Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ирина, спасибо огромное!
И за информацию про "убитую" рекламу отдельное
Я все думала, как это нет истории по этому дому, если я видела это объявление еще месяц назад. Думала, что у меня глючит
А оказывается, так и задумано!
там просмотров этих "уникальных" квартир еле за десяток в день переваливало, пока читатели нерса не нагрянули) реклама, однако))
Я вот не люблю генерала Белова. Как-то все там складывается некошерно: рядом (все равно) Каширка-шум, домов много с 2,5 потолками, зато понтов полно - дорого и ставят
С однушками в окраинной Москве творится нечто странное.
Мне надо закрыть альтернативу подольска..Обсмотрели все Чертаново, Домодедовскую и тд и тп..микродвушки Неделю роем)) и бродим.. Это звездец..ценник около 9 за г....Южное бутово однухи под 9 ...В однушках примкада реально звездец.
Сегодня за микродвуху на 2 эт, 36м, без балкона в районе каховки под 9 млн ценой..видела очередь
Время продавать этот хлам ...и убегать в новострой (в любой)..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
С однушками в окраинной Москве творится нечто странное.
Мне надо закрыть альтернативу подольска..Обсмотрели все Чертаново, Домодедовскую и тд и тп..микродвушки Неделю роем)) и бродим.. Это звездец..ценник около 9 за г....Южное бутово однухи под 9 ...В однушках примкада реально звездец.
Сегодня за микродвуху на 2 эт, 36м, без балкона в районе каховки под 9 млн ценой..видела очередь
Время продавать этот хлам ...и убегать в новострой (в любой)..
Я помню Вы продавали в КОПЭ квартиру у метро 3х комнатную, а мы подбирали покупку. Цена около 11 млн руб была. )
Куда убегать в новострой, если цены новостроя улетели в космос?
Там рядом РГ, Ясный. И ценник в небо.
Купить за 8700-9000 в старом фонде было бы удачной покупкой.
Копэ трешку у метро? за 11? Не помню
Как-то в районе красногвардейской п-44 трешку продавала.
И двушку копэ за 10 в районе домодедовской да..но мы тогда однушку в доме жск П-44 купил в альтернативу там же за 5,6 с нулевым ремонтом)) и на сдачу еще одну квартиру. Но это было другое время.
Сейчас тоже можно что дь купить..продав что дь "ненужное", купив что дь более нужное. Альтернативы еще клеить ничего.
У меня клиенты новостроечным символом затарились в черте ТТК от 10 до 12млн (с тремя окнами) за последние 3 мес..продав подобный фонд у Мкад. Да много чем мы тарились эти пол года..тот же ЗП))) Но что сейчас творится в однухах примкад это прям сосем.
Копэ трешку у метро? за 11? Не помню
Как-то в районе красногвардейской п-44 трешку продавала.
И двушку копэ за 10 в районе домодедовской да..но мы тогда однушку в доме жск П-44 купил в альтернативу там же за 5,6 с нулевым ремонтом)) и на сдачу еще одну квартиру. Но это было другое время.
Сейчас тоже можно что дь купить..продав что дь "ненужное", купив что дь более нужное. Альтернативы еще клеить ничего.
У меня клиенты новостроечным символом затарились в черте ТТК от 10 до 12млн (с тремя окнами) за последние 3 мес..продав подобный фонд у Мкад. Да много чем мы тарились эти пол года..тот же ЗП))) Но что сейчас творится в однухах примкад это прям сосем.
Альтернативы всегда на любом рынке выгодны. При растущем дельта больше, конечно, но деньги дешевле.
При падающем- дельта меньше.
-
По-моему мы выбирали трехкомнатную, но купили четырехкомнатную)
Может у Вас 4х комнатная была?))
Я тогда с трудом увела своих клиентов от 4х комнатной в 9ти этажке за 9.8 млн руб. )) продавцы - семья асоциалов. )
17 год
КОПЭ 4 этаж.
начинали с 10..потом стали 9,2 (долго стояли)) .прибежало даже в 17 году двое физиков, устроили себе аукцион. Купили эту кв за 9,5. Нам хватило на две однушки
Ну не важно)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
там просмотров этих "уникальных" квартир еле за десяток в день переваливало, пока читатели нерса не нагрянули) реклама, однако))
Я вот не люблю генерала Белова. Как-то все там складывается некошерно: рядом (все равно) Каширка-шум, домов много с 2,5 потолками, зато понтов полно - дорого и ставят
Все в точку, эти дома на Генерала Белова именно с потолками 2.5
От Каширки эти дома новостройки РГ закрылы, но и раньше от нее шума особенно не было. Хотя у нас окна нараспашку вечно, или привыкли