С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2021
Ну прям лозунги. Я прекрасно помню, как разом в центре стало намного свободнее, когда вся офисная мелочь пересела со своих кредитных фокусов на метро.
18 мар. 2021
18.03.21, 10:47
Мосина Ольга писал(а):
18.03.21, 10:18
JimmyChoo писал(а):
такие меры в целом цены на дорогое жилье увеличивают. меньше нищебродов и людей в центре. следующий шаг я думаю
И всех нищебродов, проживающих в ЦАО (а таких много), выселить за ТТК, а лучше в Н.Москву - зря, что ли, территорию присоединили..
Так и выселяли нищебродов из ЦАО в Бутово и Марьино, для них в принципе эти районы и были построены в свое время.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
18.03.21, 10:48
Мордоровец13 писал(а):
Опять новую парковку подешевле у зоопарка и планетария искать.
Такси или метро на выбор
18 мар. 2021
Нищебродам обычно пофиг на парковку. У них не было 120 в час, и повышение до 380 им побоку. В коммуналке, которую мы купили в ста метрах от ДжиммиЧу, жило семь человек, из них машину водил один, да и тот на каршере.
18 мар. 2021
18.03.21, 11:14
RomanMR писал(а):
Ну прям лозунги. Я прекрасно помню, как разом в центре стало намного свободнее, когда вся офисная мелочь пересела со своих кредитных фокусов на метро.
Возможно, тогда еще не было столько каршера.
А я помню, что такой период "стало свободнее", был очень короток.
Ну поглядим, че получится в результате.
Моя версия - станет хуже. Трафик имею в виду
18 мар. 2021
18.03.21, 11:26
apvp писал(а):
18.03.21, 11:14
RomanMR писал(а):
Возможно, тогда еще не было столько каршера.
А я помню, что такой период "стало свободнее", был очень короток.
Ну поглядим, че получится в результате.
Моя версия - станет хуже. Трафик имею в виду
хуже не будет. если посмотреть то почти весь центр и так уже был 380 руб. сейчас просто исправляют ситуацию и переводят на 380 оставшиеся переулки
18 мар. 2021
18.03.21, 11:15
ir-ka писал(а):
Так и выселяли нищебродов из ЦАО в Бутово и Марьино, для них в принципе эти районы и были построены в свое время.
То было по "желанию"..
А когда-ниб дойдет дело до неплательщиков за ЖКУ - понастроят "общаг" на границе с Калужской обл и выселят в судебном порядке в 15кв.м.. Нефиг портить Центр мордами алкашескими из коммуналок)
18 мар. 2021
У Федорченко не припаркуешься. Конечно, надо поднимать. Пока свободные места появятся. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 мар. 2021
18.03.21, 11:36
Мосина Ольга писал(а):
18.03.21, 11:15
ir-ka писал(а):
То было по "желанию"..
А когда-ниб дойдет дело до неплательщиков за ЖКУ - понастроят "общаг" на границе с Калужской обл и выселят в судебном порядке в 15кв.м.. Нефиг портить Центр мордами алкашескими из коммуналок)
Я не знаю никого, кто по собственному желанию из ЦАО переехал.
Не было никогда желающих из нормальной локации уехать в епеня.
Современные студии, которые идут в Москве как горячие пирожки, во сути те же общаги. Формат обкатан и принят рынком.

Лужков в 90е четко указал на это, что нищебродам в Москве не место. Страна большая.
18 мар. 2021
18.03.21, 11:28
JimmyChoo писал(а):

хуже не будет. если посмотреть то почти весь центр и так уже был 380 руб. сейчас просто исправляют ситуацию и переводят на 380 оставшиеся переулки
И все же преувеличиваете Вы про "почти". Много еще мест не по 380.
Знакомая моя работает в каретных, ездит на авто, паркуется по 150, вроде.
Подобные многие перейдут на такси, каршер, я думаю.
Рассуждаем: такси\каршер уехало, подъехали другие и так весь день. А моя знакомая стояла бы и стояла весь день.