Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 мая 2021
Загадят же дом и местность "тагильцы" и "бабки-сраки"..
31 мая 2021
Красивый, цены в Сочи, Геленджике, Анапе растут. Да Вы и сами это знаете лучше меня. Живёте там. Причины:31.05.21, 18:32Красивый писал(а):Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
1) Запрет на новое строительство в этих городах
2) Переезд в теплые места из Сибири и прочих холодных регионов
3) Границы закрыты, люди покупают что-то недорогое свое у моря (чтобы было где отдохнуть)
4) Удаленщики стремятся работать в комфортном климате
В Сочи цены на жилье уже становятся заградительными для покупки - люди начинают считать, что выгоднее построить дом на своей земле. Если знаете местность - купите участок / участки ИЖС с беспроблемным подведением коммуникаций в хорошем месте. Скорее всего, цена на землю у моря в ближайшее время вырастет больше, чем на квартиры.
31 мая 2021
Накупил уже. Настроил. Себе, детям. Харэ. А квартиры значит рано продавать. Подрастут ещё? Вот и меньжуюсь31.05.21, 20:37Гудини писал(а):Красивый, цены в Сочи, Геленджике, Анапе растут. Да Вы и сами это знаете лучше меня. Живёте там. Причины:31.05.21, 18:32Красивый писал(а):Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
3) Границы закрыты, люди покупают что-то недорогое свое у моря (чтобы было где отдохнуть)
В Сочи цены на жилье уже становятся заградительными для покупки - люди начинают считать, что выгоднее построить дом на своей земле. Если знаете местность - купите участок / участки ИЖС с беспроблемным подведением коммуникаций в хорошем месте. Скорее всего, цена на землю у моря в ближайшее время вырастет больше, чем на квартиры.
31 мая 2021
Анапу я бы продавала даже не задумываясь.
Переложилась бы (вот только не удивляйтесь) в Тверь
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
по ценам вам никто это не скажет
экстасенсов нет
может правда Луну посичтают там,Юпитер, парад планет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 мая 2021
А зачем вам квартира в Анапе? Кто-то там живет? Для собственного отдыха?31.05.21, 20:41Красивый писал(а):31.05.21, 20:37Гудини писал(а):Красивый, цены в Сочи, Геленджике, Анапе растут. Да Вы и сами это знаете лучше меня. Живёте там. Причины:31.05.21, 18:32Красивый писал(а):Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
Накупил уже. Настроил. Себе, детям. Харэ. А квартиры значит рано продавать. Подрастут ещё? Вот и меньжуюсь
Моря в Анапе нет, оно по колено и цветет♀️
Ладно бы это был Сочи, хоть как-то понятно, а вот Анапа...
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
31.05.21, 20:42ir-ka писал(а):Анапу я бы продавала даже не задумываясь.
Тверь тоже в цене выросла
Ежегодная амнистия