Оценка участка 15 соток, ЗНП, ИЖС. 54 / 1271
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 мар. 2021
С чего вы взяли, что речь о каких то разделённых участках ? ... У меня нормальный участок в 15 соток, правильной формы , с коммун акциями , в 10 минутах пешком от станции . Он не разделён , просто 2 сособственника в долях , старое Наследство . Я участок видела на фото много лет назад, огромные Сосны, старенький домик 70-х годов, но с коммуникациями .. Ул Островского , в центре посёлка ...14.03.21, 12:16Vasilevs писал(а):Часто такие участки (разделенные пополам, на три части, десять частей) узкие, неудобные, что сразу снижает их цену .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 мар. 2021
Если бы в продажу, то 700 за сотку бы и ставила изначально, потом чуть ниже спустилась. При условии, что правильная форма, никаких изъянов существенных нет, соседи адекватные со всех сторон.10.03.21, 18:03Минеева Татьяна писал(а):Коллеги, добрый вечер..
Родственники хотят выкупить половину участка , необходимо примерно оценить ..
Вы могли бы мне высказать свое экспертное мнение по стоимости этого участка?..
В первую очередь интересует мнение коллег, которые в недавнем прошлом имели опыт продаж земли в этом месте..
Участок 15 соток, газ, центральная вода, электричество, старый домик, лесные деревья. Пушкино , микрорайон Клязьма.. Земли населенных пунктов, для индивидуальной жилой застройки.
Буду признательна за участие в теме..
По моим ощущениям, минимум 700 000 рублей за сотку.. Что скажете?
А вот если выкупать самим, то тут уже вопрос переговоров, конечно же. Надо услышать предложение той стороны и дальше уже проводить эти переговоры.
Пусть все сбудется!
14 мар. 2021
Улица Ленточка и хороший участок факторы несовместимые. ЖД в метрах 80-100 и по всей длине улицы и улица в плане транспорта очень оживленная. Даже не представляю, какой там шум и вибрация от проезжающих поездов и машин. Одним словом - треш...14.03.21, 12:16Vasilevs писал(а):Недавно знакомый купил на ул. Ленточка (Мамонтовская) 12соток со старым домом за 6млн. Участок хороший.
14 мар. 2021
Татьяна, добрый день! Я не занимаюсь загородной недвижимостью. Но могу сказать, это мое личное мнение по Клязьме - незаслуженно переоценена. 700 за сотку - дорого. Мамонтовка, Зеленоградская, 43 км. - есть прекрасные стародачные участки с газом, водой, где то с канализацией.10.03.21, 20:12Минеева Татьяна писал(а):Ну так поэтому и жду вестей от местных продажников.. Надеюсь Виктория Алешкина откликнется...
14 мар. 2021
Спасибо, Виктория..
15 мар. 2021
А, если продавать участок целиком, это совсем другое дело.14.03.21, 13:39Минеева Татьяна писал(а):С чего вы взяли, что речь о каких то разделённых участках ? ... У меня нормальный участок в 15 соток, правильной формы , с коммун акциями , в 10 минутах пешком от станции . Он не разделён , просто 2 сособственника в долях , старое Наследство . Я участок видела на фото много лет назад, огромные Сосны, старенький домик 70-х годов, но с коммуникациями .. Ул Островского , в центре посёлка ...14.03.21, 12:16Vasilevs писал(а):Часто такие участки (разделенные пополам, на три части, десять частей) узкие, неудобные, что сразу снижает их цену .
Я просто думал, что это получастка.
Ну и возможно я живу другими ценами. Мне милее тарасовская:)
15 мар. 2021
Конечно целиком, кому он нужен кусками ? Оценка нужна, как отправная точка для переговоров между содольщиками ...
16 мар. 2021
Мамонтовка - ещё может быть. Зеленоградская же вообще из другой оперы - гораздо дальше и контингент демократический. Следующий, так сказать, ценовой пояс.14.03.21, 16:16Алешкина Виктория писал(а):Татьяна, добрый день! Я не занимаюсь загородной недвижимостью. Но могу сказать, это мое личное мнение по Клязьме - незаслуженно переоценена. 700 за сотку - дорого. Мамонтовка, Зеленоградская, 43 км. - есть прекрасные стародачные участки с газом, водой, где то с канализацией.
16 мар. 2021
Я и говорю, незаслуженно переоценена)16.03.21, 04:38preobr писал(а):Мамонтовка - ещё может быть. Зеленоградская же вообще из другой оперы - гораздо дальше и контингент демократический. Следующий, так сказать, ценовой пояс.14.03.21, 16:16Алешкина Виктория писал(а):Татьяна, добрый день! Я не занимаюсь загородной недвижимостью. Но могу сказать, это мое личное мнение по Клязьме - незаслуженно переоценена. 700 за сотку - дорого. Мамонтовка, Зеленоградская, 43 км. - есть прекрасные стародачные участки с газом, водой, где то с канализацией.
Кроме близости водохранилища ничего там такого особенного нет. Такие же наследственные участки поделеные, перепроданые, где то заброшенные. Близость к столице - кому то важно, да.
У меня она вообще ассоциируется с 90- ми)). Торгаши и бандюки любили там участки покупать и дома строить.
17 мар. 2021
Нормально там всё:)14.03.21, 14:45Константин_Рогов писал(а):Улица Ленточка и хороший участок факторы несовместимые. ЖД в метрах 80-100 и по всей длине улицы и улица в плане транспорта очень оживленная. Даже не представляю, какой там шум и вибрация от проезжающих поездов и машин. Одним словом - треш...14.03.21, 12:16Vasilevs писал(а):Недавно знакомый купил на ул. Ленточка (Мамонтовская) 12соток со старым домом за 6млн. Участок хороший.
Это, считайте , третья линия от ЖД, которая в низине к тому же.
Про ул. Островского тоже можно написать , что вокруг нее трафик от обьезжающих пробку на Ярославле, автобусов и толп, идущих в поликлинику.
Для продажи, думаю, старт 700 и далее снижаться.
Так, то у меня дом примерно 1 км до ЖД, и то тихими вечерами, если прислушаться то можно услышать поезда.