные человеческие отношения. М.б. и цена был все эти годы стабильная и выгодная для нанимателей.
12 фев. 2021
Loccci,
Так с временной регистрацией детей есть вероятность в сад устроить? Или от района зависит?
Так с временной регистрацией детей есть вероятность в сад устроить? Или от района зависит?
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 фев. 2021
В шоколаднице парень перед мной покупает кофе, ему говорят:08.02.21, 04:12Asti495 писал(а):Вдруг мы на какой-то ппц смотрим и не видим, не замечаем, пропустили.
- возьмите еще ролл с собой и тогда заплатите не 250 за кофе, а 190 за тот же кофе + ролл.
- а в чем подвох?
- ни в чем, это акция такая?
- а почему кофе + ролл дешевле чем кофе, не понимаю.
- я же говорю акция.
- да нет, подвох какой-то, давайте просто кофе.
-----------------------------------------
у клиентов психологическая блокировка на легкий приход денег, установка что только через тяжелый труд могут прийти деньги
12 фев. 2021
Так мудрость народная предупреждает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.12.02.21, 11:50Александр Сидоркин писал(а):у клиентов психологическая блокировка на легкий приход денег, установка что только через тяжелый труд могут прийти деньги
12 фев. 2021
Ролл Вам просто так наисвежайший дадут сейчас... срок годности продуктов истекает. людям с чувствительным желудком поосторожнее надо быть. а в историю эту выше не очень верится... ради 60 р несварение как минимум - на активированный уголь все уйдет.12.02.21, 11:50Александр Сидоркин писал(а):В шоколаднице парень перед мной покупает кофе, ему говорят:08.02.21, 04:12Asti495 писал(а):Вдруг мы на какой-то ппц смотрим и не видим, не замечаем, пропустили.
- возьмите еще ролл с собой и тогда заплатите не 250 за кофе, а 190 за тот же кофе + ролл.
- а в чем подвох?
- ни в чем, это акция такая?
- а почему кофе + ролл дешевле чем кофе, не понимаю.
- я же говорю акция.
- да нет, подвох какой-то, давайте просто кофе.
-----------------------------------------
у клиентов психологическая блокировка на легкий приход денег, установка что только через тяжелый труд могут прийти деньги
12 фев. 2021
моя знакомая купила квартиру и тоже оставила депозит.
я так и не понял почему. А ей так спокойнее. Чтоб не перечислять огрехи и не оценивать ущерб, ими понесенный.
Один из огрехов - за свой счет поменяла окна и балкон на пластиковые.
Странная штука. Кто над деньгами не трясется, к ним деньги рекой текут.
я так и не понял почему. А ей так спокойнее. Чтоб не перечислять огрехи и не оценивать ущерб, ими понесенный.
Один из огрехов - за свой счет поменяла окна и балкон на пластиковые.
Странная штука. Кто над деньгами не трясется, к ним деньги рекой текут.