Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Можно для общего развития посмотреть на соседнее чудесатое чудо
1-я Карачаровская ул., 17, 1-комн. квартира, 30,2 м² 8 000 000 р
5,7 м² Кухня , 3 из 5 Этаж внешняя ссылка
В каждой новой публикации сначала снижает цену, чтобы вознести ее вертикально вверх выше рынка и ... так не первый год.
за 3 года цены на такую "радость" мало изменились внешняя ссылка 9 900 000 ₽ Цена за метр 332 215 ₽/м²
1-комн. квартира, 29,8 м² Москва, ЮВАО, р-н Нижегородский, 1-я Карачаровская ул., 17
Общая площадь 29,8 м²
Жилая площадь18,5 м²
Площадь кухни 6 м²
Этаж 5 из 5
Год постройки 1962
Дом под реновацию на 25-28 год
Собственник 1 взрослый,никто не прописан
Собственность более 15 лет
Полная стоимость в ДКП
Огромная просьба Агентам не звонить!!! В помощи не нуждаюсь!!!
Можно для общего развития посмотреть на соседнее чудесатое чудо
1-я Карачаровская ул., 17, 1-комн. квартира, 30,2 м² 8 000 000 р
5,7 м² Кухня , 3 из 5 Этаж внешняя ссылка
В каждой новой публикации сначала снижает цену, чтобы вознести ее вертикально вверх выше рынка и ... так не первый год.
за 3 года цены на такую "радость" мало изменились внешняя ссылка 9 900 000 ₽ Цена за метр 332 215 ₽/м²
1-комн. квартира, 29,8 м² Москва, ЮВАО, р-н Нижегородский, 1-я Карачаровская ул., 17
Общая площадь 29,8 м²
Жилая площадь18,5 м²
Площадь кухни 6 м²
Этаж 5 из 5
Год постройки 1962
Дом под реновацию на 25-28 год
Собственник 1 взрослый,никто не прописан
Собственность более 15 лет
Полная стоимость в ДКП
Огромная просьба Агентам не звонить!!! В помощи не нуждаюсь!!!
Смысла заработать нет, то на то и выходит даже сдавая по 30т.р в месяц чистыми. А вот на 3 года депо 15% для продавца, смысл есть.
Это в какой банк можно положить 10 млн под 15% на 3 года?
И будете ли вы спать спокойно в такое неспокойное время, доверяя банкам такие деньги на столь длительное время при страховой сумме 1,4 млн?
Это в какой банк можно положить 10 млн под 15% на 3 года?
И будете ли вы спать спокойно в такое неспокойное время, доверяя банкам такие деньги на столь длительное время при страховой сумме 1,4 млн?
Ну это уже зашквар.
Вам на банки ру, ну даже если интересно посмотрите вклады в ТОП -10, другие и 17% дают, всё .
Далее, речь не про меня.
Если что- нибудь случится с этими банками, даже первыми тремя, мы точно всем миром не узнаем.
Теоретизируете?)
Те, у кого есть 10 млн точно не отнесут их в банк на 3 года в наше время
Ну, если они у них не лишние, конечно)
А порассуждать-то завсегда можно)
Мой второй вопрос в предыдущем сообщении остаётся в силе)
Теоретизируете?)
Скажем так, люди, которые получили бабкину квартиру по наследству и максимум, что перенесут старый диван в дом по реновации и так же сдадут хрен поймёшь кому также за 30т.р , они могут дойти , что им лучше в банк, не под 3% от аренды, а под 15% и не переносить диван и кухню)
Кто же одной суммой 15 млн. кладёт в банк? Конечно, раскладывают по 1.3 млн (чтоб если что и проценты вернули), в разные банки, на разных членов семьи. Кладут лесенкой на короткие вклады.
Теоретизируете?)
Скажем так, люди, которые получили бабкину квартиру по наследству и максимум, что перенесут старый диван в дом по реновации и так же сдадут хрен поймёшь кому также за 30т.р , они могут дойти , что им лучше в банк, не под 3% от аренды, а под 15% и не переносить диван и кухню)
Если это квартира в доме под реновацию 2 очереди , то она будет через 2-3 года стоить процентов на 30 дороже, ещё можно докупить квартиру и 2 машиноместа(как минимум), плюс доход с аренды-вот и считайте, сколько можно поиметь с неё.
Или просто хрущ продать, разбить по 1,4 млн на несколько вкладчиков в несколько банков и ещё перекидывать периодически под неизвестно какой процент, через полгода, например. Не факт, что весной не начнут снижать ключевую ставку и проценты по вкладам, соответственно.
Оно точно того стоит?
Не риэлтор