Жестокая неизвестность 105 / 2759

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2021
12.02.21, 09:37
kris-k писал(а):
Только постоянная регистрация сейчас дает доступ в детсады Москвы.
Спасибо. Может, жильцы не в курсе..
Хотя вроде как в Ясенево в садах места есть.
12 фев. 2021
12.02.21, 01:44
Asti495 писал(а):
08.02.21, 10:36
Kalendar писал(а):
Это трустори или что-то из творчества М. Жванецкого ? )
жестокая правда жизни без прикрас.
Юля, а вы зачем Вере зла желаете? ))
Очевидно, имеем ситуацию с не совсем здоровым психически человеком, и вместо того что бы помочь ему сделать первый шаг к выздоровлению - осознать самому, что есть проблемы с головой, вы потакаете безумству, тем самым давая повод думать "пациенту", что он нормальный.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 фев. 2021
не знаю насколько правдива история, но она прекрасна. А реакция людей (и моя тоже) "в это трудно поверить" только говорит о том насколько далеко ушли от нормальных человеческих отношемий.

Очень, очень давно со мной случилась такая же история, - я поступила практически также как ваши квартиранты. Сейчас, по прошествии стольких лет и приобретении жизненного опыта, смотрю на ту историю глазами "какая ж дура я была".
12 фев. 2021
Когда страховой депозит был отдан давно - 5 лет назад, то потеря денег как-то не ощущается.. Тем более, если были нормальные человеческие отношения. М.б. и цена был все эти годы стабильная и выгодная для нанимателей.
12 фев. 2021
12.02.21, 10:01
Vasiliy91 писал(а):
если постоянная и временная регистрация у ребенка в Москве, в одном районе,
Скажем так - имея постоянную прописку в Митино, можно пойти в сад в Сокольниках. Важен сам факт прописки в Москве.
12 фев. 2021
Loccci,
Так с временной регистрацией детей есть вероятность в сад устроить? Или от района зависит?
12 фев. 2021
08.02.21, 04:12
Asti495 писал(а):
Вдруг мы на какой-то ппц смотрим и не видим, не замечаем, пропустили.
В шоколаднице парень перед мной покупает кофе, ему говорят:
- возьмите еще ролл с собой и тогда заплатите не 250 за кофе, а 190 за тот же кофе + ролл.
- а в чем подвох?
- ни в чем, это акция такая?
- а почему кофе + ролл дешевле чем кофе, не понимаю.
- я же говорю акция.
- да нет, подвох какой-то, давайте просто кофе.
-----------------------------------------
у клиентов психологическая блокировка на легкий приход денег, установка что только через тяжелый труд могут прийти деньги
12 фев. 2021
12.02.21, 11:50
Александр Сидоркин писал(а):
у клиентов психологическая блокировка на легкий приход денег, установка что только через тяжелый труд могут прийти деньги
Так мудрость народная предупреждает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. :-(
12 фев. 2021
12.02.21, 11:50
Александр Сидоркин писал(а):
08.02.21, 04:12
Asti495 писал(а):
Вдруг мы на какой-то ппц смотрим и не видим, не замечаем, пропустили.
В шоколаднице парень перед мной покупает кофе, ему говорят:
- возьмите еще ролл с собой и тогда заплатите не 250 за кофе, а 190 за тот же кофе + ролл.
- а в чем подвох?
- ни в чем, это акция такая?
- а почему кофе + ролл дешевле чем кофе, не понимаю.
- я же говорю акция.
- да нет, подвох какой-то, давайте просто кофе.
-----------------------------------------
Ролл Вам просто так наисвежайший дадут сейчас... срок годности продуктов истекает. людям с чувствительным желудком поосторожнее надо быть. а в историю эту выше не очень верится... ради 60 р несварение как минимум - на активированный уголь все уйдет.
12 фев. 2021
моя знакомая купила квартиру и тоже оставила депозит.
я так и не понял почему. А ей так спокойнее. Чтоб не перечислять огрехи и не оценивать ущерб, ими понесенный.
Один из огрехов - за свой счет поменяла окна и балкон на пластиковые.
Странная штука. Кто над деньгами не трясется, к ним деньги рекой текут.