Районы ЮГа Москвы 138 / 2909

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2021
08.03.21, 08:56
Wondering писал(а):
07.03.21, 23:53
Дмитрий Ждун писал(а):
Ещё полгода назад было много адекватных вариантов на Пилюгина.
В цену Раменок были так же, когда и мы искали. Я не прониклась. Совсем спальники спальники.
Согласен. Там круто где богатеи на Столетова.

Но это не мой бюджет
08 мар. 2021
08.03.21, 09:19
Дмитрий Ждун писал(а):
Ещё думаю про пересечение Аминьевского шоссе и большой очаковчкой, там море новостроек:
+лет через 10-15 будет модный район
- мусоросжигательный завод у военных это конечно АДЪ
Да на вонь ноют оттуда. Говорят это не военные что то жгут а строители. Или шпалы. Я не слежу, до нас не долетает.
Но если столько людей в том районе будет ныть, вероятно прикроют это дело?
08 мар. 2021
08.03.21, 09:35
Wondering писал(а):
Говорят это не военные что то жгут а строители. Или шпалы. Я не слежу, до нас не долетает.
Но если столько людей в том районе будет ныть, вероятно прикроют это дело?
Бабка надвое сказала...
Почему тогда уже не прикрыли? Сейчас район тоже совсем не безлюдный.

Уж больно я не люблю запах гари после опыта жизни в Люберцах.
08 мар. 2021
Людмила Воронина,
Когда ваш клиент покупал в ЖК Крылья он прог периодическую гарь от мусора что думал ?

Тупо на авось надеется ?
08 мар. 2021
08.03.21, 09:44
Дмитрий Ждун писал(а):
Людмила Воронина,
Когда ваш клиент покупал в ЖК Крылья он прог периодическую гарь от мусора что думал ?

Тупо на авось надеется ?
Вы сам там жить собрались в ближ время? Или просто 1ку на сдачу? 1ку я бы купила, если район такой перспективный по-вашему, самой жить через год - не стала бы.
Там не только гарь но и крезол, он едкий.

1 раз за все время воняло в парке рядом с круглыми домами на ул раменки, год назад перед нг, парк в низине и видимо туда это принесло ветром и осталось. Так вот не просто воняло а реально першило и я кашляла еще на подходе, это точно было что то фенольное, я знаю как фенол пахнет и как он горло жжет. поэтому про крезол от шпал верю.
С лета я там (парк 50 летия, ул Раменки, Удальцова, и Мичуринский рядом) почти ежедневно на буднях, и прогулки сад и спортзал - не воняет. Раменки 25 жила знакомая, ей тоже не воняло.
Еще у неба бываем регулярно, тоже не пахнет.
Но если у кого то так регулярно пахнет, лучше сразу сдохнуть. Гарь покажется цветочками.
Мб подождать пока жк заселятся или просто съездить самому подышать нескко раз.
08 мар. 2021
07.03.21, 23:53
eugen писал(а):
07.03.21, 23:46
ir-ka писал(а):
07.03.21, 23:00
Дмитрий Ждун писал(а):
ул. Большая Филевская
Я бы выбрала из перечисленного
Я был на днях в этом послевоенном районе, побежал смотреть в Береговой проезд. Впечатление - Шок. Лужи, собаки, гаражи, бетонные заборы с кубиками, ж/д пути, старые кривые деревья, торчащие как палки. Какой же грязный, обшарпанный. нищий район. В ТЦ Филион - Фикспрайсы, универмаг Фамилия, да ОффПраис, много гастеров, мрак... Дёрти! Но Фили - это не Б.Филевская, конечно. Но соседство ужас, очень не престижно.
по аукционным муниципальным домам в береговом проезде какие впечатления? жесткая промка ?
08 мар. 2021
08.03.21, 10:03
Wondering писал(а):
Вы сам там жить собрались в ближ время?
Лет через 8-10 родителям переехать с дачи.
08 мар. 2021
08.03.21, 11:15
Дмитрий Ждун писал(а):
А зачем покупать сейчас а не через 8-10 лет?
08 мар. 2021
08.03.21, 11:11
arbatov писал(а):
жесткая промка ?
Да.
Сейчас там чуть получше, раньше был просто ппц. Район схож с промкой Б.Очаковской
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2021
08.03.21, 11:15
Дмитрий Ждун писал(а):
08.03.21, 10:03
Wondering писал(а):
Вы сам там жить собрались в ближ время?
Тогда точно Б.Филевскую бы смотрела.
08.03.21, 09:19
Дмитрий Ждун писал(а):
Ещё думаю про пересечение Аминьевского шоссе и большой очаковчкой, там море новостроек:
+лет через 10-15 будет модный район
10 очень малый срок.
Возьмите для примера ЗИЛ, 10 лет прошло, район вроде "модный", но стройка там будет идти еще лет 10. Как там жить пенсионерам?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.03.21, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!