9 объявлений о продаже одной квартиры 37 / 770
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 мар. 2021
Поддерживаю!02.03.21, 01:13МММ71 писал(а):Или подающий объявление не правильно отметку на карте ставит, или само приложение глючит.
Бывало, что высылаешь поддержке правильные координаты с карты, обещают поставить правильно точку, но ничего не происходило по итогу.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 мар. 2021
Я тоже считаю что конкуренция это хорошо. Единственное всегда предупреждаю агентов и чётко отслеживаю чтобы их цена в объявлении была выше моей. Один раз агент поставила цену на триста тысяч выше и привела покупателя. Я конечно был удивлён что покупатель не нашёл МОЕГО объявления, ну и ладно. !00 тысяч отдал агенту и 200 тысяч сверху заработал, поди плохо что ли02.03.21, 00:18Уолтер Уайт писал(а):- Квартиру продаёте?
- Продаём
- А давайте мы вам поможем продать!
- Ок, помогайте
И так 9 раз... Стоит выставить объявление и сразу звонки с предложением услуг. Если люди так хотят помочь, то почему бы и нет?
02 мар. 2021
02.03.21, 01:13МММ71 писал(а):У Циана и Авито с отметкой на карте постоянно проблемы бывают ( хотя последнее время их становится все меньше )
Или подающий объявление не правильно отметку на карте ставит, или само приложение глючит.
Понятно, спасибо! А я думала, что это какие-то хитроумные комбинации разыгрываются.02.03.21, 03:47Юрий Яцкевич писал(а):Поддерживаю!
Бывало, что высылаешь поддержке правильные координаты с карты, обещают поставить правильно точку, но ничего не происходило по итогу.
02 мар. 2021
Посмотрите на адрес этого объявления02.03.21, 10:34Hola_ писал(а):02.03.21, 01:13МММ71 писал(а):У Циана и Авито с отметкой на карте постоянно проблемы бывают ( хотя последнее время их становится все меньше )
Или подающий объявление не правильно отметку на карте ставит, или само приложение глючит.Понятно, спасибо! А я думала, что это какие-то хитроумные комбинации разыгрываются.02.03.21, 03:47Юрий Яцкевич писал(а):Поддерживаю!
внешняя ссылка
Компания Авито принадлежит Южно Африканскому концерну Naspers .... так что от них можно ожидать? Наберут фрилансеров программистов со всего света
02 мар. 2021
Впечатляет!02.03.21, 10:50МММ71 писал(а):Посмотрите на адрес этого объявления
внешняя ссылка ... 2086622642
Компания Авито принадлежит Южно Африканскому концерну Naspers .... так что от них можно ожидать? Наберут фрилансеров программистов со всего света
02 мар. 2021
Не спросили покупателя как он в трех соснах заблудился? ))02.03.21, 10:04JulBarns писал(а):Я тоже считаю что конкуренция это хорошо. Единственное всегда предупреждаю агентов и чётко отслеживаю чтобы их цена в объявлении была выше моей. Один раз агент поставила цену на триста тысяч выше и привела покупателя. Я конечно был удивлён что покупатель не нашёл МОЕГО объявления, ну и ладно. !00 тысяч отдал агенту и 200 тысяч сверху заработал, поди плохо что ли
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мар. 2021
Нет, взрослый человек сам принимает решение02.03.21, 11:44Kalendar писал(а):Не спросили покупателя как он в трех соснах заблудился? ))02.03.21, 10:04JulBarns писал(а):Я тоже считаю что конкуренция это хорошо. Единственное всегда предупреждаю агентов и чётко отслеживаю чтобы их цена в объявлении была выше моей. Один раз агент поставила цену на триста тысяч выше и привела покупателя. Я конечно был удивлён что покупатель не нашёл МОЕГО объявления, ну и ладно. !00 тысяч отдал агенту и 200 тысяч сверху заработал, поди плохо что ли