Двушка за МКАД или студия в Москве? 49 / 1050
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мая 2021
25 мая 2021
25 мая 2021
Верю
Это все
26 мая 2021
при 8 млн зачем студия в Москве детям?
почему новостройку не купить полноценную в городах рядом с М- Видное Одинцово Реутов Красногорск??
там и рост, и транспортная доступность и грядущее присоединение к Москве
за 8 млн можно и на вторичку 35 квм в самой богоизбранной Коммунарке уже посягнуть или в московской части Бутово( все помнят про Чечерский за 3.5-4.5 млн, который я своим клиентам покупала под свист и улюлюканье? аккурат 8.5 млн сейчас продала, а на Бачуринской за 4.5 млн 5 лет назад купила подруге новострой 40 квм, сейчас 9 млн выставляю)
почему новостройку не купить полноценную в городах рядом с М- Видное Одинцово Реутов Красногорск??
за 8 млн можно и на вторичку 35 квм в самой богоизбранной Коммунарке уже посягнуть или в московской части Бутово( все помнят про Чечерский за 3.5-4.5 млн, который я своим клиентам покупала под свист и улюлюканье? аккурат 8.5 млн сейчас продала, а на Бачуринской за 4.5 млн 5 лет назад купила подруге новострой 40 квм, сейчас 9 млн выставляю)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2021
Там сейчас нежилые ещё можно купить в те же деньги, я посоветовал клиентам их покупать.26.05.21, 09:44Юлия Лурье писал(а):при 8 млн зачем студия в Москве детям?
Вот и Веронике то же советую....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мая 2021
В ипотечном калькуляторе пробовали поиграться? Потери на процентах считали? Рост цен может и продолжится. Год, два. Он может даже обгонять проценты по ипотеке. А потом, допустим, остановится. А проценты по ипотеке останутся с вами на весь срок выплаты кредита.25.05.21, 15:21VL :) писал(а):Изначально была мысль добрать ипотекой еще 4 млн и вложиться в котлован
Такую арифметику прикидывали?
26 мая 2021
А зачем нежилые?26.05.21, 10:11Святослав Сергеевич писал(а):Там сейчас нежилые ещё можно купить в те же деньги, я посоветовал клиентам их покупать
26 мая 2021
потрясающе. все деньги в одну корзину негоже. Поэтому одновременно игра на бирже и ипотека.25.05.21, 15:21VL :) писал(а):На фондовый рынок заводить эту сумму не хочу - там уже есть два счета, все яйца складывать в одну корзину страшно.
Я четал в учебниках по инвестициям, что не стоит играться на бирже, пока есть незакрытые кредиты. не проще ли в одну корзину? решили покупать, снимите все деньги с депозитов, бирж и прочих заначек, чтоб уменьшить ипотечное бремя.
26 мая 2021
как семейный капитал + пенсионный доход...26.05.21, 10:47ogogo.guguev писал(а):А зачем нежилые?26.05.21, 10:11Святослав Сергеевич писал(а):Там сейчас нежилые ещё можно купить в те же деньги, я посоветовал клиентам их покупать
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года