Продать ипотечную квартиру с маткапиталом 48 / 931
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 мар. 2021
я со всеми очень вежливо общаюсь, и даже вполне успешно добиваюсь снятия копий моего объявления, но когда без спроса делают фото украдкой - ну это вызывает даже не негатив, а брезгливость. Да собственники доставляют, когда говорят перед просмотром, "а Вы с авансом придете?" или "ну да в объявлении цена 9, но я тут подумал, что за эти деньги ничего не подберу, будет 9,5"22.03.21, 12:37Ирина Сорокина писал(а):Не у всех негатив. Это как раз вопрос коммуникаций.22.03.21, 12:28Leanika писал(а):а что они этим добьются, кроме негатива? Просто я про то, что агентов-стажеров гораздо больше чем странных собственников, и вреда от них больше. Собственник только себе может навредить, а такой агент многим.22.03.21, 12:17Ирина Сорокина писал(а):Это реалии рынка. Им же надо на ком-то научиться работать? К сожалению, это так.
Странных собственников, поверьте, хватает. И если собственника так сильно напрягают даже пустые звонки, не говоря о пустых показах, он претендует на статус неадекватного с полной уверенностью.
Сейчас очень агрессивное навязывание юридических услуг. Юристов вузы наплодили в оптовых масштабах. Трудозанятости нет. Звонки идут напрямую на любой номер. Вот это телефонный терроризм. Попробуй им сделать замечание, тот час попадаешь в базу как актуальный интерсант и твой номер атакуют сотни голодных юристов.
22 мар. 2021
Если плАтите специалисту за плюс - вопросов нет.22.03.21, 12:37Leanika писал(а):а что это? ну естественно сюда входит сама сделка, юр. сопровождение, составление документов. Это сопровождение плюс даже)22.03.21, 12:23Николай Тюленев писал(а):Это не сопровождение.22.03.21, 10:50Leanika писал(а):У меня есть агент на сопровождение (приходит на все повторные показы, авансы, возврат аванса, просмотр того, что я хочу купить),
Но "чистое' сопровождение подразумевает лишь юридически значимые действия со стороны исполнителя:
- аванс;
- сделка;
- прием / передача квартиры ( опционально).
А гоняют по показам агента лишь при "полном цикле", который и оплачивается по другому.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2021
И как простому обывателю разобраться кого нанимать? Вот вы тут про одну даму пишете что она мошенница, так прям и пишете, а у неё табличка эксперт и все её так на форуме и признают22.03.21, 12:28Николай Тюленев писал(а):Если бы люди их нанимали, они бы не побирались по чужим обьявлениям.22.03.21, 12:25JulBarns писал(а):Они называют себя экспертами, специалистами. Почему люди их нанимают?22.03.21, 10:51Николай Тюленев писал(а):
Подобные предлагайки к Профессии ни какого отношения не имеют.
А называть себя они могут гордо и профессорами, и директорами, и президентами.
22 мар. 2021
Согласна. Иногда умудряются и в присутствии риэлтора фотографировать.22.03.21, 12:42Leanika писал(а):но когда без спроса делают фото украдкой - ну это вызывает даже не негатив, а брезгливость.
Однажды стажер, на мое замечание и строгий запрет фотографировать, ответил: Ирина, вам жалко что ли? У вас же не одна эта квартира...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мар. 2021
Форум для этого и существует. И посетившие его «обыватели» очень неплохо во всем разбираются и правильно выбирают агентов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мар. 2021
Видимо, возникло некоторое недопонимание.22.03.21, 06:47Encsicora писал(а):трижды подумайте, прежде чем лезть в ипотеку из-под ипотеки. Наломаете дров, потеряете финансово на каждом этапе и рискуете остаться в результате "у разбитого корыта".
Первая квартира однушка куплена в ипотеку (с использованием мат капитала).
Вторая трешка в собственности (без кредитов и обременений).
В первой сейчас отпала необходимость. Соответственно, не хотят выплачивать ипотеку, так как сама квартира не нужна. Погасить, к сожалению, нет возможности...
22 мар. 2021
Когда речь идёт о миллионных сделках и, зачастую, об единственном активе, можно разок напрячь голову и найти достойного исполнителя.
Не сочиняйте.Вот вы тут про одну даму пишете что она мошенница, так прям и пишете, а у неё табличка эксперт и все её так на форуме и признают
Человек, для которого нет ни чего святого, (кроме денег), и мошенник - суть, две больших разницы.
Мошенничество - уголовное преступление, предусмотренное ст. 159 УК РФ, и признать кого-то виновным в этом преступлении может лишь суд.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2021
Ну вот я и показываю сама, но когда просят показать 2 раз и внести аванс агент нужен. Кто кому за что платит уже вопрос личных отношений)22.03.21, 12:57Николай Тюленев писал(а):Если плАтите специалисту за плюс - вопросов нет.22.03.21, 12:37Leanika писал(а):а что это? ну естественно сюда входит сама сделка, юр. сопровождение, составление документов. Это сопровождение плюс даже)
Но "чистое' сопровождение подразумевает лишь юридически значимые действия со стороны исполнителя:
- аванс;
- сделка;
- прием / передача квартиры ( опционально).
А гоняют по показам агента лишь при "полном цикле", который и оплачивается по другому.