Должен ли покупатель квартиры платить риэлтору, который продает эту квартиру от лица собственника? 384 / 3915
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 мар. 2021
Абсолютно спокойно работаю с покупателями без агента. Платит мне, мой клиент.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 мар. 2021
Виртуозно. Покупатель даже не врубился, на чьей Вы стороне)05.03.21, 21:52Карпушкина Вероника писал(а):Абсолютно спокойно работаю с покупателями без агента. Платит мне, мой клиент.
IceCool
26415
16 фев. 2013
05 мар. 2021
Я по гороскопу ВЕСЫ, мне важен баланс.05.03.21, 22:11чао писал(а):Виртуозно. Покупатель даже не врубился, на чьей Вы стороне)05.03.21, 21:52Карпушкина Вероника писал(а):Абсолютно спокойно работаю с покупателями без агента. Платит мне, мой клиент.
Единственное но, цена и условия сделки конечно должны быть в пользу моего клиента. А вот соблюдение договорённостей, условий и сроков, считаю обязательным.
.
Конечно если вдруг занижение, то ССР получит обязательство вместо расписки.
И прочие моменты. В дкп будут нужные условия или не будет.
.
Обычно потом получаю клиентов и повторные обращения.
05 мар. 2021
Конечно, я сама такая05.03.21, 22:34Карпушкина Вероника писал(а):Я по гороскопу ВЕСЫ, мне важен баланс.05.03.21, 22:11чао писал(а):Виртуозно. Покупатель даже не врубился, на чьей Вы стороне)05.03.21, 21:52Карпушкина Вероника писал(а):Абсолютно спокойно работаю с покупателями без агента. Платит мне, мой клиент.
Единственное но, цена и условия сделки конечно должны быть в пользу моего клиента. А вот соблюдение договорённостей, условий и сроков, считаю обязательным.
.
Конечно если вдруг занижение, то ССР получит обязательство вместо расписки.
И прочие моменты. В дкп будут нужные условия или не будет.
.
Обычно потом получаю клиентов и повторные обращения.
IceCool
26415
16 фев. 2013
05 мар. 2021
Вот действительно, а жадные агенты, обычно бедные
05 мар. 2021
Благодаря постам некоторых экспертов мне иногда думается что я нахожусь не на профессиональном риэлторском форуме а в Институте благородных девиц. На уроке примерного поведения. Возникает желание погладить по головке и сказать: Садись, пять.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 мар. 2021
Карпушкина Вероника,
Это самые дорогие отзывы.
Так как пишут их люди , не являющиемся. клиентами.
Я то же радуюсь именно таким отзывам о работе.
Хотя бы потому , что удалось развеять негатив по отношению к нашей профессии.
Пишут сср-покупатели....
В отличии от моих собственных , совершенно нерадивых клиентов.
Отзыв о работе пишет только 1 из 20.
Это самые дорогие отзывы.
Так как пишут их люди , не являющиемся. клиентами.
Я то же радуюсь именно таким отзывам о работе.
Хотя бы потому , что удалось развеять негатив по отношению к нашей профессии.
Пишут сср-покупатели....
В отличии от моих собственных , совершенно нерадивых клиентов.
Отзыв о работе пишет только 1 из 20.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2021
Думаю, меньше. Людям просто не приходит в голову где то и что то там писать если их об этом настойчиво не попросишь.
05 мар. 2021
Здесь надо понимать след. моменты:
1) Надо принимать ситуацию такой, какая она есть: собственник - легко используемый в темную неадекват, а его риэлтор действует полукриминальным путем. Требуемую сумму надо просто включить в цену, и если объект по этой конечной цене устраивает, то можно его рассматривать к покупке, понимая, что такому риэлтору доверять ни в коем случае нельзя.
2) Нормальный риэлтор не должен брать никаких денег с противоположной стороны! Даже если он реально несет дополнительную нагрузку. Надо всячески избегать конфликта интересов. Взять деньги от противной стороны - это должно быть табу! Если возьмет, доверия к нему уже быть не может.
3) В данной ситуации рискует больше всего тот, кто "нанял" такого риэлтора (продавец в данном случае). Только тот, кто платит, может реально выставлять условия.
4) ССР с противоположной стороны - это не только минусы, но и плюсы! Чего им только не продают...
)
1) Надо принимать ситуацию такой, какая она есть: собственник - легко используемый в темную неадекват, а его риэлтор действует полукриминальным путем. Требуемую сумму надо просто включить в цену, и если объект по этой конечной цене устраивает, то можно его рассматривать к покупке, понимая, что такому риэлтору доверять ни в коем случае нельзя.
2) Нормальный риэлтор не должен брать никаких денег с противоположной стороны! Даже если он реально несет дополнительную нагрузку. Надо всячески избегать конфликта интересов. Взять деньги от противной стороны - это должно быть табу! Если возьмет, доверия к нему уже быть не может.
3) В данной ситуации рискует больше всего тот, кто "нанял" такого риэлтора (продавец в данном случае). Только тот, кто платит, может реально выставлять условия.
4) ССР с противоположной стороны - это не только минусы, но и плюсы! Чего им только не продают...
)
05 мар. 2021
Вы риэлтор?